Вот охота узнать повадки сего представителя видадвух колясныых красавцев. кто нить что нить слышал. видел? за ранее благодарю за информацию.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:19

Wold (23.10.2009, 0:05) писал:
это который V-образный?
я катался на 400 SE, 900-х, на литре чуток совсем, на 250 старой SE кажется только посидел за руль подержался
у знакомого 250 SE уже наверное 4 год, вот он на ней гонзает...
живучий аппарат
но там двойка рядная, от GPX250 кажись
я катался на 400 SE, 900-х, на литре чуток совсем, на 250 старой SE кажется только посидел за руль подержался
у знакомого 250 SE уже наверное 4 год, вот он на ней гонзает...
живучий аппарат
но там двойка рядная, от GPX250 кажись
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 04:55

Dragem (23.10.2009, 10:55) писал:
неа... За эти же бабки можно взять магну250, а по виду я бы сказал "тот же хрен только в профиль, только магна красивее".
зы. Кстати, учитывая еще и то, что выхлопуха с одной стороны - то у Магны внешний вид круче. Так что мой голос отдан Хонде.
зы. Кстати, учитывая еще и то, что выхлопуха с одной стороны - то у Магны внешний вид круче. Так что мой голос отдан Хонде.
Как говориться на вкус и цвет) но позволю себе не согласиться. Да магна красавица. Но здесь мы видим абсолютно завершенный мотоцикл. От него веет кошачий грацией и уверенностью. Вроде бы Это и чеппер но легенькие отступления от американского(червленый движок, бак далеко не стандартной капелькой а главное в нем нет кричащей наружности американца) стиля делают облик его незабываемым и неповторимым. его не перепутаешь н и одним другим мото на улице ето уж точно. Хотя конечно все сказанное относится и к Магне в равной степени. но ...

Сообщение отредактировал ror: 24 Октябрь 2009 - 05:02
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 06:34

Ага тоже нечаюнно наткнулся. вначале думал что у кого-то из доблесных жителей Японии руки растут прям из того места от куда и должны расти. и ети золотые руки преобразили елиминатор( вв первый раз не обратил внимания что он с V образником). потом просто случайно наткнулся в каталоге motosvit на него и обомлел. долго тешил надеждой себя найти такой же 400сс но видно етой убатуры не существует в природе. а жаль(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных