Перейти к содержимому

Kawasaki KLE400 или Honda Transalp400

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

Опрос: Что выбрать за одну и ту же цену??? (7 пользователей проголосовало)

Что выбрали бы Вы: Kawasaki KLE400 2000г или Honda Transalp400 1995г

1. KLE400 2000г (1 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. Transalp400 (6 голосов [85.71%])

Процент голосов: 85.71%

3. Другой паркетный эндуро 400сс за 120тыр (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

turist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Эта тема интересует многих, что же все-таки выбрать: Kawasaki KLE400 или Honda Transalp400??? Согласно статистике КLE400 стоит дешевле Transalpa400 в примерно равном состоянии и приблизительно равных пробегах. С учетом этого конечная цена во Владивостоке примерно будет равной для KLE400 2000г и Transalp400 1995г, с равным тех.состоянием и ввнешний видом. Получается более дешевая аукционная цена KLE компенсируется более высокой пошлиной.
В сети объективного ответа не нашел, так как кроме сравнения в статье Мото Ревю ничего нет, в которой выше ставят Transalp400. А статья написана по эмоциям одного дня, при чем так, что сразу начинает хотеться transalp, хоть KLE для меня красивее и весит меньше. Хотелось бы руководствоваться не только мнением писателей той статьи,а узнать мнение всех по этому вопросу

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Не думаю что пошлина на KLE будет намного выше, поскольку это мотоциклы недорогие.
Рекомендую брать то, что самому больше нравится :)
Жаль нет моего варианта ответа :dash2:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
А меня эндуры (пусть даже паркетные) ваще не прут. Ну вот какой от них смысл? Для дальнобоя они не канают ввиду малой кубатуры, для города проще присмотреть что-нить на 250 кубиков, типа магны (только зарраза дороговаты они для своего объема).
А ты с какой целью интересуешся? Если дальняк и охота сильно эндурик, то я бы заинтересовался либо Варой, либо Африкой. И пофиг что дороже, проще денег подкопить и взять сразу покруче.
Изображение

turist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
1)Не думаю что пошлина на KLE будет намного выше, поскольку это мотоциклы недорогие.
2)Рекомендую брать то, что самому больше нравится :)

1)Пошлина на KLE400 2000г будет больше TA400 1995 примерно на 250долларов, на столько же примерно KLE и будет дешевле согласно статистики для равных состояний мотов.
2)В том то и дело, что я, как и большинство желающих купить мот, даже и не сидел ни на одном из них, и возможности пока нет. Вот и приходится ссылаться на информацию в сети

turist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (16.9.2009, 15:39) писал:

А меня эндуры (пусть даже паркетные) ваще не прут. Ну вот какой от них смысл? Для дальнобоя они не канают ввиду малой кубатуры, для города проще присмотреть что-нить на 250 кубиков, типа магны (только зарраза дороговаты они для своего объема).
А ты с какой целью интересуешся? Если дальняк и охота сильно эндурик, то я бы заинтересовался либо Варой, либо Африкой. И пофиг что дороже, проще денег подкопить и взять сразу покруче.

Дело в том, что живу я между городами, до городов ехать примерно 60км по раздолбанному асфальту, плюс несколько км до него по гравийке и колдо@бинам. У меня товарищ взял себе Super Magna V-45 750C, иногда мне приходится выгонять ее хотя бы до гравийки(у него опыта вождения поменьше), чтобы кое как добраться до трассы. Да и покататься подальше хочется с женой, хоть на 200км от дома. А 120тыр для меня достойная сумма, на больше я не потяну

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Завтра будет как раз Трансальп:
http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=101&...8C%EF%BE%9F400V

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (16.9.2009, 19:35) писал:

Завтра будет как раз Трансальп:
http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=101&...8C%EF%BE%9F400V
не... Сдается мне что при стартовой цене в 200тый Турист в бюджет не уложится... А так я бы сказал по замечаниям мотоцикл в очень-очень отличном состоянии.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных