Ну,начну свой отзыв.О Sempermoto узнал на форуме Синуса,стал заходить,почитывал отзывы,посматривал аукционы.Зарегистрировался 20 января и сидел помалкивал(стеснялся)

.Потом решил задать вопрос об интересной модели сузуки саваж.Как оказалось люди собрались здесь не кусачие

,а Александр Соснин(большой босс этого форума) лично приветствует каждого нового участника

.В общем слово за слово,время шло и вот на бдс появился саваж с неплохими оценками.Решил поставить на него,причем время поджимало-аукцион на следующий день,а мне еще и на работу в ночь.Быстренько внес задаток,Александр уже через час сообщил, что деньги пришли,написал я чего хочу и сколько денег у меня.После чего Александр позвонил и мы коротко поговорили,боюсь что о себе оставил не очень хорошее впечатление-уже бежал на работу,скомкал разговор и быстро попрощался.

После работы посидел часа два у компа и вырубился часа на четыре.Проснулся-комп жужит,я его не выключал,и из компа торчит грустное такое письмо от Александра,о том что порадовать нечем,ставку перебили

.Так как я был уверен,что с саважем все у меня получится,на другие лоты ставок не делал и упустил возможность купить хонду стид.Мораль-зацикливаться на одном мотоцикле не есть хорошо.Позже на аукнете появился еще один саваж,но оценки у него были ниже,к тому же его сняли с аукнета в четвег и выставили в пятницу на бдс,в общем я решил не брать.Так как в статистике я его до сих пор не вижу,думаю что правильно сделал.После прошло еще два аукциона-ничего подходящего не было,и вот во вторник, просматривая обновления на аукнет,увидел темптера(десперадо).Хотя четырехсотки не очень привлекали(саважа хотел 650 кубов или стида 600),сделал ставку-больно уж мот понравился

.Если честно,то не очень я верил в то,что удастся купить этот мот с моим бюджетом(оценка 4 на аукнете=5 на бдс

).Поэтому придя с работы(опять с ночи) стал просматривать лоты на бдс и перекинулся парой слов с Александром.На вопрос-как нервишки?совершенно спокойно ответил что все хорошо,сижу,значит,молочко попиваю

.Для меня было полной неожиданностью получить сообщение что я стал обладателем мотоцикла!Ближе к вечеру получил инвойс,распечатал,но оплату оставил на следущее утро-руки уж больно тряслись

.Сегодня утром оплатил инвойс,отписался Александру,отослал копию платежки

.А ответа нет и нет

.Я все понимаю-пятница,аукцион,глюки инета,разница во времени,но к вечеру стал похож на этот смайлик

.Бороду повыдергал-непойми что сейчас на морде лица творится

.Сел писать отзыв,чтобы время веселей бежало,а печатаю-то одним пальцем,а букав-то много.И вот пока трудился тут в поте лица(не поверите-мозоль натер

) пришло письмо от Александра.Вот сижу теперь,радоваюся

.Продолжение следует.....