Перейти к содержимому

VX800

Сообщений в теме: 124

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день lapa.
В Японии в ожидании отправки мототехника хранится также на таможенном складе.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Ну вот типа я:
Прикрепленный файл  IMG_0572.JPG   119,48К   68 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0581.JPG   193,41К   93 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0579.JPG   112,01К   77 Количество загрузок:
Изображение

Wold

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
а куда боковые кофры дел?
аморты починил?
а что с нагревом одного из цилиндров? карбы почистил? свечи поменял?
если там двигло интрудера, там воздухана два или один?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Приятно видеть счастливого человека :lol:
У меня тоже сразу возник вопрос, куда дел еще два кофра ?:lol:

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (13.8.2009, 16:09) писал:

Приятно видеть счастливого человека :lol:
У меня тоже сразу возник вопрос, куда дел еще два кофра ?:)
Прикольный "Боливар"! А почему этот счастливый человек так тщательно скрывает свою радость? Где улыбка "до ушей"? :lol:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
хм... кофры боковые снял... ни к чему они мне по городу. Крепления краузеровские японец варил переваривал... :-) я менял им угол наклона что бы боковые кофры повыше сидели. Завтра в ГАИ за госрегистрацией. Все остальное на той неделе начну мастырить.

Думаю вот на счет амортизаторов... где ж я их брать то буду? Учитывая что мне метаться со вторым номером практически всегда, я бы взял обычные, а не газовые. Только вот хз даже какой аналог существует.
Изображение

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
Вот так всегда, на картинках они одни, а в более живой обстановке они просто огроменные!!! Особенно эндуро, какие нибудь KTM 999
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Я, вот радости не вижу!
А что совсем худо с этими амортизаторами? Кофры наверное отличные(какая фирма)?
Опиши плиз, ощущения этого аппарата тк планирую взять такой (хотя так Т-макс нравится, хоть машину не бери :huh: )
скутерист-мотоциклист

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияledon (13.8.2009, 20:14) писал:

Я, вот радости не вижу!
А что совсем худо с этими амортизаторами? Кофры наверное отличные(какая фирма)?
Опиши плиз, ощущения этого аппарата тк планирую взять такой (хотя так Т-макс нравится, хоть машину не бери :huh: )
Гы-ы-ы! "Хозяюшка, дай воды попить, а то так кушать хочется - даже переночевать негде!" :huh: :lol: :lol:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Цитата

"Хозяюшка, дай воды попить, а то так кушать хочется - даже переночевать негде!"
:huh: :lol:
Зачтено +1!
скутерист-мотоциклист

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Братцы, на выходных постараюсь описать все ощущения, которые у меня сформировались на данный момент по моему Выксу. :-)

Ребята, сейчас дел поднабралось, сегодня на работе даже пить не стал. Сорри. В выходной будет многа букафф.
Изображение

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (14.8.2009, 23:50) писал:

Братцы, на выходных постараюсь описать все ощущения, которые у меня сформировались на данный момент по моему Выксу. :-)
Ты уж постарайся... А то пропал блин, нету и нету :huh:

Я может хоть чуть успокою свою, не знающую покоя, байкерскую душу, ощущу себя мотоциклистом :lol:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Жду с не терпением!
скутерист-мотоциклист

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Так что за мега-девайс прикреплен на руле???

Удалось определить??

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
В общем ситуация следующая:
1. Мотоцикл обладает на удивление мягкой подвеской - на перекрестке останавливаюсь - мотоцикл качает вверх-вниз (но без пробоев). Вес у меня примерно 80 кг.
2. Скорость у него крейсерская примерно 120. Это 5 тыс.оборотов. И по трассе держит отлично.
3. Может для меня это в новинку - но мотоцикл обладает отличной динамикой - стоит чуть-чуть крутнуть (какие то доли градуса) ручку газа - двигатель откликается сразу и на много. :-) Ну в общем если мне надо было обогнать фуру я делал это без усилий - со 100 до 130 разгон моментальный.
4. Тормоза однодисковые. Но держат прекрасно. Со своим опытом езды на Бандите использую только передние. Рисковать я не люблю, придерживаюсь правил и мне их хватает.
5. Кофры... Ну тут скажу сразу - для их крепления на Выксе японский владелец прибег к помощи сварки и какой то матери (у них она по ходу тоже есть). Само сабой крепления не приварены к раме, а вот с их крепежом он изгольнулся как надо. :-) Я с помощь примерно той же матери перерегулировал крепеж, что бы боковые кофры висели паралельно глушителю, а никак не лежали на нем, как это было. :-) Кстати, в кофрах даже осталась инструкция как они устроены. :-) Krauser System K2. Вместительность у них как надо. :-) На данный момент использую только 1 - центральный. Снимается он легко, ставится еще легче. :-) Кстати, демонтаж креплений кофров на данный момент для меня невозможен - придется где то искать задние поворотники, так как сейчас используются встроенные в крепления кофров.
6. Мегадевайс - антирадар. :-) Подарил младшему брату. Он очень просил. Я не смог отказать, так как без него не знаю как бы я забирал его из Красноярска. :-)

Это пока все. Вообще аппаратом я доволен. Посмотрим как погодка будет. А вообще нам обещают еще невероятно теплый сентябрь - до 30С. Так что покатаемся. :-)
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Резина... Резина на аппарате в отличном состоянии. Переднее колесо на 5, заднее на 4+. Это мне наши абаканские мотоспецы сказали. :-)
Изображение

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
А говорил много букаф будет, мега отчета ждите ;) А тут одна констатация фактов! Где же чувства, где эмоции???
Неверю!!!! НЕ ВЕРЮ!!! (как говаривал Станиславский) Что их нет после покупки мотоцикла. :D

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
" А вообще нам обещают еще невероятно теплый сентябрь - до 30С. "
Вот куда надо перебираться... а то у нас сейчас уже 13 С и дождь вторую неделю =( А может сразу в Кызыл, к экватору по ближе =)
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
:-) Нуууу.... хм... я даже и не знал что надо "сопли пузырями". :-) Вообще конечно я доволен, как без этого. Просто как бы и не вставал этого аппарата. Сел - и прилип! :-)

зы. Сегодня по делам поехал, смотрю возле Вечного огня стоит еще один Выкс. Подъехал - поговорили с пареньком. Он говорит, "я в Абакане до конца месяца - потом сваливаю... Останешься один тут с Выксом. Ну и в Красноярске еще один ездит". :-) Народ оказывается более менее держит друг друга в курсе на счет аппаратов по байкклубам.
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияladen (17.8.2009, 15:29) писал:

" А вообще нам обещают еще невероятно теплый сентябрь - до 30С. "
Вот куда надо перебираться... а то у нас сейчас уже 13 С и дождь вторую неделю =( А может сразу в Кызыл, к экватору по ближе =)
Кызыл нахрен! Вы чего? Дикая страна, не знающая советской власти... Честно скажу, если придется когда-нибудь пересекать Тыву, то безо всяких ночевок, без остановок... Переночевали после перевалов на посту ГАИ (и то если русская смена), и прямым ходом через всю республику до границы с Монголией нигде не останавливаясь даже для "пожрать". Там либо на погранзаставе ночевать, либо уж лучше на той стороне - в Монголии.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных