Перейти к содержимому

Помогите разобраться, кидок или нет?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 55

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (11 Август 2014 - 23:24) писал:

См. всю информацию о домене:

Registrant Organization: PrivacyProtect.org
Registrant Street: All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Registrant City: Nobby Beach
Registrant State/Province: Queensland
Registrant Postal Code: QLD 4218
Registrant Country: AU
Registrant Phone: +45.36946676

Доменное имя зарегистрировано в Австралии.
С чего бы вдруг? :)
Не уловил мысли, при чём тут Австралия и продажа во Владике на Дроме? Чё то туплю.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
В том то и вопрос.
Например я в России, сайт тоже зарегистрировал в России.
Логично? -да.
Упомянутая контора находится во Владивостоке, а доменное имя регистрировала в Австралии.
Логично- нет. Зачем? -вот и вопрос :)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (13 Август 2014 - 16:03) писал:

В том то и вопрос.
Например я в России, сайт тоже зарегистрировал в России.
Логично? -да.
Упомянутая контора находится во Владивостоке, а доменное имя регистрировала в Австралии.
Логично- нет. Зачем? -вот и вопрос :)
Неее, Саш, не канает.
Вариаций много регистраций за бугром. К примеру- папа у меня там крупный провайдер и полная халява. Боюсь наездов со стороны российских властей- а сейчас это назревает, Вай Фай- по паспорту в мать его дональдсе и прочих закусочных, твой сайт можно подвести под средства массовой информации и напакостить и прочее. Вариаций много.

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • Интересы:Мото

Просмотр сообщенияБося (13 Август 2014 - 15:47) писал:

Не знаю- жулик или нет. В своей жизни видел сам лично два варианта. Первый, когда решил пересесть с 400 на 650 кубов. Продаю свои 400 кубиков, цена заряжена- для торга, вернуть свои. Приезжает человек на Дискавери 3, посмотрел, сколько хочешь? 220 тыров, торгуешься? Неа, у меня очередь на него! Ну там, где то за углом кончается :) Беру.... отслюнявил денег и привет. Второй вариант еще интересней, парень купил новую с салона 650ку за 550 тыров, прокатнулся, сказал- не мой вариант и выставил на продажу за 420 рублей, тут же клубни её выкупили. Это я к чему- по разному бывает ценники вывешивают, кому то 100 баксов деньги, а кто то их не заметит.
Согласен, бывают случаи такие)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений

Просмотр сообщенияБося (13 Август 2014 - 19:26) писал:

Неее, Саш, не канает.
Вариаций много регистраций за бугром. К примеру- папа у меня там крупный провайдер и полная халява. Боюсь наездов со стороны российских властей- а сейчас это назревает, Вай Фай- по паспорту в мать его дональдсе и прочих закусочных, твой сайт можно подвести под средства массовой информации и напакостить и прочее. Вариаций много.
Алексей, ты немного путаешь.
Доменное имя- это название сайта.
Ты можешь его зарегистрировать в разделах рф, ru, com, net (как у вышеуказанной конторы) и проч.
Сделать это все можно в России.
Т.е. название к примеру krendel.net можно зарегистрировать как в России, так и в Австралии.
Если ты хочешь зарегистрироваться в доменной зоне другой страны, тогда у тебя будет например в Италии .it, в Англии .uk, в той же Австралии .au
Какие наезды?
Боишься чего-то в нашей стране- регистрируйся в Австралии с доменом .au и да пребудет с тобой сила :)
Будет звучать как krendel.au
Вот собственно и был вопрос, для чего компании, которая находится во Владивостоке регистрировать доменное имя в Австралии?
Скорее всего вопрос без ответа, однако этот вопрос стоит рассматривать в комплексе с другими- почему мотоцикл продают значительно дешевле его реальной цены; что за прикол- отправлять наложенным платежом (так никто не отправляет. Типа получил, разобрал обрешетку, не понравился- отправил обратно? А кто будет снова обрешетку собирать? :), почему сначала был разговор про контору, а потом вдруг оказалось, что это частник?
Наличие правдоподобных ответов это будет большой плюс самому продавцу.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Кстати еще заметил тенденцию- некоторые конторы, которые раньше занимались больше покупкой мотоциклов в Японии, стали менять ориентиры на Америку, при этом начиняя охаивать Японию и японские мотоциклы :)
Типа и мотоциклы отстой, и пробеги крутят, и оценивают на аукционах недостоверно; хотя когда сами покупали в Японии говорили все в точности наоборот :)
Думаю, что в некоторой степени это связано с тем, что достоверную информацию по американским мотоциклам пока получить сложнее, чем по японским, погуглить VIN мотоцикла не каждый догадается.
Ну и сказки старые- мотоциклы покупаем не на аукционе, а у дилера\в салоне\у американского дедушки\или бабушки...

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
С американскими байками чудеса творятся какие-то, у всех партнеры в Америке)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (13 Август 2014 - 22:03) писал:

Ты можешь его зарегистрировать в разделах рф, ru, com, net (как у вышеуказанной конторы) и проч.
Т.е. название к примеру krendel.net можно зарегистрировать как в России, так и в Австралии.
Если ты хочешь зарегистрироваться в доменной зоне другой страны, тогда у тебя будет например в Италии .it, в Англии .uk, в той же Австралии .au
Какие наезды?
Боишься чего-то в нашей стране- регистрируйся в Австралии с доменом .au и да пребудет с тобой сила :)
Вот собственно и был вопрос, для чего компании, которая находится во Владивостоке регистрировать доменное имя в Австралии?
Скорее всего вопрос без ответа, однако этот вопрос стоит рассматривать в комплексе с другими- почему мотоцикл продают значительно дешевле его реальной цены; что за прикол- отправлять наложенным платежом (так никто не отправляет. Типа получил, разобрал обрешетку, не понравился- отправил обратно? А кто будет снова обрешетку собирать? :), почему сначала был разговор про контору, а потом вдруг оказалось, что это частник?
Ну ты же знаешь, я дурачок и у меня справка есть :)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияEpicr1 (13 Август 2014 - 22:48) писал:

С американскими байками чудеса творятся какие-то, у всех партнеры в Америке)
А почему бы и нет? Ну уговорю я Борюську брата, чтоб он там чё нить купил- вот и партнёр :) Только они после десятка лет жизни там- становятся такими распиз...ми, что лучше и не связываться.
У меня было чёткое желание в посещение НЮ пошляться по мотосалонам, пошлялся- по средствам сайтов, а не в живую... Отмазы чёткие- чё туда тащиться, вон смотри тут...на работу надо...а пивка хлебнём? О! Конечно! только давай не поедем. И там всё такое окружение- телегу с баксами под нос сунь- может зашевелятся. Дело в том, что - чтобы за работать на всех этих аукционах в американдии с поставкой в Россию- надо очень очень плотно этим заниматься. Поверь, 100 000 долларов наличкой там- не деньги,так- семечки. Так что шибко корячится за будущие 200 баксов ни кто не будет.

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (13 Август 2014 - 22:03) писал:

Какие наезды?
Отправка наложенным платежом действительно умора :D Вопрос почему так дешево не дает покоя) Пусть люди съездят посмотрят чтоли)

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияБося (14 Август 2014 - 02:02) писал:

А почему бы и нет? Ну уговорю я Борюську брата, чтоб он там чё нить купил- вот и партнёр :) Только они после десятка лет жизни там- становятся такими распиз...ми, что лучше и не связываться.
У меня было чёткое желание в посещение НЮ пошляться по мотосалонам, пошлялся- по средствам сайтов, а не в живую... Отмазы чёткие- чё туда тащиться, вон смотри тут...на работу надо...а пивка хлебнём? О! Конечно! только давай не поедем. И там всё такое окружение- телегу с баксами под нос сунь- может зашевелятся. Дело в том, что - чтобы за работать на всех этих аукционах в американдии с поставкой в Россию- надо очень очень плотно этим заниматься. Поверь, 100 000 долларов наличкой там- не деньги,так- семечки. Так что шибко корячится за будущие 200 баксов ни кто не будет.
Вот люди попадают с этими объявами, при мне чувака кинули на 200 тыс., отправил зачем-то деньги,чем думал...

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Вот якобы http://uploads.ru/UBylf.png аукционный лист,даже прислали через одно место без фоток ну да ладно).
Повырезал все данные,чтоб без рекламы.
Каталожная стоимость 5570$)

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Бред какой-то творится)

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
И вот ответственные ребята сделали осмотр, оцениваем реальную стоимость.Отчет https://yadi.sk/d/OqlbxN49ZmZiV

salvador

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
По их заключениям оценка 3/2, тех.состояние/внешний вид, наверное падали много, хотя по фото не так заметно, но если в реале действительно так, я б отказался, имхо, я косметики боюсь, для меня как ножом по сердцу, но это лично мое мнение, вам решать.
С вашего разрешения:

КУЗОВ: На лакокрасочном покрытии отмечается сколы, потертости, следы вторичного окрашивания; деформации и нарушения целостности пластиковых креплений; следы восстановления пластиковых щитков, защит и т.д.; увеличение и разница по зазорам; следы демонтажа и кручения на крепежных болтах; сломан замок заднего бардачка; деформации металла по левой части бочки глушителя; царапины и потертости на подножках, сидениях; следы напыления повторного покрасочного слоя на передних амортизаторах; локальные участки отхождения шпаклевочного материала.

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ: без особенностей.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: в рабочем состоянии.

ДВС: запуск без особенностей, работа в прогревочном режиме неустойчивая; в рабочем стабильная (1000 об/мин); ответ на добавление оборотов незамедлительный.

ТРАНСМИССИЯ: без особенностей; момент сцепления происходит на последней трети.

РЕЗИНА: летняя, остаток -99%.

ИТОГО: Тех. состояние удовлетворительное; косметическое неудовлетворительное.

Epicr1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Как он его ушатал так быстро в начале июля купил...Техническое состояние хорошее. Внешний вид конечно печаль...Пластик кста довольно не плохой есть, называется injection Made by KUMHO норм смотрится)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных