да я только на дату посмотрел - уже хотел отредактировать

а вот по теме VFR
Был у меня в прошлом сезоне VFR800 '02 года.
Пересел на него после GSXR750 K1 - на дальняк спина уставала на спорте дубасить ну и решил спорт туриста попробовать.
Достался он мне с задним кофром на 46 литров, подогревом ручек и туринговым ветровым стеклом. Все эти бонусы были потом не раз помянуты добрым словом - к хорошему быстро привыкаешь. Из штатных деталек больше всего порадовал свет - на трассе ночью две фары светят так что иному ксенону дадут фору. Не порадовал крохотный багажник - туда едва помещался набор инструментов и антипрокольный комплект,
Ну оно и понятно, багажник - жертва красоте, трубы то под жопой.
Выфер у меня был изначально полносильный, с VINом - поэтому не заморачивался раздушкой и заменой банок.
Теперь собственно по ощущениям от езды: прет нормально

Даже несколько скучноват если не крутить ручку - а вот после 7000об подключаются все клапаны и начинается подхват да и звук очень радует в таком режиме. Посадка довольно свободная - можно не залегать глубоко на бак , а только слегка пригибаться за стекло. Мерил максималку на прямой - после 230 стало некомфортно, потряхивает и немного гуляет зад - больше не стал крутить, кофр еще сзади вносит свою долю в ухудшение аэродинамики.
Моц надежный - за год ничего не сломалось, после зимы завелся с пол оборота, бензин лил 92 - расход в районе 300км на полный бак (24л).
Хотя для меня тяжеловат оказался - на месте его ворочать те еще упражнения