21.09.09 10:06 Написал Александру о желании преобрести аппарат через него.
21.09.09 10:45 Получил реквизиты (более чем оперативно)
с месяц назад я справлялся у него по поводу возможности покупки мотоцикла, порадовало, что он запомнил меня и модель про которую
я узнавал (признак хорошего тона помнить потециальных клиентов)
Сообщений в теме: 40
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:09
mitro (21.9.2009, 11:22) писал:
21.09.09 10:06 Написал Александру о желании преобрести аппарат через него.
с месяц назад я справлялся у него по поводу возможности покупки мотоцикла, порадовало, что он запомнил меня и модель про которую
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:54
21.09.09 13:20 Обсудили с Александром вопрос по цене одного из лотов, который очень меня интересовал
21.09.09 19:25 Александр попросил сделать копию платежки
В этот же день получил приглашение от Александра стать активным пользователем его форума. Обещались некоторые
дополнительные условия как клиенту.
. Запостил тему, получил ответ по вопросу.
22.09.09 13:25 Отправил копию платежки.
21.09.09 19:25 Александр попросил сделать копию платежки
В этот же день получил приглашение от Александра стать активным пользователем его форума. Обещались некоторые
дополнительные условия как клиенту.
22.09.09 13:25 Отправил копию платежки.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:44
Дорогие форумчане! Читаем название ветки. Она задумывалась именно как Дневник.
И есть желание написать историю с момента подачи заявки до конца первого покатушечного сезона.С кратким описанием всех положительных и отрицательных ощущений как от работы с данной организацией, так и об эксплуотации полученного аппарата.
Может я и кажусь несколько педантичным....но!
Это моя первая покупка, и ИМХО, что мой подробный опыт будет интересен таким же новичкам как я.
Ежели многоуважаемый Одмин посчитает, что эта ветка является флудом, то он легко это все прекратит.
(либо же стукнет мне в личку и я сам это все сверну. чтоб его не компроментировать)
ЗЫ а точность времени взята из нашей с ним деловой переписки. в почтовике отображается
И есть желание написать историю с момента подачи заявки до конца первого покатушечного сезона.С кратким описанием всех положительных и отрицательных ощущений как от работы с данной организацией, так и об эксплуотации полученного аппарата.
Может я и кажусь несколько педантичным....но!
Это моя первая покупка, и ИМХО, что мой подробный опыт будет интересен таким же новичкам как я.
Ежели многоуважаемый Одмин посчитает, что эта ветка является флудом, то он легко это все прекратит.
(либо же стукнет мне в личку и я сам это все сверну. чтоб его не компроментировать)
ЗЫ а точность времени взята из нашей с ним деловой переписки. в почтовике отображается
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:03
23.09.09 - 8:27 отписался Александру по поводу одного интересующего меня мотоцикла и задал вопрос по поводу несоответствия стартовой цены и продажных цен в статистике при аналогичных оценках. Написал и уехал в командировку, остался только с мобильным интернетом. Отсюда и первая накладка. Почта находится на рабочем ящике. На программе почтовике стоит автоприем писем, который удаляет письма с сайта и соответственно выйдя с мобилы я не обноружил ответа от Александра, который, кстати говоря ответил незамедлительно. Чуть позже я еще раз отписался ему (опять же с мобилы). Ситуация повторилась.
Я нервничаю, Александр исправно отписывается
23.09.09 19:46 Не выдержав, я набираю номер Александра. Мы поговорили, все выяснилось. Ко всему оказалось, что мотоциклы, на которые я претендовал - проданы вне моего бюджета. (звонок Александру- слегка платный)
23.09.09 22:23 Поступает от Александра Звонок с предложением на другом аукционе посмотреть мото другой модели. Поговорили, обсудили. Хотелось бы отметить об умении Александра вести телефонные переговоры. Оказалось входящий звонок тоже платный.
