Перейти к содержимому

Транспортные компании

Сообщений в теме: 250

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Всё... Получил...!!!!!!!!!!! В ПЭКе очередь на час, все ругаются, духота. На нервах документы от мота забыл дома, получил по паспорту, и благо доехал без проблем. Обрешётка сделана нормально, прикольнул след от ботинок на заднем верхнем кофре)).Приехал естественно весь в пыли и грязи, всёж полтора месяца ехал. Завели от донора, ближе к дому уже заводился сам. Впечатление сумбурные. Приехал весь мокрый от напряжения и нервов. Попали во все пробки. Все фотки выложу через две недели. Всё ж есть справедливость, с завтрашнего дня я в отпуске, поэтому мы с Голдой едем загород. Спасибо Александру много много раз, на фоне работы ПЭКа, работа Александра это высший пилотаж!!!! Всё было сделано быстро и качественно. Извините за сумбур, я уже обмыл покупку))))))))))))).

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
На одного ждуна меньше! Поздравляю друг, дождался!

SWAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Груз принят 28 мая ПЭКом, написал вчера на почту во Владивосток, ответили, что уже отправлен 1 июня, и будет дней через 14-16. Надеюсь что не врут

shuterman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Владивосток-Нижневартовск. Желдорэкспедиция. Yamaha DragStar 1100.
Груз был отправлен 18 мая получил 6го июня, был сделан перерасчет по месту. Итог 23000 р.
Вместо 27000 р приятно)). Обрешетка нормальная, плюс, замотан пленкой весь, немного потерлась краска на баке.
Поставил акум, звел с полпинка... Был немного в пыли, по дороге домой заскочил на мойку, хром засиял..
Никаких проблем с получением, кстати перерасчет был сделан с подачи парня который груз выдавал.
Показалось ему что многоват объём, записан, глаз алмаз.. я в долгу не остался, но парень на отрез отказывался от денег.
Сегодня пошел дождь, и я дошел до компа наконец то,)) Отзыв будет немного позже

Manager

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Просмотр сообщенияshuterman (12.6.2011, 0:06) писал:

Владивосток-Нижневартовск. Желдорэкспедиция. Yamaha DragStar 1100.
Груз был отправлен 18 мая получил 6го июня, был сделан перерасчет по месту. Итог 23000 р.
Вместо 27000 р приятно)). Обрешетка нормальная, плюс, замотан пленкой весь, немного потерлась краска на баке.
Поставил акум, звел с полпинка... Был немного в пыли, по дороге домой заскочил на мойку, хром засиял..
Никаких проблем с получением, кстати перерасчет был сделан с подачи парня который груз выдавал.
Показалось ему что многоват объём, записан, глаз алмаз.. я в долгу не остался, но парень на отрез отказывался от денег.
Сегодня пошел дождь, и я дошел до компа наконец то,)) Отзыв будет немного позже
Поздравляю! ) Расскажи про получение пожалуйста подробнее, я тоже Желдором отправил.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 017 сообщений
Насчет ПЭК хочу также высказаться.
Очень много нареканий.
Например 25 апреля сдали партию мотоциклов на отправку- отправили ( по словам менеджера) только 14 мая, причем и это не факт.
Доставка до Москвы была 1,5 месяца. (!)
Многие из тех, кто просил отправить этой компанией потом обращались ко мне с просьбой, чтобы я узнал в местном филиале, где же находится их мотоцикл, поскольку в московском филиале им ничего внятного не сообщали.
Спросил про один мотоцикл, почему его отправили только 14 мая? - Ответ: потребовалась очень сложная обрешетка, долго ее делали... :rolleyes:
Хорошо :) Спрашиваю про другой мотоцикл, называю другую фамилию грузополучателя и другой город- то же самое, потребовалась сложная обрешетка...
Спрашиваю про третий, четвертый, пятый...- на все один ответ :)
Так и запишем, дежурная отмазка на вопрос о простое :connie_sharkycircle:
При этом никто из тех, кто получили свои мотоциклы не назвал обрешетку "сложной" :)
Далее глубже.
14 мая отправлены мотоциклы, начало июня- мотоциклов нет у грузополучателей. Где они?
Звоню опять.
Берет трубку девочка, здравствуйте, все отправлено, ляляля...
Я спрашиваю: когда отправлены, назовите мне номер вагона, где сейчас вагон, на какой последней станции выгружался?
Девочка замялась, сказала что ничего не знает, звоните в понедельник, будет менеджер, он в курсе.
Звоню в понедельник.
Добился номера вагона, по его словам мотоциклы в Новосибирске. Почему так долго?
Ответ шикарный: понимаете, у нас много мотоциклов, погрузили два вагона, по пути они сломались, пришлось отправить другие два, чтобы перегрузить мотоциклы из первых двух ... :connie_sharkycircle:
Это абзац.
Это факты.
Просьба не принимать это как рекламу или антирекламу.

Сюда же можно добавить.
Звонок. Номер неизвестный. Беру трубку.
-Алло, это ПЭК города N, ваш мотоцикл прибыл, забирайте.
А куда, спрашиваю, прибыл мотоцикл, где и зачем мне его забирать?
- Ну как куда, в город N, это ваш мотоцикл?
Вообще то я грузоотправитель. Или я у вас числюсь грузополучателем?
-Ой, наверное я не туда позвонила...
Наверное :connie_sharkycircle:

И еще.
У них есть служба рассылки СМС.
Получаю СМС:
"Вам прибыл груз ЙЦУКЕНГ-1/2504 Отправитель Соснин Александр Кво мест :1 Вес:190 Объем 1,79Долг:... Тел... Срок бесплатного хранения ..."
Это другой город, назовем его город B. Опять мне прибыл груз.
Теперь я понимаю одного человека, который написал в отзывах, что когда звонил в ПЭК, ему сказали, что грузополучатель забрал мотоцикл обратно... От такого сервиса и поседеть можно :connie_sharkycircle:
Вот его отзыв:
http://forums.semper...p?showtopic=965

Еще раз говорю, это только факты.
Очень надеюсь, что работники данной компании читают наш форум.
P.S. Завтра кстати опять буду им звонить. Со своим дежурным вопросом: где мотоцикл ...? :meowth:

Выхухоль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Ага, и мой мотоцикл еще едет. Александр сдал его ПЭКу 29 апреля. Уехал из Владивостока только в начале июня. Сейчас стоит вроде как в Новосибирске по их словам. Огромное желание уже тупо взять и самому приехать туда забрать. Жаль, не знаю пока как столько времени освободить.
Короче, владивостокское отделение ПЭКа очень коряво работает.
Про другие отделения - недавно заказал некоторые мотозапчасти, вёз через ПЭК из Москвы в Челябинск. Груз пришел через 6 дней после отправки.
Так что, похоже, это какая-то локальная попа у ПЭКа, в которую мы и попали, к сожалению.

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Местные отделения ПЭКа вообще ничего не знают. Общаться надо с московским отделением. Я даже где-то писал контакт человека который отвечает в ПЭКе за ж/д перевозки.

Выхухоль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Это я уже понял.Куземкина Романа я тоже нашел. Именно он занимается ж/д.
Работает в будни 10-00 - 19-00. /495/ 790-76-82, 925-88-14, 660-11-11.

Выхухоль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Всё, забрал вчера свою Африку. 29 апреля её сдали в ПЭК, а 20 июня она приехала в Екатеринбург. Итого 52 дня. Не понравилась работа владивостокского филиала. Устал ждать.

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Прошёл месяц с небольшим моего ожидания по поводу расматрения притензии о повреждении груза,
от ПЭКа ни писем ни звонков.
20 июня звоню сам, девушка мило отсылает к директору филиала, который утверждает, что дело под его непосредственным контролем. Пританзионный отдел занимается этим вопросом. Изображение
Что они делали целый месяц? Кантора Изображение

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Сегодня оформил вопрос на сайте ПЭК ONLINE-обратнй звонок (притензия по грузу)
Перезвонили ч/з минут 10, ... соеденям с притензионным отделом (соединения занято)...
... Вам необходимо перезвонить (495) 790 76 82 Фурменкова Анастасия
А там все вымерли похоже :) атас просто, сервис в реале или ан..е скорее

mashtak

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Если мотоцикл отправляете до Екатеринбурга, то отправляйте мегатрансом проверено мною.

SWAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
отправляли ПЭКом. мотоцикл был принят 28 мая, отправлен 1го июня, сегодня написали смс, что прибыл, заказал доставку до порога, завтра доставят. итого 27 дней. Город Саратов

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
"Груп-СТ" (http://www.groupst.ru/)
Не огорчили. Да в принципе даже молодцы.
Обрешетке твердая пятерка, доски крепкие, собрано шурупами. Технику на складе держали с неделю примерно, ждали, пока заполнится контейнер. Местный менеджер по телефону отвечал чотко, без вранья и без лишней болтовни: "Да, еще на складе Владивостока. Да, ждем заполнения контейнеров. Да, если что - перезвоню и сообщу". Перед приходом парохода перезвонил, озвучил стоимость (10800 руб), рассказал, когда ехать и режим работы склада. Ну это суть.

Лирика:
На складе никаких проволочек, приехал, отдал бумаги, моментально вывезли из склада короб с моцем, спросили "Куда загружать?" После того, как я сказал, что поеду своим ходом помогли снять обрешетку (вернее вышел грузчик и сам ее разобрал, я только успевал доски убирать), помогли выкатить из обрешетки, собрались толпой пофотаться на фоне моца и позадавать мне вопросы. Когда принес канистру с бензином, только стоило мне подойти к ним с вопросом "А есть полторашка пустая ненужная?" тут-же мне достали пустую бутылку и сами соорудили из нее воронку. Мугамбо рад.

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияBaal (24.6.2011, 3:53) писал:

"Груп-СТ" (http://www.groupst.ru/)
Не огорчили. Да в принципе даже молодцы.
Мугамбо рад.
Сказка просто, а не работа.
фотки! фотки! в студию, особенно упаковка собранная, о чудо, на саморезах!!!
Рад за тебя, что с ТК повезло так.
На этом фоне ПЭК в утиль, написал в гостевую им: http://pecom.ru/ru/guestbook/list/
даже не опубликовали отзыв к своей "замечательной" работе, не говоря о разъяснениях.

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Просмотр сообщенияmole (24.6.2011, 7:45) писал:

Сказка просто, а не работа.
Да тут дело скорее в другом. К нам в деревню ДалекоЗамкадоБубеневоПетропавловск-Камчатский через эту ТК проходит достаточно много грузов. Поэтому и работают люди как люди, а не как эти самые... Ребята из бизнеса тут резкие бывают, можно и ойой. 80% груза по электронике и компьютерной технике, что я видел, ящики идут опоясаной лентой с названием этой ТК.

Цитата

фотки! фотки! в студию, особенно упаковка собранная, о чудо, на саморезах!!!
Не помню. Моц на склады приехал получать с мамой на ее машине (ей, кстати, тоже спасибо огромное), бикоз экипа куча и защиты разные перед поездкой я привык одевать. Как начали распаковывать - попросил ее поснимать на мобило, а что там снялось - я еще не видел.

Цитата

Рад за тебя, что с ТК повезло так.
На этом фоне ПЭК в утиль, написал в гостевую им: http://pecom.ru/ru/guestbook/list/
даже не опубликовали отзыв к своей "замечательной" работе, не говоря о разъяснениях.
Эх. Мне повезло :)

duremar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Ну вот я и дождался :) .
Мотоцикл BMW K1100RS
Транспортная компания - ПЭК
Стоимость доставки - 10770руб.
Сдан на отправку во Владивостоке - 20.05.2011г.
Прибыл в г.Северодвинск (это под Архангельском) - 23.06.2011г.
Итого 33 дня, в предварительной переписке Куземкин Роман из ПЭКа называл срок 20-25 дней.
Превышение 8 дней - неприятно, но терпимо.
Обрешетка на 4, все вполне надежно, где надо подмотано пупырчатого полиэтилена. Но вот сам мотоцикл ничем не закрыт, соответственно грязнющий как после ралли рейда. Ну и снесли правое зеркало и расколошматили на нем поворотник :mellow: , как не понимаю, за габариты обрешетки он не выступал, но хоть спасибо на том что остатки положили в кофр а не выкинули, а при получении груза я этот момент проморгал.
Пока ждал никуда не звонил и не ругался, хотя уже собирался :)
В принципе начитавшись форума уже психологически готовил себя ждать
доставки до нашей деревни месяца два, СМС с сообщением о доставке была приятной неожиданностью.
Могу еще добавить по поводу статуса груза в личном кабинете на сайте
ПЭК.
С 20 мая до 20 июня статус стоял - "принят"
За четыре дня до прибытия поменялся на - "в пути" (подозреваю что в моем случае это перегрузка в Москве)
Дальше в день прибытия соответственно - "прибыл" и "получен".
Так что парни кто ждет свои мотоцикла с апреля, вам реально не
повезло, видимо Вы действительно попали в какую-то черную полосу.
Лично я оценил бы работу ПЭКа на 4-, хотя еще несмотрел стоимость стекла поворотника, возможно оценка поменяется на 3+ ;)
Ну и конечно желаю всем "ждунам" таки поскорее получить своих железных коней.

Mihace

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
все больше склоняюсь к мысли, что следующий мот, купленный у Александра надо гнать своим ходом :-)

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
запасись тогда сразу еще набором для ремонта бескамерных шин и насосом... вчера и позавчера - 2 колеса :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анононимных