Сообщений в теме: 35
Отправлено 10 Апрель 2010 - 02:53

Виталька (9.4.2010, 12:44) писал:
клепают значит для себя копию мародера с наклейкой деспрадо.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:51

http://moto.auto.ru/...z-800-marauder/ те же яйца тока в профиль
Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:35

Всем здрасьте...
Продолжаю отчет.
Во первых,большое человеческое спасибо Ледону за помощь в получении мотоцикла! Спасибо,братишка:"научил чем ходят,как сдают"
Все прошло замечательно,несмотря на то,что перевозчики сообщили дату прибытия поздновато(это я так считаю).Сообщили 20 числа,получать 21.С Мухогорска до Свердловска добирался 8 часов на автобусе,приехал за 3 с лишним часа до прибытия поезда.За это время успел раз 20 обежать весь вокзал
,выяснил,что грузчики работающие на ж/д разгружать мой вагон не будут и придется договариваться о разгрузке с "помогайками"
.Благодаря Ледону снять мот с поезда и загрузить в машину,обошлось в 800р,а не 2000р.Так что,дамы и господа,или собирайте команду поддержки,или готовьте денюшки ,если как я едете встречать одни.Своим ходом добираться не рискнул - не знаю мот и боюсь запороть двигатель,просто потому,что не знаю как проверить уровень антифриза в радиаторе,посмотреть воздушные фильтры(их 2) и т.п.В общем договорился с перевозчиками,попутной фурой доставят мот в городок за недорого
.Фотографии и отчет о состоянии мота и сравнении с аукционными замечаниями выложу через недельку - раньше просто не получится,так что наберитесь терпения
.
Продолжение следует...

Продолжаю отчет.
Во первых,большое человеческое спасибо Ледону за помощь в получении мотоцикла! Спасибо,братишка:"научил чем ходят,как сдают"

Все прошло замечательно,несмотря на то,что перевозчики сообщили дату прибытия поздновато(это я так считаю).Сообщили 20 числа,получать 21.С Мухогорска до Свердловска добирался 8 часов на автобусе,приехал за 3 с лишним часа до прибытия поезда.За это время успел раз 20 обежать весь вокзал

Продолжение следует...
Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:59

Ну что ж, поздравляю! Теперь начался приятный этап - "облизывания" любимца

Отправлено 30 Апрель 2010 - 05:20

Продолжаю отчет.Мотоцикл привезли в понедельник,но в этот день я работал,и смог забрать мот только во вторник.
забирал вот из такого страшненького здания
Загрузили мот в газель и привезли в гараж.Вчетвером вытащили из из машины и разобрали обрешетку.
Фотографировал я,поэтому меня нет в кадре
.
Теперь о замечаниях эксперта: 1) подмята выхлопная труба - «средне»- никаких вмятин не нашел.

2)следы потертостей на крышке воздушного фильтра - «много»- ничего подобного

3)ржавчина на внутренней части вилки - «немного»- не увидел.
4)ржавчина на траверсе - «средне»-не увидел.
5)ржавчина на цилиндре - «средне»-нет,немного на флянцах выхлопной трубы

6)потрескана задняя покрышка - «много»- этого хоть отбавляй
7)запотевшее покрытие сиденья - «средне»- видно,что не новое
.
Теперь о грустном:уплотнениям цепи пришел кирдык
цепь под замену
Правый пульт на руле не был закреплен - потерялся винт,но это фигня,порывшись в кармане нашел винт,поставил.
Залил бенз,зарядил аккум,завел - работает один горшок.Свечи есть - старые достать не могу,просто не лезет ключ,буду искать другой.
Вот пока что все...
забирал вот из такого страшненького здания

Загрузили мот в газель и привезли в гараж.Вчетвером вытащили из из машины и разобрали обрешетку.

Теперь о замечаниях эксперта: 1) подмята выхлопная труба - «средне»- никаких вмятин не нашел.

2)следы потертостей на крышке воздушного фильтра - «много»- ничего подобного

3)ржавчина на внутренней части вилки - «немного»- не увидел.
4)ржавчина на траверсе - «средне»-не увидел.
5)ржавчина на цилиндре - «средне»-нет,немного на флянцах выхлопной трубы

6)потрескана задняя покрышка - «много»- этого хоть отбавляй

7)запотевшее покрытие сиденья - «средне»- видно,что не новое

Теперь о грустном:уплотнениям цепи пришел кирдык

Правый пульт на руле не был закреплен - потерялся винт,но это фигня,порывшись в кармане нашел винт,поставил.
Залил бенз,зарядил аккум,завел - работает один горшок.Свечи есть - старые достать не могу,просто не лезет ключ,буду искать другой.
Вот пока что все...
Отправлено 01 Май 2010 - 05:07

ledon (30.4.2010, 20:25) писал:
вот блин фотка первая не открывается((

Отправлено 12 Май 2010 - 04:29

Сегодня поставил мот на учет,получил номер,но фишка не в этом,а вот в чем - на аукционе покупал крсно-зеленый мотоцикл,в птс написали красно-синий,а в св-ве о регистрации красно-СЕРЫЙ.Мои попытки убедить доблестных гаеров в том что мот не может быть красно-серым не увенчались успехом.Видимо "оне так видят"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных