Свое мнение выскажу, можно пропустить мимо ушей.
Перед тем, как отдавать в ремонт, я бы значала приобрел новый комплект дисков сцепления, и поменять их заодно, хуже точно не будет.
Я себе, кстати, заказал. Хоть у меня и так все работает идеально, но пробег плавно подходит к 40000, так что пусть лежат, есть не просят.
Сообщений в теме: 72
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:39
Ну зато тебя слышат - для начала это только плюс. Как жёлтая жилетка. В уши беруши. Типа с отбойным молотком работаешь))).
А Биг похоже ушёл за 200-ти км/ч. А там уже не вождение. Пилотаж. Дорожных ворон (птиц) видать, к непривычному для них скоростному режиму, приучает.
С оптикой у пожилых мотоциклов у всех проблема. Не просто так люстры дополнительные вешают. Если есть варианты замены на современный свет - инфой не поделишься? Пока на эту тему не думал - причина ещё в пути.
А Биг похоже ушёл за 200-ти км/ч. А там уже не вождение. Пилотаж. Дорожных ворон (птиц) видать, к непривычному для них скоростному режиму, приучает.
С оптикой у пожилых мотоциклов у всех проблема. Не просто так люстры дополнительные вешают. Если есть варианты замены на современный свет - инфой не поделишься? Пока на эту тему не думал - причина ещё в пути.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 01 Май 2014 - 18:54
Здраствуйте. Сколько будет стоить такой мот во во Владивостоке без доставки. Живу рядом.
http://sempermoto.ru...939598&m=VRX400
http://sempermoto.ru...939598&m=VRX400
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:26
Здраствуйте, Александр! Скажите пожалуйста, а данные цифры ещё актуальны на сегодняшний день?
9150 рублей- это стоимость выгрузки, склада и таможенного оформления.
2000 рублей- стоимость доставки мотоцикла с таможенного склада до ж/д отправки. Включает в себя аренду грузовика, пропуск в порт, работу двух людей;
5000 рублей- комиссия sempermoto.ru
1000 рублей- отправка документов курьерской почтой.
А то я их увидел в сообщении за 2010 год.
9150 рублей- это стоимость выгрузки, склада и таможенного оформления.
2000 рублей- стоимость доставки мотоцикла с таможенного склада до ж/д отправки. Включает в себя аренду грузовика, пропуск в порт, работу двух людей;
5000 рублей- комиссия sempermoto.ru
1000 рублей- отправка документов курьерской почтой.
А то я их увидел в сообщении за 2010 год.
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:55
Всем привет!
Прошу совета у знающих, и у Semper Paratus в частности :-)
В какой период года больше вероятность выиграть мотоциклы на аукционе по низкой цене? Или они просто дешевеют из-за наплыва мотоциклов чтоли.
Можно и в личку.
С деньгами напряг, а мототоксикоз даёт о себе знать :-)
Спасибо!
Прошу совета у знающих, и у Semper Paratus в частности :-)
В какой период года больше вероятность выиграть мотоциклы на аукционе по низкой цене? Или они просто дешевеют из-за наплыва мотоциклов чтоли.
Можно и в личку.
С деньгами напряг, а мототоксикоз даёт о себе знать :-)
Спасибо!
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:49
Semper Paratus (02 Июль 2014 - 21:08) писал:
Если вы ожидаете халявы- то вы ее по закону подлости не получите
Никакого снижения цен на аукционах нет, цены стабильны на протяжении всего календарного года.
Поэтому покупать стоит когда есть желание и возможности.
Никакого снижения цен на аукционах нет, цены стабильны на протяжении всего календарного года.
Поэтому покупать стоит когда есть желание и возможности.
К сожалению, халявы я не ожидаю.
Желание есть, но возможности ограничены, поэтому хочу понять что поместится в мои рамки возможностей.
Поэтому ищу всего лишь компромисс цена-качество.
Тем не менее, спасибо за ответ про цены.
Переберусь в "помогите рассчитать" :-)
Отправлено 19 Январь 2016 - 01:21
Shinkei (30 Сентябрь 2009 - 23:13) писал:
Дабы не флудить и не создавать новую тему. Пишу и апаую эту. Общался с человеком в мототеме он более 15 лет. Занимается продажей БУ мото на заказ. Так вот, он однажды сообщил мне такую весч: Крупнейшие авто и мото аукционы принадлежат ни кому попало, а людям с гор кавказа. Бред или реал?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:25
Добрый день Олег.
Я уже несколько лет не покупал автомобили.
За это время произошли изменения в таможенных нормах для автомобилей- кнопки Глонасс, увеличение утилизационного сбора при оформлении на юр. лицо и проч.
Поэтому вряд ли сейчас смогу вам дать исчерпывающие ответы на вопросы, касаемо покупки автомобиля.
Я уже несколько лет не покупал автомобили.
За это время произошли изменения в таможенных нормах для автомобилей- кнопки Глонасс, увеличение утилизационного сбора при оформлении на юр. лицо и проч.
Поэтому вряд ли сейчас смогу вам дать исчерпывающие ответы на вопросы, касаемо покупки автомобиля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных