Эта тема интересует многих, что же все-таки выбрать: Kawasaki KLE400 или Honda Transalp400??? Согласно статистике КLE400 стоит дешевле Transalpa400 в примерно равном состоянии и приблизительно равных пробегах. С учетом этого конечная цена во Владивостоке примерно будет равной для KLE400 2000г и Transalp400 1995г, с равным тех.состоянием и ввнешний видом. Получается более дешевая аукционная цена KLE компенсируется более высокой пошлиной.
В сети объективного ответа не нашел, так как кроме сравнения в статье Мото Ревю ничего нет, в которой выше ставят Transalp400. А статья написана по эмоциям одного дня, при чем так, что сразу начинает хотеться transalp, хоть KLE для меня красивее и весит меньше. Хотелось бы руководствоваться не только мнением писателей той статьи,а узнать мнение всех по этому вопросу
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:39

А меня эндуры (пусть даже паркетные) ваще не прут. Ну вот какой от них смысл? Для дальнобоя они не канают ввиду малой кубатуры, для города проще присмотреть что-нить на 250 кубиков, типа магны (только зарраза дороговаты они для своего объема).
А ты с какой целью интересуешся? Если дальняк и охота сильно эндурик, то я бы заинтересовался либо Варой, либо Африкой. И пофиг что дороже, проще денег подкопить и взять сразу покруче.
А ты с какой целью интересуешся? Если дальняк и охота сильно эндурик, то я бы заинтересовался либо Варой, либо Африкой. И пофиг что дороже, проще денег подкопить и взять сразу покруче.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:46

1)Не думаю что пошлина на KLE будет намного выше, поскольку это мотоциклы недорогие.
2)Рекомендую брать то, что самому больше нравится
1)Пошлина на KLE400 2000г будет больше TA400 1995 примерно на 250долларов, на столько же примерно KLE и будет дешевле согласно статистики для равных состояний мотов.
2)В том то и дело, что я, как и большинство желающих купить мот, даже и не сидел ни на одном из них, и возможности пока нет. Вот и приходится ссылаться на информацию в сети
2)Рекомендую брать то, что самому больше нравится

1)Пошлина на KLE400 2000г будет больше TA400 1995 примерно на 250долларов, на столько же примерно KLE и будет дешевле согласно статистики для равных состояний мотов.
2)В том то и дело, что я, как и большинство желающих купить мот, даже и не сидел ни на одном из них, и возможности пока нет. Вот и приходится ссылаться на информацию в сети
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:04

Dragem (16.9.2009, 15:39) писал:
А меня эндуры (пусть даже паркетные) ваще не прут. Ну вот какой от них смысл? Для дальнобоя они не канают ввиду малой кубатуры, для города проще присмотреть что-нить на 250 кубиков, типа магны (только зарраза дороговаты они для своего объема).
Дело в том, что живу я между городами, до городов ехать примерно 60км по раздолбанному асфальту, плюс несколько км до него по гравийке и колдо@бинам. У меня товарищ взял себе Super Magna V-45 750C, иногда мне приходится выгонять ее хотя бы до гравийки(у него опыта вождения поменьше), чтобы кое как добраться до трассы. Да и покататься подальше хочется с женой, хоть на 200км от дома. А 120тыр для меня достойная сумма, на больше я не потяну
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:35

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:41

Semper Paratus (16.9.2009, 19:35) писал:
Завтра будет как раз Трансальп:
http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=101&...8C%EF%BE%9F400V
http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=101&...8C%EF%BE%9F400V
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных