Кстати популярный кальян тоже та ещё гадость. У меня, после одной посиделки с друзьями, из лёгких он вышел где-то через сутки!
По крайней мере запах исчез. Так что теперь и кальян я не курю.
Сообщений в теме: 63
Отправлено 16 Март 2011 - 12:16

Курили в детстве как и все........, однажды нашли с Братом пачку беломора, ну по незнанию и выкурили его за час с небольшим...... (перед девченками красовались), я отделался желтыми глазами и и конкретным кашлем в течении 2х дней, брат пол ночи температурил, бредил со всеми вытекающими (вот раньше делали сигареты), пришлось даже скорую вызывать. После этого ни разу не курил :-)
Отправлено 16 Март 2011 - 16:12

До армии не курил почти, ну а там за компанию закурил по взрослому. Курил лт пятнадцать, бросать даже не пытался.
Когда маленький сын на улице бычки стал подбирать, задумался.
Как то случилось мне поработать на удаленной локации, сигареты заканчиваться стали, книжечку для верности почитал)).
Ну и как-то получилось, сейчас не нарадуюсь, три года уже не курю, красота.
Опять же отдышка пропала, в спортзал иногда хожу что бы живот сильно не рос. А то метаморыфозы задолбали,
пришлось одежду на размер больше покупать..
Как то случилось мне поработать на удаленной локации, сигареты заканчиваться стали, книжечку для верности почитал)).
Опять же отдышка пропала, в спортзал иногда хожу что бы живот сильно не рос. А то метаморыфозы задолбали,

Отправлено 16 Март 2011 - 18:26

Vladiz (16.3.2011, 20:15) писал:
Еще витает в обществе что-то вроде:
ВОДКА СИГАРЕТЫ БАБЫ
Только вот при злоупотребелнии первыми двумя, с третьими обычно бывают проблемы (во всех планах)
Поэтому из трех вышеназванных "удовольствий" выбираю последнее
ВОДКА СИГАРЕТЫ БАБЫ
Только вот при злоупотребелнии первыми двумя, с третьими обычно бывают проблемы (во всех планах)

Поэтому из трех вышеназванных "удовольствий" выбираю последнее
ну это у кого как, я после первого и второго, третье- еще больше хочу и могу)))))
Отправлено 16 Март 2011 - 22:19

shuterman (17.3.2011, 1:12) писал:
До армии не курил почти, ну а там за компанию закурил по взрослому. Курил лт пятнадцать, бросать даже не пытался.

В армейской жизне сложилась так, что многие вновь прибывшие и не только, бросали дружбу с привычкой.
табаку НЕТ!
Отправлено 17 Март 2011 - 05:40

Не курил лет 5. С прошлого сентября задымил снова, пока автосервис оборудовали да запускали, приходилось до ночи там тусоваться, помогало не уснуть. А в ноябре получил новое назначение, теперь просто не могу не курить. Очень много нервов и беготни. Хоть за сигаретой передышка получается. А может это отмазка уже для самого себя?)
Отправлено 17 Март 2011 - 05:52

ИМХО небольшой офф:
как вариант не уснуть
http://www.medicine-pro.ru/stay-alert-arct...int-energy-gum/
http://www.stayalertgum.com/
как вариант не уснуть
http://www.medicine-pro.ru/stay-alert-arct...int-energy-gum/
http://www.stayalertgum.com/
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.
Отправлено 17 Март 2011 - 13:50

Добавлю про себя. Когда я был маленький, не помню точно сколько лет мне было. Мой дедушка, который кстати курил с армии и до самой смерти. Сказал - Дай мне честное слово, что никогда в жизни не будешь курить. Я дал ему честное слово. Потом в старших классах школы, когда одноклассники стали пробовать курить и мне предлагали, я всегда думал, ведь я же дал честное слово. И всегда отказывался. Так до сих пор и не курю.
Отправлено 17 Март 2011 - 20:47

В жизни не сделал ни одной затяжки. Как то у меня вот в детстве принцип такой сложился, ну и в семье никто не курил, что тоже способствовало. Так ни разу и не пробовал, ни сигарет, ни травы, ни кальяна и не жалею об этом. То же самое и в отношении психотропов различных, ну кроме алкоголя, который вообщем то пью умеренно, а последние годы и редко.

Отправлено 18 Март 2011 - 05:47

Курю на протяжении 18 лет, начал в 15. Дурак, что начал
. Подумываю как завязать. В охотку выкуриваю, ну может быть каждую 10 сигарету, остальные скорее на автомате. В сутки выкуриваю 1 пачку (были времена, особенно при нахождении в южных регионах, выкуривал по две).Терпеть не могу находиться в прокуренных помещениях. Минусов от этой привычки значительно больше чем плюсов. Хотя плюсов-то и нет никаких. Такая же видимость как и табачный дым.

Отправлено 18 Март 2011 - 16:38

Забавно...на многих форумах "по интересам" есть тема про курево. Я люблю авиацию и соответственно посещаю такие форумы, читаю- я бросил курить, ненавижу запах табака и прочее. Что я хочу сказать, курильщики - просто обходят эту тему, вероятно по тому что- а чего доказывать не курящим, все равно- затопчут. Много из пилотов пишут что бросили курить и презирают тех кто курит, а сами шмалят за углом потихоньку...я то знаю, вместе летаем))) так что- те кто курил достаточно долго, даже если бросил- покуривает изредка)))) многие просто лукавят, после третьей стопки- дымят как паровозы))))так что верю только тем- кто вообще никогда не курил, остальные- нет нет да курнут)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных