Сообщений в теме: 586
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 06:07
Semper Paratus (02 Сентябрь 2014 - 00:25) писал:
Отзыв ваш будет удален.
Начинаю подозревать, что вы не привыкли держать своё слово. Вы намерены перевести это подозрение в уверенность?
Semper Paratus (02 Сентябрь 2014 - 00:25) писал:
Список моделей для участия в розыгрыше за Africa Twin был с самого начала.
Он редактировался после начала приема отзывов, было добавлено порядка 10 моделей, которых не было изначально в списке.
Он редактировался после начала приема отзывов, было добавлено порядка 10 моделей, которых не было изначально в списке.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:11
RedOx (12 Сентябрь 2014 - 06:07) писал:
Прошло 11 дней, отзыв до сих пор не удалён, просто заблокирован. Разблокируйте, и я удалю его сам.
Начинаю подозревать, что вы не привыкли держать своё слово. Вы намерены перевести это подозрение в уверенность?
Где можно ознакомится со списком? Его не было в условиях конкурса, которые находятся в первом посте этой темы. Его не было в первом посте темы о прошлогоднем конкурсе.
Где можно ознакомится со списком? Его не было в условиях конкурса, которые находятся в первом посте этой темы. Его не было в первом посте темы о прошлогоднем конкурсе.
Поэтому я сразу и не удалил ваш отзыв.
Сделаем кнопку- удалю.
В ближайшие две недели никаких работ не будет- я сейчас за границей.
Конкурс по отзывам- это частная инициатива, бесплатная для участников конкурса.
Соответственно имеет полное право быть выбор организаторов.
Официальный ответ по вашему отзыву- он не прошел модерацию.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:33
RedOx (12 Сентябрь 2014 - 06:07) писал:
Прошло 11 дней, отзыв до сих пор не удалён, просто заблокирован. Разблокируйте, и я удалю его сам.
Всех прошу внимательно отнестись к заполнению формы подачи отзыва.
При отправке отзыва, нажимая кнопку - "Я согласен! ..... " Вы даете свое "слово". RedOx, Вы ведь держите свое слово?!
А выше этой кнопки есть такой текст:
"
Соглашение и публикация отзыва
Соглашение с SemperMoto.ru:
1. Я подтверждаю, что данный текст написан мной собственноручно и не нарушает авторских прав третьих лиц
2. Я соглашаюсь безвозмездно передать исключительные авторские права на использование
данного текста и загруженных мной фотографий в SemperMoto.ru
3. Публикация отзыва происходит после его модерации администрацией SemperMoto.ru
"
Пункт №2 которого подразумевает, что дальнейшая судьба текста в руках администраторов.
Пункт №3 подразумевает, что отзыв будет опубликован на усмотрение администрации сайта.
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:52
Gressa (12 Сентябрь 2014 - 11:33) писал:
При отправке отзыва, нажимая кнопку - "Я согласен! ..... " Вы даете свое "слово". RedOx, Вы ведь держите свое слово?!
"
1. Я подтверждаю, что данный текст написан мной собственноручно и не нарушает авторских прав третьих лиц
2. Я соглашаюсь безвозмездно передать исключительные авторские права на использование
3. Публикация отзыва происходит после его модерации администрацией SemperMoto.ru
"
Пункт №2 которого подразумевает, что дальнейшая судьба текста в руках администраторов.
Пункт №3 подразумевает, что отзыв будет опубликован на усмотрение администрации сайта.
"
"
Главный Администратор пообещал убрать отзыв, но не убрал. Сроков на выполнение обещания не обозначил. До решения вопроса с удалением текста считаю себя свободным от каких бы то ни было обязательств, касающихся моего отзыва, перед организаторами.
Коль скоро вы решили напомнить об условиях размещения отзывов, повторю, что ни в условиях прошлогоднего, ни в условиях нынешнего конкурса я не увидел списка моделей мотоциклов, отзывы на которые участвуют в конкурсе. После того, как я заслал на сайт текст про Диверсию - всплыли ограничения, о которых раннее я нигде не читал. Я несколько раз задал организатору конкурса вопрос о местонахождении списка моделей, отзывы о которых будут участвовать в конкурсе - ответа до сих пор нет. Где я и другие интересующиеся участием в конкурсе могут увидеть этот список?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 02:10
О каком списке идет речь?
Все верно. Нет раздела в отзывах по данному мотоциклу.
Список участников- в первом сообщении в данной ветке.
На данный момент 222 отзыва участвуют в розыгрыше + еще будут те, которые сейчас поступили на модерацию. Они будут рассмотрены после моего возвращения, примерно через две недели.
Розыгрыш мотоцикла планируется на середину октября.
RedOx (01 Сентябрь 2014 - 23:03) писал:
Почему заблокирован мой отзыв о Yamaha XJ900S Diversion? Да, я поместил его в раздел отзывов о Диверсии 600, но лишь потому, что отсутствует раздел для Диверсии 900.
Semper Paratus (01 Сентябрь 2014 - 23:20) писал:
К сожалению указанной модели нет в списке участников за Africa Twin.
На данный момент 222 отзыва участвуют в розыгрыше + еще будут те, которые сейчас поступили на модерацию. Они будут рассмотрены после моего возвращения, примерно через две недели.
Розыгрыш мотоцикла планируется на середину октября.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 02:20
RedOx (13 Сентябрь 2014 - 01:52) писал:
Я держу своё слово до тех пор, пока слово держат мои партнёры.
Главный Администратор пообещал убрать отзыв, но не убрал. Сроков на выполнение обещания не обозначил. До решения вопроса с удалением текста считаю себя свободным от каких бы то ни было обязательств, касающихся моего отзыва, перед организаторами.
