Фестиваль проводится по моему 3-й год подряд и привлекает байкеров с близлежащих городов... точно был народ с Иркутска, Красноярска, Ачинска. Из техники в основном X4 и магны... В общем было на что посмотреть... Меня на фото нет, ибо выступал в роли фотографа...
Сообщений в теме: 14
Отправлено 06 Июль 2009 - 02:14

Вчера приехал с фестиваля этнической музыки "Саянское кольцо", который проводится недалеко от нас в Шушенском... Народу тонны, и отовсюду - шведы, финны, немцы, из России тоже отовсюду...
Фестиваль проводится по моему 3-й год подряд и привлекает байкеров с близлежащих городов... точно был народ с Иркутска, Красноярска, Ачинска. Из техники в основном X4 и магны... В общем было на что посмотреть... Меня на фото нет, ибо выступал в роли фотографа...
Отправлено 06 Июль 2009 - 11:25

Semper Paratus (6.7.2009, 7:47) писал:
Dragem фотографий маловато 
Не складывается картина всей широты праздника

Не складывается картина всей широты праздника

Могу сказать одно - на заднем фоне первой фотографии виден поток автомобилей. Так вот это непрекращающийся поток начинающийся после обеда и заканчивающийся глубокой ночью. В основном народ приезжает, а выезжает по чуть чуть...
А вообще информацию можно посмотреть на http://festival.sayanring.ru/ru и в следующем году - добро пожаловать в гости.
Отправлено 10 Июль 2009 - 16:18

Кстати, вот Шрифф_77 на форуме у Синуса выложил кучу фоток про Саянское кольцо. На природу посмотрите... :-)
Придет аппарат - буду вас баловать регулярно фотками.
http://sinus.vl.ru/f...ead.php?t=17864
Придет аппарат - буду вас баловать регулярно фотками.
http://sinus.vl.ru/f...ead.php?t=17864
Отправлено 10 Июль 2009 - 17:02

Wold (10.7.2009, 13:39) писал:
природа красивая... гармония...на мотоцикл и ехать, ехать и ехать 

Отправлено 11 Июль 2009 - 00:27

Wold (10.7.2009, 19:45) писал:
спасибо за приглашение
поживем - увидим
мне то в Монголию хочется, то в Узбекистан

поживем - увидим
мне то в Монголию хочется, то в Узбекистан

Отправлено 31 Август 2009 - 07:04

В прошлом году "Саянское кольцо" было лучшей поездкой. Много великолепной и интересной музыки, хорошо организованный палаточный городок, с кострищами, туалетами и душевыми. Поездка на Ергаки. Есть где искупаться и поваляться на пляже. Много нарядных непьяных женщин. Все для души. Мы в этом году едем всем клубом.
Отправлено 31 Август 2009 - 11:17

KarpovSergei (31.8.2009, 4:04) писал:
В прошлом году "Саянское кольцо" было лучшей поездкой. Много великолепной и интересной музыки, хорошо организованный палаточный городок, с кострищами, туалетами и душевыми. Поездка на Ергаки. Есть где искупаться и поваляться на пляже. Много нарядных непьяных женщин. Все для души. Мы в этом году едем всем клубом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных