В 2009 году немного попутешествовал на простеньком Honda Phantom и Kawasaki Boss175 по Таиланду и убедился, что дело хоршее!
Осенью начал изучать доступные модели серийных чопперов, съездил в мотосалон, посмотрел на них вживую.
Изначально думал о 400-ке, но взвесив все за и против, склонился к большекубатурному варианту.
В принципе, мне понравились:
Yamaha DragStar 1100
Honda Shadow 1100
Kawasaki Vulcan 1500
Но всё же по эстетическим соображениям - больше всего понравилась именно Кава

Ну и собственно у меня есть несколько вопросов к Александру (Semper Paratus)
Наверное с октября заглядываю на Ваш сайт, почитываю форум, статистику, смотрю аукционы. Сложилось очень хорошее впечатление о Вас как о человеке, поэтому думаю ближе к апрелю воспользоваться Вашими услугами!
Судя по аукционам, в основном эта модель представлена 96-01 годами, причём в большей степени именно 96-97 годами. Судя по каталогу NADA цена этих моделей 2500-2600 $. Именно по этим цифрам будет считаться таможенная пошлина? На Вилкан 2001 года цена по каталогу уже 3655. Если допустим есть на аукционе обе модели по, допустим, одной цене, то насколько вариант 2001 года выйдет дороже учитывая таможенную ставку?
Так же интересует, сколько примерно пройдёт времени от покупки лота на аукционе, до получения его в Москве?
И так же интересует, насколько соответствуют действительности цифры по цене в Москве, в статистике аукционов? Появились ли какие то изменения в этом году в таможенной пошлине?
Буду признателен за ответы!

Ну и если кто-то выскажется по этой модели, будет интересно посмотреть!