Перейти к содержимому

Suzuki Tempter

Сообщений в теме: 35

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Ну,начну свой отзыв.О Sempermoto узнал на форуме Синуса,стал заходить,почитывал отзывы,посматривал аукционы.Зарегистрировался 20 января и сидел помалкивал(стеснялся) :) .Потом решил задать вопрос об интересной модели сузуки саваж.Как оказалось люди собрались здесь не кусачие :) ,а Александр Соснин(большой босс этого форума) лично приветствует каждого нового участника :) .В общем слово за слово,время шло и вот на бдс появился саваж с неплохими оценками.Решил поставить на него,причем время поджимало-аукцион на следующий день,а мне еще и на работу в ночь.Быстренько внес задаток,Александр уже через час сообщил, что деньги пришли,написал я чего хочу и сколько денег у меня.После чего Александр позвонил и мы коротко поговорили,боюсь что о себе оставил не очень хорошее впечатление-уже бежал на работу,скомкал разговор и быстро попрощался. :meeting: После работы посидел часа два у компа и вырубился часа на четыре.Проснулся-комп жужит,я его не выключал,и из компа торчит грустное такое письмо от Александра,о том что порадовать нечем,ставку перебили :( .Так как я был уверен,что с саважем все у меня получится,на другие лоты ставок не делал и упустил возможность купить хонду стид.Мораль-зацикливаться на одном мотоцикле не есть хорошо.Позже на аукнете появился еще один саваж,но оценки у него были ниже,к тому же его сняли с аукнета в четвег и выставили в пятницу на бдс,в общем я решил не брать.Так как в статистике я его до сих пор не вижу,думаю что правильно сделал.После прошло еще два аукциона-ничего подходящего не было,и вот во вторник, просматривая обновления на аукнет,увидел темптера(десперадо).Хотя четырехсотки не очень привлекали(саважа хотел 650 кубов или стида 600),сделал ставку-больно уж мот понравился :) .Если честно,то не очень я верил в то,что удастся купить этот мот с моим бюджетом(оценка 4 на аукнете=5 на бдс :) ).Поэтому придя с работы(опять с ночи) стал просматривать лоты на бдс и перекинулся парой слов с Александром.На вопрос-как нервишки?совершенно спокойно ответил что все хорошо,сижу,значит,молочко попиваю :) .Для меня было полной неожиданностью получить сообщение что я стал обладателем мотоцикла!Ближе к вечеру получил инвойс,распечатал,но оплату оставил на следущее утро-руки уж больно тряслись :German: .Сегодня утром оплатил инвойс,отписался Александру,отослал копию платежки :) .А ответа нет и нет :( .Я все понимаю-пятница,аукцион,глюки инета,разница во времени,но к вечеру стал похож на этот смайлик :angry: .Бороду повыдергал-непойми что сейчас на морде лица творится :) .Сел писать отзыв,чтобы время веселей бежало,а печатаю-то одним пальцем,а букав-то много.И вот пока трудился тут в поте лица(не поверите-мозоль натер :D ) пришло письмо от Александра.Вот сижу теперь,радоваюся :) :) :l_sunny: .Продолжение следует.....

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
ПоздравляемС :)
скутерист-мотоциклист

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Спасибо!Продолжаю отчет :) .Первую заявку(на саважа) сделал 2 марта,но на бдс(03.02.2010) ставку перебили :) какие-то нехорошие люди(редиски!).Второй раз заявку сделал 10 марта(на темптера-деспера) и 11 числа получил письмо от Александра что мотоцикл мой.Инвойс получил ближе к вечеру,распечатал,оплатил 12 марта.15 числа получил письмо о том что денюшки дошли до Японии :) .Теперь башку ломаю как забрать мот. :) В теории все просто-договорился насчет машины,приехал,забрал и домой.На практике-очковать начал :) .Продолжение следует.....

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Продолжаю отчет.17 марта Александр прислал фотографии мотоцикла,пока он еще в Японии,но уже ждет отправки во Владивосток.По доставке-связался с транспортными компаниями,занимающимися сборными грузами,получается дешевле,чем тащить на газели.Сижу считаю дни,гадаю даст ли таможня добро :) и во сколько ейное добро обойдется :) .Продолжение следует...Прикрепленный файл  DSC07443.JPG   149,96К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC07442.JPG   137,31К   45 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC07437.JPG   149,91К   78 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC07435.JPG   146,54К   53 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07435.JPG   146,54К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07436.JPG   148,57К   41 Количество загрузок:

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Поздравляю! Желаю скорейшей доставки с минимальными проволочками)))
FLSTFI 2005

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Красава!! Только вот что-то мне не нравится видок с заду: как то кофрики несЫмпатично висят. Проверяй сразу, что б повыше были... А то я со своими несколько лопухнулся: балбес-японец кривовато поставил крепеж, и за дорогу до дома мне выхлоп проплавил немножко кофр.
Изображение

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Спасибо!Сам жду доставки с нетерпением :connie_pacifier: .А насчет кофров-будем посмотреть уже на месте,так как ставить диагноз по фотографии-занятие для всяких Кошмаровских :viannen_08: .

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Продолжаю отчет. :yes3: Сегодня получил фотографии мотоцикла из Владивостока.Красава!!! :) Прикрепленный файл  DSC02248.jpg   182,49К   49 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC02249.jpg   175,73К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC02254.jpg   192,87К   74 Количество загрузок: Продолжение следует...

mamahtehok

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
Мот класный, а на заднем плане эфочка...

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Не твоя ли? :)

mamahtehok

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
нет, я на RR денег пытаюсь собрать, правда что-то не ахти получается (

BuTcH

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Интересы:Авто-Мото-Вело...
Поздравляю!... Вот, сколько видел чопперов, Сузуки Десперадо, один из самых красивых! Выглядит он очень солидно и серьезно, кто не в курсе не за что не скажет, что это 400 кубов...Одна вилка перевертыш чего стоит… Класс!
Кот Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно.»

drMoro

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:разносторонние
классный.. а разве он не 800 куб?
такие кофры в России не найдёш

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Просмотр сообщенияdrMoro (6.4.2010, 3:33) писал:

классный.. а разве он не 800 куб?
такие кофры в России не найдёш

десперадик 400, мараудер 800 идет. Если еще симпатичная версия с интрудеровской вилкой и узким колесом - десперадо виндер, он тока 400 кубиков.

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
десперадик по фоткам тож нравится, и бак широкий запас хода приличный, но осмотреные мной 3 экземпляра, довольно свежих годов, склонили меня к мысле о покупке хонды.

drMoro

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Просмотр сообщенияВиталька (6.4.2010, 14:15) писал:

десперадик 400, мараудер 800 идет. Если еще симпатичная версия с интрудеровской вилкой и узким колесом - десперадо виндер, он тока 400 кубиков.
вон Десперадо на Аукнете висит. 800 куб.
я сам чуть не бросился покупать. к счастью сравнил номер рамы в статистике . его 2 мес назад уже продавали .

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм

Просмотр сообщенияdrMoro (7.4.2010, 19:17) писал:

вон Десперадо на Аукнете висит. 800 куб.
я сам чуть не бросился покупать. к счастью сравнил номер рамы в статистике . его 2 мес назад уже продавали .

Ну и что?
Купили его перекупы, привели в порядок. Что такого то? Как будто у экспертов есть время возится с мотоциклами... Ткнули кнопку - не завелся. Так и напишут - " не заводится". Что им, лезть смотреть причину? Карбюраторы чистить свечи проверять?

Хороший мотоцикл, нормально на нем денег заработают.

drMoro

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
а я думаю купили . завели . поняли что некатит. и снова на аукцион
смотрим статистику продаж на разных аукционах и вот подтверждение:
21.10.09 120000 ен двиг 2 рама 2
02.12.09 160000 ен двиг 3 рама 2
23. 12.09 88000 ен двиг 2 рама 2
21. 01. 10 152000 ен двиг2 рама 3
8. 04. 10 цена пока не установлена двиг 3 рама 3
это я нашёл ск раз его перепродавали за последнее время. видимо купят поймут причину и срочно перепродают .
ну его нафиг.

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Хорош флудить,мужики! :rolleyes: Продолжаю отчет.Мотик готов к отправке,еще чуть-чуть... Прикрепленный файл  DSC02357.jpg   166,67К   32 Количество загрузок: Продолжение следует...

Виктор

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
там рядышком хондочка стоит... то же хочу )
а что за форум Синуса, можно ссылку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных