Здравствуйте Александр! По поводу Вашего сайта! Достаточно информативный, удобный и радует глаз, спасибо! Но для большего удобства, можно ли сделать такую опцию, как один поиск объединяющий все четыре аукциона... Т.е. задаем мы параметры искомой техники, не прыгая постоянно из аукциона на аукцион... на данный момент, нужно зайти на аукцион и задавать для каждого параметры заново... а так, сделать поиск, в результате которого на экране выдаст список искомой техники, с датой проведения, на каком аукционе выставляется и всех прочих данных... Думаю суть понятна? Если нет, попробую объяснить другими словами...
Думаю, было бы еще удобнее и меньше отнимало бы времени на поиски...
С уважением, Ваш клиент!
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:11
Это называется лень
Все аукционы разноплановые, привести их к одному знаменателю будет довольно сложно.
Информация обновляется регулярно.
Зачем вам в понедельник лоты на среду, когда ближайшими будут два вторничных аукциона?
Я видел, где-то уже делали, что все аукционы в одну кучу запихивали. Считаю это мягко говоря несерьезным.
Все аукционы разноплановые, привести их к одному знаменателю будет довольно сложно.
Информация обновляется регулярно.
Зачем вам в понедельник лоты на среду, когда ближайшими будут два вторничных аукциона?
Я видел, где-то уже делали, что все аукционы в одну кучу запихивали. Считаю это мягко говоря несерьезным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных