Перейти к содержимому

Yamaha WR250R

Сообщений в теме: 4

skorp

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Моя мото жизнь началась в 2012г, до этого не разу не сидел на мото...
первым был Irbis TTR125 вот на нем мы с другом изрядно пролазили все окрестные леса... не останавливало ни дождь не зной, не слякоть и даже зима не могла загнать ирбисы в гараж под ожеяло на длительное время....
в 13 ирбиса стало мало, а мне захотелось поездить по городу. били получены права категории "А" и буквально через пару дней был куплен Ебрик 125... ща прошлый год на нем наездил 4500км по дорогам, ну и ирбис тоже участвовал в покатушках в окрестных лесах...
вот бывало едешь на ебрике.... осень..... солнце.... птички поют... все желтое.... так хочется в лес... сворачиваешь с дороги и понимаешь что зря.....
И вот тут меня начали одолевать мысли о том, чтоб такое придумать, ды чтоб и тут и там, ды везде.....
После многочисленных ночей проведенных в инете и мозгового штурма, чтоб такого купить, да еще чтоб не пожалеть об этом, все же был сделан выбор в пользу WR250R (да дорого, да можно найти подешевле что нить, но хотелось что нить такого эдакого...) мониторинг Российского рынка показал, что НЕФИГА не продают их.... или новые в салонах, или после дтп, или версии F (кросс вариант)... В связи с этим принято решение тащить из за бугра....
По ходу в инете вышел на сайт Симпера... Скажу честно долго искал плохие отзывы на счет Александра.... НУ вот не может быть такого, что все довольны... НУ не может думал я... нашёл 1 отрицательный все же, но там было как то все мутно, все недовольства сводились а тот утам лучше, чем тут, стало понятно, что это конкуренты...
следующим шагом пришлось читать сайт и форум, чтоб понять что да как, куда что плавить, за что, сколько.... по путно стал искать вариант который мне б понравился.... списался с Александром, он рассказал некоторые тонкости.... Я в свете своей недоверчивости пытался задавать Александру глупые и компрометирующие вопросы, как скосить цену, а мож так, а мож так ( мое мнение было следующим, если б человек хотел просто срубить денег, он бы просто говорил да, да, да, все что Вы пожелаете.... Но от Александра получал только здравые и вразумительные ответы и не каких летаний в облаках) синие мне что то не особо нравились и тут я наткнулся на него http://sempermoto.ru...944432&m=WR250R .... Жёлтенький, красивенький ну прям..... сделал перевод Александру но было уже 5 число.... Александр уверил что если деньги и не придут он все равно примет ставку, За что ему Спасибо огромное, успокоил.
Вот наступил долгожданный день 7 мая... проснувшись утром я зашёл на сайт и увидел что мот подан на 8к йен дороже моей ставки, читал что иногда ставку заказчиков увеличивают, и сгорая от нетерпения позвонил.... И меня обрадовали.......
ну далее все как у всех, ожидание фото, ожидание фото....

А вот дальше начались трудности с транспортной компанией...
http://forums.semper...dpost__p__36922
цитата:
Прошу прощения, но все же!!!!! накладная 2502
30 мая отправка из Владивостока
4 июня подтверждение от Магнита что разгружается 5 числа в Новосибирске
5 июня подтверждение разгрузился (типа завтра передача в ледующую транспортную)
Звоню 6. машина не пришла, машина будет 100% 9 числа
Звоню 9. Машины нет, ждем, завтра будет 100%
10 число. Машины все нет, но чегодня до 15 00 по Новосибирскому будет!!!!
11 число. еще не забрали машины нет!!
12, 13, 14, 15 празники..........
16 Июня отправили 21 июня можно забрать на следе у вас в городе. на вопрос трек номера для отслеживания, ответ завтра будет в 9 утра по москве
17 число. Звоню. Ваш груз не отправлен. На складе Новосибирска, груз не забирают. Завтра отправим другой компанией 100%.
18 число
8 40 по москве. перезваните через 10 мин
9 10, Выясняем, до 10 будет информация.
10 20, пока не ясно, но до 11 все будет.
с 11 по сейчас тел то не доступен то не будут трубку....

ГДЕ МОЙ МОТ ВАШУ МАМУ....

Итого Мот пролежал в Новосибирске 2 недели....

Но в конце концов все же приехал домой 27 июня, мот был упакован шикарно, вот даже придраться не к чему, все в полецилене, руль откручен, зеркала сняты, все привязано прикручено и прибито намертво.... НО провалявшись 2 недели где то, под пленку попала вода и двигатель немного пошёл белым налетом (алюминий окислился), в остальном было все отлично...

привез домой, поставил в гараж, пошёл поел и не смог терпеть пошёл смотреть что ж я все же купил.
открутил сидение, да ну нафиг подумал я, открутил воздушный фильтр, да не может такого быть, посмотрел все жидкости, вынул аккумулятор... И был просто шокирован!!!!
НА все ж болтиках заводский пломбы маркером, не грамма пыли в воздуховодах, проводах и тп, защита снизу даже не покарябана... НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НЕМ ЕЗДИЛИ В ЯПОНИИ!!!!!! Вывод: не надо покупать с оценкаки 7, а то не поверите своим глазам.....
налил бензин дрын и поехал )))

Спасибо сипмпер за мот, магнит все в принцепе отлично, но мое мнение о бо всех трудностях лучше стразу сообщать заказчику, что нить придумаете намного быстрее.

ну и и испытал его уже как следует, видимо таким грязным он еще не когда не был
Изображение

След мот буду брать тут!!!

zastan78

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Михаил, желтый цвет - просто эксклюзив. И состояние нового мотоцикла. А новый WR в салоне здесь, в РФ, разве не тех же денег стоит?

kukich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Мои поздравления! Но кол-во орфографических ошибок на одно предложение зашкаливает ;(

skorp

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Просмотр сообщенияzastan78 (07 Июль 2014 - 20:32) писал:

Михаил, желтый цвет - просто эксклюзив. И состояние нового мотоцикла. А новый WR в салоне здесь, в РФ, разве не тех же денег стоит?
вышел на треть дешевле чем у нас в салоне

itsre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Просмотр сообщенияskorp (07 Июль 2014 - 20:17) писал:

НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НЕМ ЕЗДИЛИ В ЯПОНИИ!!!!!!

Ответ простой: Пробег 149км

Поздравления.
RF400/SRX400/YZF600Thundercat/CBR600F4/Ninja1000A/DUKE690R

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных