Да-да-да, всё так и будет. Разве что переобувать не сразу, вроде той резины хватит на сезон, а уж к следующей зиме переобуюсь.
Сообщений в теме: 44
Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:14

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 03:15

Как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. А точнее, - стараниями доблестных гаишников я до середины января - пешеход 
Но поскольку за этот короткий первый сезон вкатался и с двухколесным образом жизни расставаться не хочу, появилась мысль кататься на скутере, ведь на него прав не нужно, как минимум до нового года
Соответственно, кто что посоветует из малокубатурной техники?

Но поскольку за этот короткий первый сезон вкатался и с двухколесным образом жизни расставаться не хочу, появилась мысль кататься на скутере, ведь на него прав не нужно, как минимум до нового года

Соответственно, кто что посоветует из малокубатурной техники?
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:00

Чего натворил то?
Три года имел удовольствие передвигаться на Stels Tactic 50. Отзывы только положительные. Но теТактики которые продаются сейчас не очень похожи на тот ,который был у меня....
Обрати внимание на Хонду Такт и Ямаху джог. Резину ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь шипованную.
Три года имел удовольствие передвигаться на Stels Tactic 50. Отзывы только положительные. Но теТактики которые продаются сейчас не очень похожи на тот ,который был у меня....
Обрати внимание на Хонду Такт и Ямаху джог. Резину ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь шипованную.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:20

Вкратце - попал под раздачу 
Спасибо за рекомендации

Спасибо за рекомендации
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных