Труппер, я от тебя только 9 насчитал... В последнем - 8 и 9 это один и тот же мото гуцци (ну мне так кажется). :-) Я предпочитаю честную конкурентную борьбу! С тебя еще один аппарат.
Soglasen s Draged`om, 8 i 9 u Trooper`a odinakovy.
Bravo Dragem, Fair Play vo vsey krase.
Trooper, ne budi liho, poka ono tiho )
A to pridet Wold so svoey desyatkoy motociklov i vyigraet escho i perchatki
Vsem udachi v chestnoy bor`be
А Wold'а я не боюсь.... Если выииграет он- значит заслужил,значит был сильнее и глазастее....
:-) Особенно СИЛЬНЕЕ. :-) Мы тут устроили гонку, а Вольд по ходу сейчас спокойно перебирает статистику и разглядывает растопыренные пальцы представляя как они будут выглядеть в новых перчатках. :-)
Ледон, да их просто помойка...
Завтра могу ссылки кинуть, но думаю ребята из Владивостока сделают это раньше меня. :-)
В общем надо смотреть... я просто в категориях сделал поиск по слову trike и нашел и на базе голдвинга, и в-макса, и магны.
По статистике трайков больше всего на Аукнете... на БДС вообще мало. И это я привел только малую часть того, в названии чего есть просто слово TRIKE, а попадаются трайки еще и без указания в названии. Обнаруживается только при просмотре фото. Цена как правило в 2.5-3 раза выше чем на аппарат, на базе которого построен этот трайк. А вообще мне кажется, что трайки только для того, чтоб на шоу понтануться, а никак не для дальних дорог.
А вообще мне кажется, что трайки только для того, чтоб на шоу понтануться, а никак не для дальних дорог.
Для меня лично они Очень симпатичны и Устойчивы(ведь наши дороги не из лучших)! Да и если есть огромный багажник сзади для меня это вери гуд, но пока я только мечтаю о таком аппарате! Dragem фэнкс
ps из представленных понравилась Форза, ну и Голда, но цены кусачие