24.09.09 утро. обмен письмами. обсуждаем наши совместные дальнейшие действия. Я капризнячаю - Александр профессионально меня поддерживает.
Ищем далее.
23.09.09 19:46 Не выдержав, я набираю номер Александра. Мы поговорили, все выяснилось. Ко всему оказалось, что мотоциклы, на которые я претендовал - проданы вне моего бюджета. (звонок Александру- слегка платный)
23.09.09 22:23 Поступает от Александра Звонок с предложением на другом аукционе посмотреть мото другой модели. Поговорили, обсудили. Хотелось бы отметить об умении Александра вести телефонные переговоры. Оказалось входящий звонок тоже платный.
24.09.09 утро. обмен письмами. обсуждаем наши совместные дальнейшие действия. Я капризнячаю - Александр профессионально меня поддерживает.
Ищем далее.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:19
да куда там "молодец" бабков не так много, потому буду искать долго.
кстати,
29.09.09 15:47 Поступил входящий звонок от Александра на мобилку с предложением рассмотреть Сузуки Кавалькаду как вариант.
тут же им на "мыло" была прислана электронная записочка с сылкой на фото данного аппарата и предложение посмотреть еще и Голду.
Оперативно. от Кавалькады я отказался (не люблю эксклюзивы). А вот голда заинтересовала.
Ждемс торгов. Надеемся на отсутствие представителей потенциальных "голдоводов".
ЗЫ Заметил, что на BDS по пятницам мотоциклов меньше выставляют чем по средам
кстати,
29.09.09 15:47 Поступил входящий звонок от Александра на мобилку с предложением рассмотреть Сузуки Кавалькаду как вариант.
тут же им на "мыло" была прислана электронная записочка с сылкой на фото данного аппарата и предложение посмотреть еще и Голду.
Оперативно. от Кавалькады я отказался (не люблю эксклюзивы). А вот голда заинтересовала.
Ждемс торгов. Надеемся на отсутствие представителей потенциальных "голдоводов".
ЗЫ Заметил, что на BDS по пятницам мотоциклов меньше выставляют чем по средам
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:50
29.09.09 19:00 Входящий звонок от Александра. По поводу определенного лота на завтрашних торгах. Оговорили "косяки", бюджет. Выяснил, что в статистике идет несколько некорректный расчет по причине повышения пошлины. Скоректировали бюджет еще раз.
30.09.09 Идут торги. Жду, скрутив в кармане фиги.
30.09.09 Идут торги. Жду, скрутив в кармане фиги.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:39
на днях выяснил, что "все расходы по японии" включают в себя еще и стоимость самого мотоцикла.
5,6 Октября - моих мотоциклов на аукционе BDS нет
Блин, я начинаю писиховать.
кручу дульки на аукнет. хотя по статистике там мотаки дороже БДСовских при одинаковых оценках.
5,6 Октября - моих мотоциклов на аукционе BDS нет
Блин, я начинаю писиховать.
кручу дульки на аукнет. хотя по статистике там мотаки дороже БДСовских при одинаковых оценках.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:23
7.10.09 на Аукнете появился GL1200 side car (с люлькой)
все замечательно, я его уже хочу. отписался Аелксандру
8.10.09 от Александра приходит письмо о том, что с такими аппаратами существует ряд проблем:
1) Ни кто не знает сколько будет у него таможенная стоимость.
2) На сколько возрастут затраты по Японии, фрахт на судне и т.д.
На пятницу голдов нет ваапче.
Ждемс следующую неделю.
ПЛИЯ
все замечательно, я его уже хочу. отписался Аелксандру
8.10.09 от Александра приходит письмо о том, что с такими аппаратами существует ряд проблем:
1) Ни кто не знает сколько будет у него таможенная стоимость.
2) На сколько возрастут затраты по Японии, фрахт на судне и т.д.
На пятницу голдов нет ваапче.
Ждемс следующую неделю.
ПЛИЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх