Всё... Получил...!!!!!!!!!!! В ПЭКе очередь на час, все ругаются, духота. На нервах документы от мота забыл дома, получил по паспорту, и благо доехал без проблем. Обрешётка сделана нормально, прикольнул след от ботинок на заднем верхнем кофре)).Приехал естественно весь в пыли и грязи, всёж полтора месяца ехал. Завели от донора, ближе к дому уже заводился сам. Впечатление сумбурные. Приехал весь мокрый от напряжения и нервов. Попали во все пробки. Все фотки выложу через две недели. Всё ж есть справедливость, с завтрашнего дня я в отпуске, поэтому мы с Голдой едем загород. Спасибо Александру много много раз, на фоне работы ПЭКа, работа Александра это высший пилотаж!!!! Всё было сделано быстро и качественно. Извините за сумбур, я уже обмыл покупку))))))))))))).
Сообщений в теме: 250
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:06
Владивосток-Нижневартовск. Желдорэкспедиция. Yamaha DragStar 1100.
Груз был отправлен 18 мая получил 6го июня, был сделан перерасчет по месту. Итог 23000 р.
Вместо 27000 р приятно)). Обрешетка нормальная, плюс, замотан пленкой весь, немного потерлась краска на баке.
Поставил акум, звел с полпинка... Был немного в пыли, по дороге домой заскочил на мойку, хром засиял..
Никаких проблем с получением, кстати перерасчет был сделан с подачи парня который груз выдавал.
Показалось ему что многоват объём, записан, глаз алмаз.. я в долгу не остался, но парень на отрез отказывался от денег.
Сегодня пошел дождь, и я дошел до компа наконец то,)) Отзыв будет немного позже
Груз был отправлен 18 мая получил 6го июня, был сделан перерасчет по месту. Итог 23000 р.
Вместо 27000 р приятно)). Обрешетка нормальная, плюс, замотан пленкой весь, немного потерлась краска на баке.
Поставил акум, звел с полпинка... Был немного в пыли, по дороге домой заскочил на мойку, хром засиял..
Никаких проблем с получением, кстати перерасчет был сделан с подачи парня который груз выдавал.
Показалось ему что многоват объём, записан, глаз алмаз.. я в долгу не остался, но парень на отрез отказывался от денег.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:53
shuterman (12.6.2011, 0:06) писал:
Владивосток-Нижневартовск. Желдорэкспедиция. Yamaha DragStar 1100.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 02:37
Насчет ПЭК хочу также высказаться.
Очень много нареканий.
Например 25 апреля сдали партию мотоциклов на отправку- отправили ( по словам менеджера) только 14 мая, причем и это не факт.
Доставка до Москвы была 1,5 месяца. (!)
Многие из тех, кто просил отправить этой компанией потом обращались ко мне с просьбой, чтобы я узнал в местном филиале, где же находится их мотоцикл, поскольку в московском филиале им ничего внятного не сообщали.
Спросил про один мотоцикл, почему его отправили только 14 мая? - Ответ: потребовалась очень сложная обрешетка, долго ее делали...
Хорошо Спрашиваю про другой мотоцикл, называю другую фамилию грузополучателя и другой город- то же самое, потребовалась сложная обрешетка...
Спрашиваю про третий, четвертый, пятый...- на все один ответ
Так и запишем, дежурная отмазка на вопрос о простое
При этом никто из тех, кто получили свои мотоциклы не назвал обрешетку "сложной"
Далее глубже.
14 мая отправлены мотоциклы, начало июня- мотоциклов нет у грузополучателей. Где они?
Звоню опять.
Берет трубку девочка, здравствуйте, все отправлено, ляляля...
Я спрашиваю: когда отправлены, назовите мне номер вагона, где сейчас вагон, на какой последней станции выгружался?
Девочка замялась, сказала что ничего не знает, звоните в понедельник, будет менеджер, он в курсе.
Звоню в понедельник.
Добился номера вагона, по его словам мотоциклы в Новосибирске. Почему так долго?
Ответ шикарный: понимаете, у нас много мотоциклов, погрузили два вагона, по пути они сломались, пришлось отправить другие два, чтобы перегрузить мотоциклы из первых двух ...
Это абзац.
Это факты.
Просьба не принимать это как рекламу или антирекламу.
Сюда же можно добавить.
Звонок. Номер неизвестный. Беру трубку.
-Алло, это ПЭК города N, ваш мотоцикл прибыл, забирайте.
А куда, спрашиваю, прибыл мотоцикл, где и зачем мне его забирать?
- Ну как куда, в город N, это ваш мотоцикл?
Вообще то я грузоотправитель. Или я у вас числюсь грузополучателем?
-Ой, наверное я не туда позвонила...
Наверное
И еще.
У них есть служба рассылки СМС.
Получаю СМС:
"Вам прибыл груз ЙЦУКЕНГ-1/2504 Отправитель Соснин Александр Кво мест :1 Вес:190 Объем 1,79Долг:... Тел... Срок бесплатного хранения ..."
Это другой город, назовем его город B. Опять мне прибыл груз.
Теперь я понимаю одного человека, который написал в отзывах, что когда звонил в ПЭК, ему сказали, что грузополучатель забрал мотоцикл обратно... От такого сервиса и поседеть можно
Вот его отзыв:
http://forums.semper...p?showtopic=965
Еще раз говорю, это только факты.
Очень надеюсь, что работники данной компании читают наш форум.
P.S. Завтра кстати опять буду им звонить. Со своим дежурным вопросом: где мотоцикл ...?
Очень много нареканий.
Например 25 апреля сдали партию мотоциклов на отправку- отправили ( по словам менеджера) только 14 мая, причем и это не факт.
Доставка до Москвы была 1,5 месяца. (!)
Многие из тех, кто просил отправить этой компанией потом обращались ко мне с просьбой, чтобы я узнал в местном филиале, где же находится их мотоцикл, поскольку в московском филиале им ничего внятного не сообщали.
Спросил про один мотоцикл, почему его отправили только 14 мая? - Ответ: потребовалась очень сложная обрешетка, долго ее делали...
Хорошо Спрашиваю про другой мотоцикл, называю другую фамилию грузополучателя и другой город- то же самое, потребовалась сложная обрешетка...
Спрашиваю про третий, четвертый, пятый...- на все один ответ
Так и запишем, дежурная отмазка на вопрос о простое
При этом никто из тех, кто получили свои мотоциклы не назвал обрешетку "сложной"
Далее глубже.
14 мая отправлены мотоциклы, начало июня- мотоциклов нет у грузополучателей. Где они?
Звоню опять.
Берет трубку девочка, здравствуйте, все отправлено, ляляля...
Я спрашиваю: когда отправлены, назовите мне номер вагона, где сейчас вагон, на какой последней станции выгружался?
Девочка замялась, сказала что ничего не знает, звоните в понедельник, будет менеджер, он в курсе.
Звоню в понедельник.
Добился номера вагона, по его словам мотоциклы в Новосибирске. Почему так долго?
Ответ шикарный: понимаете, у нас много мотоциклов, погрузили два вагона, по пути они сломались, пришлось отправить другие два, чтобы перегрузить мотоциклы из первых двух ...
Это абзац.
Это факты.
Просьба не принимать это как рекламу или антирекламу.
Сюда же можно добавить.
Звонок. Номер неизвестный. Беру трубку.
-Алло, это ПЭК города N, ваш мотоцикл прибыл, забирайте.
А куда, спрашиваю, прибыл мотоцикл, где и зачем мне его забирать?
- Ну как куда, в город N, это ваш мотоцикл?
Вообще то я грузоотправитель. Или я у вас числюсь грузополучателем?
-Ой, наверное я не туда позвонила...
Наверное
И еще.
У них есть служба рассылки СМС.
Получаю СМС:
"Вам прибыл груз ЙЦУКЕНГ-1/2504 Отправитель Соснин Александр Кво мест :1 Вес:190 Объем 1,79Долг:... Тел... Срок бесплатного хранения ..."
Это другой город, назовем его город B. Опять мне прибыл груз.
Теперь я понимаю одного человека, который написал в отзывах, что когда звонил в ПЭК, ему сказали, что грузополучатель забрал мотоцикл обратно... От такого сервиса и поседеть можно
Вот его отзыв:
http://forums.semper...p?showtopic=965
Еще раз говорю, это только факты.
Очень надеюсь, что работники данной компании читают наш форум.
P.S. Завтра кстати опять буду им звонить. Со своим дежурным вопросом: где мотоцикл ...?
Отправлено 18 Июнь 2011 - 00:14
Ага, и мой мотоцикл еще едет. Александр сдал его ПЭКу 29 апреля. Уехал из Владивостока только в начале июня. Сейчас стоит вроде как в Новосибирске по их словам. Огромное желание уже тупо взять и самому приехать туда забрать. Жаль, не знаю пока как столько времени освободить.
Короче, владивостокское отделение ПЭКа очень коряво работает.
Про другие отделения - недавно заказал некоторые мотозапчасти, вёз через ПЭК из Москвы в Челябинск. Груз пришел через 6 дней после отправки.
Так что, похоже, это какая-то локальная попа у ПЭКа, в которую мы и попали, к сожалению.
Короче, владивостокское отделение ПЭКа очень коряво работает.
Про другие отделения - недавно заказал некоторые мотозапчасти, вёз через ПЭК из Москвы в Челябинск. Груз пришел через 6 дней после отправки.
Так что, похоже, это какая-то локальная попа у ПЭКа, в которую мы и попали, к сожалению.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:42
Прошёл месяц с небольшим моего ожидания по поводу расматрения притензии о повреждении груза,
от ПЭКа ни писем ни звонков.
20 июня звоню сам, девушка мило отсылает к директору филиала, который утверждает, что дело под его непосредственным контролем. Пританзионный отдел занимается этим вопросом.
Что они делали целый месяц? Кантора
от ПЭКа ни писем ни звонков.
20 июня звоню сам, девушка мило отсылает к директору филиала, который утверждает, что дело под его непосредственным контролем. Пританзионный отдел занимается этим вопросом.
Что они делали целый месяц? Кантора
Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:05
Сегодня оформил вопрос на сайте ПЭК ONLINE-обратнй звонок (притензия по грузу)
Перезвонили ч/з минут 10, ... соеденям с притензионным отделом (соединения занято)...
... Вам необходимо перезвонить (495) 790 76 82 Фурменкова Анастасия
А там все вымерли похоже атас просто, сервис в реале или ан..е скорее
Перезвонили ч/з минут 10, ... соеденям с притензионным отделом (соединения занято)...
... Вам необходимо перезвонить (495) 790 76 82 Фурменкова Анастасия
А там все вымерли похоже атас просто, сервис в реале или ан..е скорее
Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:53
"Груп-СТ" (http://www.groupst.ru/)
Не огорчили. Да в принципе даже молодцы.
Обрешетке твердая пятерка, доски крепкие, собрано шурупами. Технику на складе держали с неделю примерно, ждали, пока заполнится контейнер. Местный менеджер по телефону отвечал чотко, без вранья и без лишней болтовни: "Да, еще на складе Владивостока. Да, ждем заполнения контейнеров. Да, если что - перезвоню и сообщу". Перед приходом парохода перезвонил, озвучил стоимость (10800 руб), рассказал, когда ехать и режим работы склада. Ну это суть.
Лирика:
На складе никаких проволочек, приехал, отдал бумаги, моментально вывезли из склада короб с моцем, спросили "Куда загружать?" После того, как я сказал, что поеду своим ходом помогли снять обрешетку (вернее вышел грузчик и сам ее разобрал, я только успевал доски убирать), помогли выкатить из обрешетки, собрались толпой пофотаться на фоне моца и позадавать мне вопросы. Когда принес канистру с бензином, только стоило мне подойти к ним с вопросом "А есть полторашка пустая ненужная?" тут-же мне достали пустую бутылку и сами соорудили из нее воронку. Мугамбо рад.
Не огорчили. Да в принципе даже молодцы.
Обрешетке твердая пятерка, доски крепкие, собрано шурупами. Технику на складе держали с неделю примерно, ждали, пока заполнится контейнер. Местный менеджер по телефону отвечал чотко, без вранья и без лишней болтовни: "Да, еще на складе Владивостока. Да, ждем заполнения контейнеров. Да, если что - перезвоню и сообщу". Перед приходом парохода перезвонил, озвучил стоимость (10800 руб), рассказал, когда ехать и режим работы склада. Ну это суть.
Лирика:
На складе никаких проволочек, приехал, отдал бумаги, моментально вывезли из склада короб с моцем, спросили "Куда загружать?" После того, как я сказал, что поеду своим ходом помогли снять обрешетку (вернее вышел грузчик и сам ее разобрал, я только успевал доски убирать), помогли выкатить из обрешетки, собрались толпой пофотаться на фоне моца и позадавать мне вопросы. Когда принес канистру с бензином, только стоило мне подойти к ним с вопросом "А есть полторашка пустая ненужная?" тут-же мне достали пустую бутылку и сами соорудили из нее воронку. Мугамбо рад.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:45
Сказка просто, а не работа.
фотки! фотки! в студию, особенно упаковка собранная, о чудо, на саморезах!!!
Рад за тебя, что с ТК повезло так.
На этом фоне ПЭК в утиль, написал в гостевую им: http://pecom.ru/ru/guestbook/list/
даже не опубликовали отзыв к своей "замечательной" работе, не говоря о разъяснениях.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:55
Сказка просто, а не работа.
Цитата
фотки! фотки! в студию, особенно упаковка собранная, о чудо, на саморезах!!!
Цитата
Рад за тебя, что с ТК повезло так.
На этом фоне ПЭК в утиль, написал в гостевую им: http://pecom.ru/ru/guestbook/list/
даже не опубликовали отзыв к своей "замечательной" работе, не говоря о разъяснениях.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 04:21
Ну вот я и дождался .
Мотоцикл BMW K1100RS
Транспортная компания - ПЭК
Стоимость доставки - 10770руб.
Сдан на отправку во Владивостоке - 20.05.2011г.
Прибыл в г.Северодвинск (это под Архангельском) - 23.06.2011г.
Итого 33 дня, в предварительной переписке Куземкин Роман из ПЭКа называл срок 20-25 дней.
Превышение 8 дней - неприятно, но терпимо.
Обрешетка на 4, все вполне надежно, где надо подмотано пупырчатого полиэтилена. Но вот сам мотоцикл ничем не закрыт, соответственно грязнющий как после ралли рейда. Ну и снесли правое зеркало и расколошматили на нем поворотник , как не понимаю, за габариты обрешетки он не выступал, но хоть спасибо на том что остатки положили в кофр а не выкинули, а при получении груза я этот момент проморгал.
Пока ждал никуда не звонил и не ругался, хотя уже собирался
В принципе начитавшись форума уже психологически готовил себя ждать
доставки до нашей деревни месяца два, СМС с сообщением о доставке была приятной неожиданностью.
Могу еще добавить по поводу статуса груза в личном кабинете на сайте
ПЭК.
С 20 мая до 20 июня статус стоял - "принят"
За четыре дня до прибытия поменялся на - "в пути" (подозреваю что в моем случае это перегрузка в Москве)
Дальше в день прибытия соответственно - "прибыл" и "получен".
Так что парни кто ждет свои мотоцикла с апреля, вам реально не
повезло, видимо Вы действительно попали в какую-то черную полосу.
Лично я оценил бы работу ПЭКа на 4-, хотя еще несмотрел стоимость стекла поворотника, возможно оценка поменяется на 3+
Ну и конечно желаю всем "ждунам" таки поскорее получить своих железных коней.
Мотоцикл BMW K1100RS
Транспортная компания - ПЭК
Стоимость доставки - 10770руб.
Сдан на отправку во Владивостоке - 20.05.2011г.
Прибыл в г.Северодвинск (это под Архангельском) - 23.06.2011г.
Итого 33 дня, в предварительной переписке Куземкин Роман из ПЭКа называл срок 20-25 дней.
Превышение 8 дней - неприятно, но терпимо.
Обрешетка на 4, все вполне надежно, где надо подмотано пупырчатого полиэтилена. Но вот сам мотоцикл ничем не закрыт, соответственно грязнющий как после ралли рейда. Ну и снесли правое зеркало и расколошматили на нем поворотник , как не понимаю, за габариты обрешетки он не выступал, но хоть спасибо на том что остатки положили в кофр а не выкинули, а при получении груза я этот момент проморгал.
Пока ждал никуда не звонил и не ругался, хотя уже собирался
В принципе начитавшись форума уже психологически готовил себя ждать
доставки до нашей деревни месяца два, СМС с сообщением о доставке была приятной неожиданностью.
Могу еще добавить по поводу статуса груза в личном кабинете на сайте
ПЭК.
С 20 мая до 20 июня статус стоял - "принят"
За четыре дня до прибытия поменялся на - "в пути" (подозреваю что в моем случае это перегрузка в Москве)
Дальше в день прибытия соответственно - "прибыл" и "получен".
Так что парни кто ждет свои мотоцикла с апреля, вам реально не
повезло, видимо Вы действительно попали в какую-то черную полосу.
Лично я оценил бы работу ПЭКа на 4-, хотя еще несмотрел стоимость стекла поворотника, возможно оценка поменяется на 3+
Ну и конечно желаю всем "ждунам" таки поскорее получить своих железных коней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анононимных