Это уже второй мот купленный через Александра, Саша Спасибо тебе большое!!!
Описывать как и что, думаю уже смысла нет, тут уже все исписанно довольно точно, скажу только одно - пользуйтесь ВТБ телебанком, очень удобно и Александру переводить, и в Японию кидать валюту.
Доставку делал через ТК Магнит, как и в первый раз.
Наконец свершилось, долго я мучился в поисках и выборе очередного мота. Думаю, теперь не прогадал, купил! Часто читал такое выражение: - все дороги ведут к эндуро, а я вот пришел к паркетнику)))) Honda NC 700X\ABS, 2012год, пробег-3032 км (до этого была ракета Honda VFR800ABS\2007г. пробег-37000 км). Мои ТХ рост 180, 100кг, ноги длинные, руки тоже)))). Обзор краткий, прошу в меня камни не кидать, мотик тока получил, эмоции и прочая лабудень дают о себе знать))))))))))))))).
Первые впечатления:
Мотик очень легкий, реально легкий, но большой. Я боялся, что будет маленький, а не ничего так под мой рост подошел. Стою уверенно 2-мя ногами, посадка вертикальная. Спина не затекает! Руки не устают.
Внешний вид:
Мотик очень привлекательный, жена довольная, дети в восторге. Ничего лишнего, минимум пластика, привлекает внимание прохожих.
Двигатель:
Тяговит на низах, не знаю – может еще не понял мотик, но многие пишут, что мотор слабый, я бы так не сказал. С места уходит немного хуже, чем VFR-ка, а потом конечно и хуже. Тихий, можно спокойно вечерком по городу прокатиться – рокота нет. Экономный, в первый пробный вечер выезда и 5-ти литров не спалил, класс! Доступ к мотору великолепный – делай что хочешь, все удобно, все открыто. Сцепление очень мягкое и плавное, только шумит, почему то. На аукционе на видео, почти у всех есть этот шум- при выжиме и отпускании сцепы. Может у них это болячка? Работает ровно, ни каких вибраций на руле не заметил. При трогании с места звук мотора и выхлопа, напоминает наши тяжелые мотоциклы Урал, Днепр.
Рама и управляемость:
Рама - металлическая, сделана добротно, жесткая. Люфтов и прочих расхлябанностей в ней не заметил. Руль классический, высокий и широкий, управлять приятно во всех смыслах этого дела. Низкий центр тяжести сделал своё дело, этот мот просто идеален для новичка, рулится превосходно, нет чувства тяжести и неповоротливости мота. Просто, легко и удобно.
Электрика:
Опять эти повороты…. Да чтож такое… при повороте ключа имеем сразу включенную фару и передние повороты горят оба!, а задние не горят, во как! При аварийке – все как положено – моргают все, при включенном одном повороте спереди моргает выбранный, а другой передний горит, сзади моргает только тот который включен, другой не горит. Свет фары достаточно хороший по городу, по трассе еще не пробовал, потом отпишусь.
Тормоза:
Ну что тут сказать? Комбинированные, АБС, тормозят хорошо в условиях города и спокойной езды.
Подвеска:
Передняя вилка – большой ход, мягкая то, что нужно для наших раздолбанных дорог. Очень комфортно ехать даже по щебенки. Сзади стоит моно амортизатор – хорошо справляется со своей задачей. По пробовал со вторым номером кружок по гаражному кооперативу, есть и асфальт, и щебень и грунт. То, что я и хотел! Мягко, комфортно и управляемость хорошая, жене очень понравилось, на первом моте жестче было…
Вывод:
Мотик создан для новичка, а также для тех кто пересаживается с авто на мот и без запросов на большую скорость за 200 км\ч . Все просто, легко, удобно, экономично. Думаю этим все сказано!
Всем удачи на дорогах!
Александр, Курск 16.09.14
P.S. и немного фоток...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Marzilak: 18 Сентябрь 2014 - 09:21

Вход

Наверх