Перейти к содержимому

Ссылки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 49

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
:huh:
На В я честно с первой попытки все сдал. Многие как понял бывают по году мучаются.
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Я сдавал на права в далеком 1990-м году. Сдал без проблем А-B-C. Теорию сразу. Вождение сдавал только на ЗИЛе, сдал тоже сразу.. :huh:
Изображение

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияladen (14.8.2009, 22:35) писал:

На В я честно с первой попытки все сдал.

Я на B, C, тоже сдал с первой попытки. И также как и ты, комрад :lol: , готовлюсь сдавать на А :huh: Так что ты мне оказал неоценимую помощь в подготовке

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
2Александр
Давай, давай сдавай, я вот сегодня сдал ПДД. Опять пришли 3 человека из них у одного оказалось лишение прав категории В на 1 год или три аж. А второй товарищь завалил ПДД. Из 20 на 14 или около того только ответил. А я на все 20 =) Вообщем очень помогает практика визуальной тренировки. Мои рекомендации, за неделю до ПДД сидеть и как минимум по 8 билетов, а лучше по 20 в день прорешивать и именно чтобы была или программа или через инет. Ну и запоминать или даже выписывать спорные билеты, которые ни как не можешь запомнить, выписать ключевые слова... например, "противотуманные фары", " разъезд с трамваями" и вычитать еще раз в ПДД как правильно должен был действовать.
Эх,еще чуть-чуть, 5ого, если погода и все остальное позволит, будет полигон, очень надеюсь. На Восходе-2 =).
Так что ни пуха ни пера и удачи тебе на сдачу!

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
2Александр . Саша, не волнуйся - все сдашь нормально. По билетам по программке этой чудесной поднатаскаешься, а по вождению(если на ш. Революции ничего не изменилось) тоже ничего сложного. Я, правда, сдавал лет 5 назад там, так сдали все элементарно. У гаишкиных там был такой прикольный древний "Минск"... :huh:

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
Спасибо за поддержку ребята, она мне очень пригодится :huh: А Ладена поздравляю со сдачей ПДД и искренне желаю сдать вождение. А сдавать я буду в сентябре, если все срастется... Ну а если срастется с правами, то и до мотоцикла уже не далеко :lol:
P.S. Ладен, ты как сдавал, как по старинке на бумаге или на компе?

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
2Александр
На компе сдавал. Картинки только ужастного качества. Спасибо за поздравление. Кстати я в сентябре буду сдавать вождение 5ого. А даже если наши товарищи откажутся принимать, потому что я могу оказаться один. Все равно это, на мое решение взять мот, никак не повлияет.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Везет вам............

В Рязани на категорию А после самоподготовки не разрешают сдавать....Только после автошколы...
Обучение стоит 13500(тринадцать тысяч пятьсот рублей!!!)...жаба душит за бумажку о том что я прошел обучение платить такие деньги...

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Не, не, не. Я в автошколе учюсь! 6 рублей за сам курс + 100р каждое вождение и 260 в гаи(100 за водительское 60 за пдд 100 за сдачу полигона, это если успешно сдаешь).

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (16.8.2009, 20:50) писал:

Везет вам............

В Рязани на категорию А после самоподготовки не разрешают сдавать....Только после автошколы...
Обучение стоит 13500(тринадцать тысяч пятьсот рублей!!!)...жаба душит за бумажку о том что я прошел обучение платить такие деньги...
Читай закон. Там ясно написано, что сдавать на А и Б ты можешь после самоподготовки, это выманивание денег!
Читай ссылку внимательно.
http://www.gai.ru/Pe...eConduire/p406/

F_Off

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Зимой сноуборд, летом мот =)
Ну закон - не закон, а как дядьки в пагонах скажут так часто и приходится делать. У нас тоже с категорией А сплошной гемор. В этом году сказали, что принимать вождение не будут, так как нет подготовленного авто(мото)дрома, конусов что ли там нет, хз. Все это просто напросто вытягивание лишних средств, полный пофигизм по отношению к свей работе, и попросту мозгофакинг.
Когда получал права кат Б был немало расстроен что не вписали автоматом А как раньше :huh:)) навивный. Получил 4 года назад :lol:

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений

Просмотр сообщенияАлександр (16.8.2009, 21:10) писал:

Читай закон. Там ясно написано, что сдавать на А и Б ты можешь после самоподготовки, это выманивание денег!
Читай ссылку внимательно.
http://www.gai.ru/Pe...eConduire/p406/

Я все читал....Я даже распечатал эти пункты, когда ходил к замначальнику ГАИ выяснять, почему меня не допускают до экзаменов....

Как думаешь?? Что мне сказали??.....

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (18.8.2009, 21:39) писал:

Я все читал....Я даже распечатал эти пункты, когда ходил к замначальнику ГАИ выяснять, почему меня не допускают до экзаменов....

Как думаешь?? Что мне сказали??.....

Блин, вот уроды... Ну им то какая от этого польза... Хотя наверное им школы % за это отстегивают

svt

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Интересы:IT -)
ПДД учил на этом сайте: http://avto-russia.ru/pdd/
Проходил каждый билет до тех пор, пока не проходил его чисто и без ошибок. В результате после неудачной первой попытки сдачи на права (категория А; учил билеты 2007 года, года, когда получал кат. "B"), где допустил 4 ошибки, второй раз сдал за 1.5 минуты билет чисто. Даже сейчас где-то 6-7 раз пройдя билеты, все прошел чисто. Сдавал на ВУ 15 июля.
Вопросы на экзамене очевидно случайные, поэтому "четко" билет зазубрить наверно не получится. Вот список правил, которые попались мне на экзамене:
Изображение

пардон, вопросов из билетов, указаны во второй строке слева.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
Польза по всей видимости большая.....

Школа платит налог с каждого ученика(официальная версия)...Списки группы подаются в ГАИ задолго до экзаменов...(как только набирают группу.....зачем??)
Можно "договориться" в школе:платишь за обучение и можешь не ходить....через три месяца получаешь бумажку, что прошел обучение и идешь сдавать в ГАИ....
Вот так...... не знаю, что делать..............

svt

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
Если такая ситуация, попробуй подойди к руководителю Автошколы, объяснить ситуацию и договориться о выдаче бумажки. Думаю в пределах 3 т.р. можно уладить вопрос со справкой, включая мед справку.

svt

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
Я думаю даже в Рязани немало автошкол, если в одной не повезет, попробуй в другой.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
На категорию А учат в одной.
Пытался договорится.........Непрокатит...Выше написано почему.

svt

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (18.8.2009, 18:53) писал:

На категорию А учат в одной.
Пытался договорится.........Непрокатит...Выше написано почему.
Зачем же строго обучение категории А? По-моему прокатит любая справка из автошколы, где учат только кат. "B". В июле открыл категорию А, никаких справок не надо было. Из документов только: мед справка с разрешением ездить на мото, права категории "B" и паспорт. По этой логике следует, что катит справка любой автошколы, ибо справка является гарантом, что ты прошел курс ПДД, а не вождения. (У нас в автошшколе вождения не было как такового, предлагали откуда-то слева у инструкторов брать вождение) А вообще у нас в Москве справок никаких не надо. Ну или можно поговорить в начальником МРЭО, растолковать, мож озвучит цифру.

TRAKXXXTOR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Просмотр сообщенияladen (11.8.2009, 1:57) писал:

Отличный ресурс с описание мотов, есть некоторые неточности по отдельным моделям.
http://motosvit.com/motokatalog.html
Довольно много информации, подбираете моц, незнаете его плюсы минусы, ищете что то конкретное тогда, вам туда.
Пасиба !!! :)
Снова залают собаки и дальше пойдет караван.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных