Добрый день/ночь!
Появляется желание прикупить мотороллер, кубиков на 400...Возможно к следующему сезону...Если Вас не затруднит, сориентируйте пожалуйста по бюджету, и по Вашему опыту, какова самая минимальная сумма на покупку такого рода транспорта требуется, если брать не старше 2003 года, например...
Что практичнее и бюджетнее в плане ремонта(сделаю всё сам): Сузука Скай, Ямаха Маджеста или Хонда Сильвер?
На мой взгляд не специалиста, цены на Авито где-то от 50 000 ++ руб...по описаниям продавцов они лучше, чем по описаниям японских специалистов на аукционах . Возможно ржавчина рассасывается, а царапины затягиваются обнуляя одомер...
Извините, если не туда написАл, я здесь первый раз.
Да забыл указать, цена в Краснодаре интересна...Каталоги смотрел, но я пока не очень в них разобрался...Интересен мой минимум...Абсолютный, ниже которого не купить... чинить, если что, готов сам.
Заранее спасибо, что выслушали...
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 Май 2016 - 03:50
Вроде да...Но мне не понятно стоящие ли...
Первый попавшийся вариант, если не затруднит что здесь не так?:
http://sempermoto.ru...2&m=スカイウェイブ400
Спасибо.
Просто сумма 150 000 руб, на мой взгляд, имеет психологический барьер, в эту сумму достаточно предложений на вторичном нашем рынке, и можно и посмотреть, потестировать, прокатиться...поторговаться...
Или со сложившийся сейчас ценой на валюту, в эту сумму не имеет смысла брать бюджетные варианты и выгода начинается с сумм выше?
Первый попавшийся вариант, если не затруднит что здесь не так?:
http://sempermoto.ru...2&m=スカイウェイブ400
Спасибо.
Просто сумма 150 000 руб, на мой взгляд, имеет психологический барьер, в эту сумму достаточно предложений на вторичном нашем рынке, и можно и посмотреть, потестировать, прокатиться...поторговаться...
Или со сложившийся сейчас ценой на валюту, в эту сумму не имеет смысла брать бюджетные варианты и выгода начинается с сумм выше?
Отправлено 26 Май 2016 - 13:57
Александр извеняюсь за то что встреваю,но у меня вопрос.В статистике я пересмотрел сильверы 400ки и некоторые были проданы до 2200 доларов штук 8 с оценкой 4 (на bds).Вопрос таков это реально приобрести его за такую сумму без доставки?Заранее спасибо за ответ,с уважением Юрий.
Отправлено 26 Май 2016 - 19:13
Здравствуйте! Есть статья про Bugrman/Skywave, но 400. Хотя может быть, что-то полезное и попадётся: http://moto-magazine...ki-burgman-400/
Еще есть целый форум, посвященный этим моделям: http://burgman-club.ru/forum/ Думаю, там должно быть много информации. По эксплуатации пишут, что нужно внимательно следить за уровнем масла (иначе двигатель быстро выйдет из строя). Т.е. лучше брать скутер с хорошими оценками по двигателю.
Из личного опыта: мотоциклу 1990 года, купленного с помощью Александра, только через три сезона потребовался некоторый ремонт (настройка карбюраторов, замена реле заряда и ремонт подвесок). При начале эксплуатации также была отремонтирована передняя вилка. Про расходники (масла, фильтра, резина и т.д.) я тут не пишу. Желательно только брать технику с небольшим пробегом, чтобы не была сильно уезженна.
Еще есть целый форум, посвященный этим моделям: http://burgman-club.ru/forum/ Думаю, там должно быть много информации. По эксплуатации пишут, что нужно внимательно следить за уровнем масла (иначе двигатель быстро выйдет из строя). Т.е. лучше брать скутер с хорошими оценками по двигателю.
Из личного опыта: мотоциклу 1990 года, купленного с помощью Александра, только через три сезона потребовался некоторый ремонт (настройка карбюраторов, замена реле заряда и ремонт подвесок). При начале эксплуатации также была отремонтирована передняя вилка. Про расходники (масла, фильтра, резина и т.д.) я тут не пишу. Желательно только брать технику с небольшим пробегом, чтобы не была сильно уезженна.
Отправлено 26 Май 2016 - 19:50
Спасибо!
Первую ссылку изучил, на вторую антивирус ругается...
По мотору, как я понял, интереснее мотор после 2007 года, он немного мощнее, проще и объём его чуть больше (он стал 399 см2 против 389 см2 в предыдущих версиях, и два распредвала в ГБЦ стало после 2007), это про 400 кубовые версии говорю....
В японских мото-моторах ещё не копался, а в других я копаюсь с 80-х годов, так что состояние мотора меня менее всего волнует, думаю, смогу починить, если что.
Пока версии с большими объёмами мне менее интересны, так как расход на них, как я понял, больше чем на моём авто...
Первую ссылку изучил, на вторую антивирус ругается...
По мотору, как я понял, интереснее мотор после 2007 года, он немного мощнее, проще и объём его чуть больше (он стал 399 см2 против 389 см2 в предыдущих версиях, и два распредвала в ГБЦ стало после 2007), это про 400 кубовые версии говорю....
В японских мото-моторах ещё не копался, а в других я копаюсь с 80-х годов, так что состояние мотора меня менее всего волнует, думаю, смогу починить, если что.
Пока версии с большими объёмами мне менее интересны, так как расход на них, как я понял, больше чем на моём авто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных