Ну может хоть подстигнёт отзыв написать..а то собираюсь.. а потом разбираюсь..
Сообщений в теме: 586
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:16
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:26
Вообще желательно указать полный номер рамы.
В твоем случае можно указать для VX800 просто номер рамы VS51A.
Полный номер рамы нужен для тех, кто покупал не через sempermoto.ru, опять же, чтобы не было "халявщиков", которые умеют пользоваться интернетом.
Можно пробный отзыв, при желании можно будет удалить.
Отзывы будут доступны для просмотра в ближайшие дни.
В твоем случае можно указать для VX800 просто номер рамы VS51A.
Полный номер рамы нужен для тех, кто покупал не через sempermoto.ru, опять же, чтобы не было "халявщиков", которые умеют пользоваться интернетом.
Можно пробный отзыв, при желании можно будет удалить.
Отзывы будут доступны для просмотра в ближайшие дни.
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:37
А я вроде написал уже об XJR ткнул тут же на ссылку чтоб фото добавить, а оно все сбросилось( Поэтому пока только о В-Максе. Но про XJR тоже напишу попозже)
Приз, конечно, очень хороший. Кстати, не нашел или упустил момент где написано до какой поры будет акция проходить и когда непосредственно розыгрыш произойдет?
Приз, конечно, очень хороший. Кстати, не нашел или упустил момент где написано до какой поры будет акция проходить и когда непосредственно розыгрыш произойдет?
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:44
Александр как всегда на высоте. К сожалению не обладаю талантом излагать свои мысли правильно и доходчиво. Да и про Стида наверняка будет очень много чего описано. Но я бы мог попробовать сделать некоторое сравнение с другим, похожим по размерности мотоциклом. Однако второго я брал уже из штатов, и соответственно не через sempermoto, к сожалению наверное это не будет считаться
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:52
F_Off (16 Июль 2014 - 17:44) писал:
Александр как всегда на высоте. К сожалению не обладаю талантом излагать свои мысли правильно и доходчиво. Да и про Стида наверняка будет очень много чего описано. Но я бы мог попробовать сделать некоторое сравнение с другим, похожим по размерности мотоциклом. Однако второго я брал уже из штатов, и соответственно не через sempermoto, к сожалению наверное это не будет считаться
Пишите два отзыва- один про мотозингер, второй про американский мотоцикл
Ничего страшного, если про Steed будет куча отзывов, ни один отзыв не будет лишним.
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:54
LeMort (16 Июль 2014 - 17:37) писал:
А я вроде написал уже об XJR ткнул тут же на ссылку чтоб фото добавить, а оно все сбросилось( Поэтому пока только о В-Максе. Но про XJR тоже напишу попозже)
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:58
red_light (16 Июль 2014 - 16:51) писал:
Вполне доходчиво и логично!) Я так и подумал, что это будет организовано на подобии БЖ) А в чём будет урезан функционал? Пока не понял, как посмотреть отзывы других людей... Может создать отдельный топик по обсуждению этого новшества?
Отзывы других людей будут доступны к просмотру в ближайшее время.
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:44
Erick74 (16 Июль 2014 - 20:02) писал:
Джебеля переотправил, залил фото по обоим мотам. А как посмотреть другие отзывы? - интересно кто на чём ездит и как впечатления.
Gressa (16 Июль 2014 - 17:58) писал:
В дальнейшем у основного отзыва будет более богатый функционал, что не скажешь о дополнениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных