Предхистори:
В какой то момент езда на 250 и 400 стала утомлять и появилось желание сесть на что то побольше. Ожидаемых мук выбора не было, цель была ясна и понятна - семество Fazer. Современный, динамичный, с уклоном в туризм, рядный ( для меня это важно). Сначала смотрел на 600ку, но предстоящие события сентября 2010 года заставили подумать о том, что потом будут проблемы с ввозом техники. Было решено взять мотоцикл на вырост, то есть литр

Свежий год выпуска сулил все блага современных мотоциклов, дефорсированный до 143лс двигатель от Yamaha R1 гарантировал достойную динамику, полностью регулируемая подвеска - великолепный комфорт, вместительный бак - дальние поездки. Из вышенаписанных строк думаю прекрасно видно, что мотоцикл был изучен досконально.
Так же присутствовали некоторые события, перед которыми я обратился к Александру, и которые все же не привели к покупке, равно как и к потере денег, что несомненнно радовало, но два месяца потерянного времени сильно сжимали сроки по приобретению.
Хистори: сначала представляю вашему вниманию дневник покупки.
28.02 22:30
Написал первое письмо Александру.
23:38
Получил ответное письмо с реквизитами для перевода предоплаты.
01.03 17:30
Перевел предоплату
23:12
Получил письмо от Александра с потверждением получения денег
02.03
На аукционах ничего меня интересующего нет.
03.03
На 5 марта выставили первого Фазера, написал письмо Александру с предложением поиграть за него. Александр ответил: Попробуем

04.03
Жду пятницы и парралельно просматриваю аукционы на последующие дни.
05.03
Лот ушел по очень высокой цене

07.03
На 10 марта выставили ще одного Фазера. В очередной раз вдохнул и стал ждать.
08.03 - 16.03 - Дни тянулись за днями, аукционы вместе с ними, но моего Фазера все не было видно. Каждый следующий Фазер продавался не мне. По тихоньку накатывало отчаяние, когда лот уходил совсем немного дороже моей ставки.
17.03. - Вечером придя с работы как обычно сел мониторить аукционы. Бдс - пусто. Зато на Аукнете нашел очередного Фазера. Чем мне нравится аукнет, там более приятные фото, с более удачных ракурсов и в основном три штуки. Так вот найденный экземпляр мне понравился сразу, приятный цвет, стоковый выхлоп, ( хотелось именно такой, ибо приятный, негромкий) и отметки о небольшом тюненге, подножки, руль и вроде бы стекло.
Написал Александру письмо о желании поторговаться за этот лот. Немного подумав, решил увеличить верхний ценовой порог, о чем также сообщил Александру. Получил письмо с подтвержением.
18.03 - День начался как обычно. Я уже даже и не ждал особо. В обед позвонил Александр, мы с ним еще раз обсудили вводные и он пожелав мне удачи, сказал что обязательно сообщит о результате торгов через несколько часов.
В три часа раздался звонок. К тому времени я был порядочно измотан работой и совсем забыл что ждал важного звонка. ЗВонил Александр, поздоровавшись еще раз он начал интересоваться абсолютно странными вопросами, как погода, как у меня день, как настроение и прочее. Я отвечал находясь в каком то замешательстве, к чему эти вопросы? Сказал, что все хорошо и радостно, что солнце светит, сам здоров. Александр сказал, что это все хорошо и казалось бы разговор подходит к логическому концу и что надо попрощаться и класть трубку, но тут как бы напоследок Александр произнес: Кстати, поздравляю с покупкой мотоцикла. Я был ошарашен и какое то время молчал. Потом сбивчиво начал благодарить и что то еще говорить. Еще раз поздравив с покупкой Александр попрощался и оставил меня наедине с моей радостью. Работать конечно дальше не было желания и я просто ждал конца рабочего дня. Прийдя домой я зашел на страницу с мотоциклом, теперь на страницу с МОИМ мотоциклом и какое то время подробно его разглядывал взглядом придирчивого хозяина. Насмотревшись я счастливый отправился спать.
20.03 - Александр прислал документы на оплату и подробный расчет окончательной стоимости.
23.03 - Оплатил инвойс с помощью РоялКредит Банка. Был приятно удивлен очень низкой комиссией, около 0.5 % в моем случае. Послал Александру копию платежки. Потянулись дни ожидания.
24.03 - Ждать стало гораздо веселее, когда Александр сообщил мне, что мой мотоцикл погрузят уже 29 числа на судно. Ориентировочно судно прибудет в первых числах апреля. Будем ждать

25.03 - Очередной радостью стали снимки мотоцикла перед погрузкой

02.04 - Ураааа

4.04. - В воскресенье стало известно, что меня на неделю пошлют в командировку в Хабаровск. Позвонил Александру и сообщил это. Он сказал, что я могу не волноваться и ехать спокойно.
10.04. - Неделя быстро пролетела в работе. Вернувшись рано утром в город, я был весь в предвкушении получения мотоцикла. Предварительно мы договорились на 2 часа. Позвонил Wold-у, попросил помочь забрать мот, он согласился, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. В назначенный час встретились с Александром и поехали в порт. Где собственно я и забрал мотоцикл.
Был приятно удивлен количеством тюнинха:
Ветровик ZeroGraviti
Рукоятки ProGrips
Слайдеры
Регулируемые подножки
Тюнинговый руль с дополнительной жесткостью
Армированные шланги перед-зад,
Задняя звезда
Короткоходная ручка газа
Фрезерованная крышка тормозного бачка )))))
Послесловие:
Итого: с момента заказа до момента получения мотоцикла прошло всего чуть больше месяца, месяц и 10 дней.
с момента покупки до момента отправки прошло - 11 дней.
Работать с Александром оказалось приятно и легко. Каждый шаг был подробно расписан, на любом этапе можно получить интересующие данные.
В очередной раз хочется поблагодарить Александра за его работу, за радость еще одной сбывшейся мечты.