Коль скоро вы решили напомнить об условиях размещения отзывов, повторю, что ни в условиях прошлогоднего, ни в условиях нынешнего конкурса я не увидел списка моделей мотоциклов, отзывы на которые участвуют в конкурсе. После того, как я заслал на сайт текст про Диверсию - всплыли ограничения, о которых раннее я нигде не читал. Я несколько раз задал организатору конкурса вопрос о местонахождении списка моделей, отзывы о которых будут участвовать в конкурсе - ответа до сих пор нет. Где я и другие интересующиеся участием в конкурсе могут увидеть этот список?
Никаких ограничений нет.
Вот пример:
Dmitrybel (26 Август 2014 - 14:08) писал:
Добрый день, Александр!
Мой отзыв о мотоцикле Honda CBR250F оказался заблокированным, это связано с тем, что этой модели нет в вашем списке мотоциклов?
Если причина в этом, то они практически едентичны с CBR250R (у них даже мануал общий).
Но, если всё же вы посчитаете, что мотоцикл не достоен принимать участия в розыгрыше, дабавте пожалуйста отзыв без участия.
Мой отзыв о мотоцикле Honda CBR250F оказался заблокированным, это связано с тем, что этой модели нет в вашем списке мотоциклов?
Если причина в этом, то они практически едентичны с CBR250R (у них даже мануал общий).
Но, если всё же вы посчитаете, что мотоцикл не достоен принимать участия в розыгрыше, дабавте пожалуйста отзыв без участия.
Однако мне очень понравилось отношение автора, его цитата выше.
Понял, что он писал отзыв не ради шанса выиграть Африку, а отзыв ради отзыва.
Я это оценил.
Замечу: мотоцикл я ему не покупал, на брудершафт с ним не пил, лично не знаком.
Этот отзыв в списке участников.
Ваш отзыв не прошел модерацию.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 02:26
Лебедь (13 Сентябрь 2014 - 01:37) писал:
Готов отзыв о моем Х11. Отличная погода сегодня была - и прокатился неплохо с видами на золотую осень и фотографии очень цветные получились.
Я сейчас немного в отпуске, по прибытию обязательно рассмотрю ваш отзыв, он уже поступил.
Viper (10 Сентябрь 2014 - 11:29) писал:
Александр, добрый день. В списке моделей нет хонды nv750. Можно добавить, а то хотел отзыв черкнуть и даже не знаю к какой модели привязаться из списка. Спасибо.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 02:36
Semper Paratus (13 Сентябрь 2014 - 02:26) писал:
Добрый день Алексей.
Я сейчас немного в отпуске, по прибытию обязательно рассмотрю ваш отзыв, он уже поступил.
Приветствую, Александр. Отлично. Тоже хочу в отпуск, в этом году только недельку удалось урвать, все работа работа.
Вопрос - после того, как отзыв пройдет модерацию, я бы хотел его добавить на один известный ресурс, где я иногда пишу понемногу, то о путешествии то о какой нибудь полезной штуке. Кстати первая небольшая часть отзыва взята из моего текста старого оттуда, где были мои первые впечатления о мотоцикле. Против не будете по поводу размещения здешнего отзыва туда?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 06:04
RedOx (13 Сентябрь 2014 - 01:52) писал:
Я несколько раз задал организатору конкурса вопрос о местонахождении списка моделей, отзывы о которых будут участвовать в конкурсе - ответа до сих пор нет. Где я и другие интересующиеся участием в конкурсе могут увидеть этот список?
Ваше поведение как минимум неумное, вы смешны
no moto, newbie...
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:00
Лебедь (13 Сентябрь 2014 - 02:36) писал:
Приветствую, Александр. Отлично. Тоже хочу в отпуск, в этом году только недельку удалось урвать, все работа работа.
Вопрос - после того, как отзыв пройдет модерацию, я бы хотел его добавить на один известный ресурс, где я иногда пишу понемногу, то о путешествии то о какой нибудь полезной штуке. Кстати первая небольшая часть отзыва взята из моего текста старого оттуда, где были мои первые впечатления о мотоцикле. Против не будете по поводу размещения здешнего отзыва туда?
Это ведь ваш отзыв
Главное- не использовать в отзывах на sempermoto.ru чужой текст и чужие фотографии.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:50
Здравствуйте Александр Давно не был на форуме. Всё сильно изменилось, сайт развился до небывалой технологичности.
Попробовал написать про Yamaha FZ6
Столкнулся сначала с тем, что нет модели просто FZ6, а только FZ6 S2, которая пошла с 2007 года...
И затруднительно, что нет правки в тексте.
Надеюсь отзыв сможет пройти модерацию. Спасибо
Попробовал написать про Yamaha FZ6
Столкнулся сначала с тем, что нет модели просто FZ6, а только FZ6 S2, которая пошла с 2007 года...
И затруднительно, что нет правки в тексте.
Надеюсь отзыв сможет пройти модерацию. Спасибо
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 02:20
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 04:18
Лебедь (13 Сентябрь 2014 - 02:36) писал:
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:02
Здравствуйте, Александр!
Проблема небольшая: при попытке добавить фото, оно добавляется, потом пишется, что фото будет доступно после обновления и заместо фото - пустота. Причем удалось добавить всего 3 фото из 6 что хотел. Все с одного устройства и с примерно одним весом и одного и того же разрешения.
Проблема небольшая: при попытке добавить фото, оно добавляется, потом пишется, что фото будет доступно после обновления и заместо фото - пустота. Причем удалось добавить всего 3 фото из 6 что хотел. Все с одного устройства и с примерно одним весом и одного и того же разрешения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анононимных