Перейти к содержимому

Ссылки

Сообщений в теме: 49

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Скачал... читаю. Много интересного узнал.
http://torrents.ru/f...c.php?t=1744587
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
http://www.anytvplayer.com/ классный онлайн-плэйер... куча станций в комплекте. Меня проперла одна - Rasta Music. Только ради нее поставил. :-)
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Надо же... Это же сколько Касперский забашлял Джекки Чану, что бы привлечь его к съемкам?

http://www.3dnews.ru/software-news/dzheki_...sperskii_video/
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
http://torrents.ru/f...c.php?t=1443176

Создай мотоцикл / Biker build-off. С канала Дискавери... В общем то насколько я поглядел создают только чопперы (ну че с америкосов взять). Но все равно интересно. Особенно инструмент :-). Резка лазером в любом гараже... Размер 12 гиг. :-)
Изображение

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
ВСЕМ любителя Мото, особо путешествий, дальняков, настоятельно рекомендую !!!
http://torrents.ru/f...ic.php?t=374015
Описание: В 2004 году известные актёры и хорошие друзья Чарли Бурман и Эван Мак-Грегор завершили кругосветное путешествие на своих BMW R 1150 GS Adventure, которые летом 2004 года обвезли их вокруг Земного шара.
Смотрел взахлеб, без перерывов. Они там путешествуют от европы, Лондон-Волгоград-Казахстан-Барнаул-западная Монголия-Якутск-Магадан-НьюЙорк апсац =)
А вот еще нашел, они же, но уже по Африке ездят.
http://torrents.ru/f...c.php?t=1009950
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Посмотрел второе их путешествие, см ссылку выше, по Африке уже, словами не рассказать, плохой из меня рассказчик, посмотрите, не пожалеете потраченого времени, такой опыт, столько очучений. Незнаю какие еще эпитеты привести, это просто брутально-гениально-безбашенно-гениально-сумасбродно-сногсшибательно.
После всех этих их путешествий остается один вопрос, на который не хочется услышать ответ, сколько нужно бабок чтобы вот так вот командой "съездить".

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Отличный ресурс с описание мотов, есть некоторые неточности по отдельным моделям.
http://motosvit.com/motokatalog.html
Довольно много информации, подбираете моц, незнаете его плюсы минусы, ищете что то конкретное тогда, вам туда.

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
Да-а, здорово! Что-же до денех - то, обычно, такие "промотуры" совершаются с привлечением спонсорских. За свои, кровные, я думаю, даже этим небедным ребяткам весьма накладно бы показалось! :) . Для сравнения: товарисчу с подругой(2-м номером), двухнедельная поездка на моте из Питера в Норвегию(всего-то!), причем очень "бюджетно", встала в 1,5 кевро. Можешь себе представить, во что обойдутся такие вот покатушки!

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Ога, деньжиши просто бешеные, ну там незря они всю дорогу Нокию и БМВ продвигают, не так чтобы прям рекламируют, просто наклейки на мотах, слова -, "БМВ отличный мотоцикл", хотя кто бы спорил =) и все такое.
А я вот знаю что в Москоу есть конторы, по крайней мере про одну писали в мото, порядка 3 у.е. за все про все и тебе обеспечивают путешествие в кипр на самолете и там 2 недели катаешся на арендованых байках, точнее тебе экскурсию устраивают и по сложности группы выбирают темп и местность.
Катают на Тайваньских Хйосунгах =) народ вроде доволен остался.
И еще хочется сгонять в Лаос, взять в аренду там Бажу или какой-нить другой эндур и там покататься недельку.

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияladen (10.8.2009, 20:12) писал:

А я вот знаю что в Москоу есть конторы, по крайней мере про одну писали в мото, порядка 3 у.е. за все про все и тебе обеспечивают путешествие в кипр на самолете и там 2 недели катаешся на арендованых байках, точнее тебе экскурсию устраивают и по сложности группы выбирают темп и местность.
Катают на Тайваньских Хйосунгах =) народ вроде доволен остался.
И еще хочется сгонять в Лаос, взять в аренду там Бажу или какой-нить другой эндур и там покататься недельку.
Ты не очень то ведись на обещания тур. контор! Сам знаешь - они, чтобы заманить, наобещают тебе "бочку арестантов"! :) А купишься и будешь потом за каждую спичку в гостиничном номере платить! Не то, чтоб они все были такие говнюки, просто надо сразу досконально выяснять - что есть INclusive, а что - EXclusive! :) А в "МОТО" они рекламируются, или еще где - это уже не имеет такого значения... А по поводу 3-х кusd - сумлеваюся я что-то, один ероплан туда и обратно(пускай и чартер), наверное немало тугриков стоит! Хотя - черт его знает! Честно говоря, досконально я сказать не могу...Просто в альтруизме турфирм сильно сомневаюсь! :)

F_Off

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Зимой сноуборд, летом мот =)
вот не знаю почему, но как то не очень понравился фильм о путешествии Чарли Бурмана и Эвана Мак-Грегора. Периодически в поездке по России показывают наших, таких.... вобщем неадекватных и страшных дикарей. Может мне просто показалось? Были у нас (в Якутии), завалили (вроде бы) мишку, сволочи. Да и караван сопровождения не впечатлил. Вот если б совсем своими силами.... ИМХО

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Ну не понравилось, так не понравилось, кстати завалили мишку наши, а не британцо-шотландцы. Там же еще говорили, что, вот мол, перегонщики бедствуют и чтобы подзаработать коцают мишек которых встретили по дороге, шкурка хорошо идет на рынке.
Поездка по африке по интереснее показалось.

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Думаю все видели, но мало ли

смотреть после 1 минуты, до нее ничего интересного =)
Классный стеб =) Ну или просто прикольная песенка про Голдистов =) Я б тоже не отказался "поГолдить". Будем считать час вождения Сильвер Винга, которым я удостоился, как час езды на полуГолде =)

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
М-да уж... "узок, узок круг этих людей, страшно далеки они от народа!" :lol:

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Для тех кто хочет проверить/вспомнить Экзамен ПДД он-лайн.
http://www.gai.ru/Pe...DeConduire/pdd/

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияladen (14.8.2009, 16:21) писал:

Для тех кто хочет проверить/вспомнить Экзамен ПДД он-лайн.
http://www.gai.ru/Pe...DeConduire/pdd/
Очень полезная ссылка. Спасибо

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
3 раза подряд сдал экзамен :huh:

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияАлександр (14.8.2009, 13:19) писал:

Очень полезная ссылка. Спасибо
+1 :huh:

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
На здоровье=) точнее на пользу.
Просто я как раз сейчас готовлюсь к ГАИ на категорию А(по идее завтра должна быть сдача, если наберут народ на А, город маленький, ответсвенных мотоциклистов мало =), две недели назад пришло трое, из которых только у меня оказался правильный мед полис, с отметкой что можно на мотоцикле ездить, а одного меня принимать не стали, мол план 30% от группы =( ), В уже есть. Вот и часто очень сижу на том сайте дабы удачно сдать ПДД. Кол-во попыток оглашать не буду =) много, за сегодня 10 и все "Сдал". Просто так проще сдать, да и не забыть ПДД =) Так же методом визуального запоминания первый раз подгатавливался.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Суровые ребята из Челябинской области настолько суровы, что сдают экзамены в Гаи без попыток :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных