Перейти к содержимому

Транспортные компании

Сообщений в теме: 250

Serp77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте Вектор+
Интересует доставка до Санкт-Петербурга Yamaha DragStar1100. Прибытие во Владивосток ожидается в первой декаде октября.

Александр Гр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте Вектор+
Интересует доставка до Екатеринбурга BMW R100R . Прибытие во Владивосток ожидается в первой декаде октября.

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
Прочитал всю ветку, но таких перевозчиков не нашёл как "Лоджистик форс" что реклама на сайте семпермото и транспортная "ТриалКом"?
Уважаемые знатоки, внимание вопрос "Почему разбег в цене за доставку почти 10 тысяч?" минута пошла.... и лошадка под идиотскую музыку понеслась через препятствия, по кругу, перед сидящими за столом интелегентами :)) Но это к господину Друзю...

На самом деле вопрос ещё проще, кто нибудь пользовался услугами данных грузоперевозчиков??? Очень интересует?
Всем Спасибо за опыт!!

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
+1 за лоджистик, 0,5 за вектор+, остальные по боку!
скутерист-мотоциклист

Foma Kamushken

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
всем привет, мотобратья ожидающие, покупающие и остальные)
прочитал ветку.
ннадо везти голду из владика до москвы.
у кого есть свежий опыт с "желдором".
доставка с обрешёткой 17300р.
позвонил в поддержку: дамочка сказала, что разгружают сами на складе. это гуд.
а что по срокам?
по сохранности?
и тп.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияFoma Kamushken (20 Ноябрь 2013 - 18:22) писал:

всем привет, мотобратья ожидающие, покупающие и остальные)
прочитал ветку.
ннадо везти голду из владика до москвы.
у кого есть свежий опыт с "желдором".
доставка с обрешёткой 17300р.
позвонил в поддержку: дамочка сказала, что разгружают сами на складе. это гуд.
а что по срокам?
по сохранности?
и тп.
Ну , ну , эт сказки от Желдора ....На деле как увидишь трек , в осадок выпадешь ....

Foma Kamushken

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (20 Ноябрь 2013 - 18:40) писал:

Ну , ну , эт сказки от Желдора ....На деле как увидишь трек , в осадок выпадешь ....
вот гады, заманушники!
тогда советы принимаются...
пока успел понять, что точно не ПЭК и не Вектор

Foma Kamushken

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
а кто-нибудь имел дело не с "желдором", а с "желдоральянсом", который поглотил Грузовозоффа???

Михаил 23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я хотел "Желдорэкспедиция" отправлять, в Краснодарском филиале мне сказали -примерно 17 500р. точно скажем по прибытию, я позванил во Владивастокский филиал и мне сказали - 25 500р. и слить все житкости! и я решил отправить через "Лоджистик Форс"

Foma Kamushken

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Просмотр сообщенияМихаил 23 (21 Ноябрь 2013 - 02:37) писал:

Я хотел "Желдорэкспедиция" отправлять, в Краснодарском филиале мне сказали -примерно 17 500р. точно скажем по прибытию, я позванил во Владивастокский филиал и мне сказали - 25 500р. и слить все житкости! и я решил отправить через "Лоджистик Форс"
и какую стоимость назвали эти ребята?

я звонил по горячей линии московского номера в ЖДэкспедицию - меня категорически убеждали, что "несостыковок с рассчитанной суммой в нашей практике не было!". мол, если вам рассчитали 18к - столько и оплатите....

Михаил 23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
На сайте "Лоджистик Форс" есть тел. и электр. пота, задай все интересующие тебя вопросы ( не забывай разницу во времени+7 часов) мне обошлось 17 500р. ( 16 000 дост.+ 1 500 за супер-пупер обрешетку)

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (06 Февраль 2014 - 19:28) писал:

Добрый день компания Вектор Плюс поможет вам в отправке вашего мотоцикла по России . Мы снова работаем и мы снизили цены
Наши тарифы на основные направления:
Хабаровск, Благовещенск, Нерюнгри: Мотоцикл до 250 кг (5000 руб) , Свыше 250 кг.(6000 руб)
Трансибирская магистраль(Все станции от Владивостока до Москвы на которых останавливается П.903) : Мотоцикл до 250 кг (7000 руб) , Свыше 250 кг.(9000 руб)
Санкт-Петербург,Ярославль : Мотоцикл до 250 кг (8000 руб) , Свыше 250 кг.(11000 руб)
Это полная стоимость отправки в нее уже входит обрешетка.
По вопросам стоимости отправки на другие направления звонить по телефонам +79147054500,+79147040038 Сергей
С уважением ООО Вектор Плюс.

Добрый день!
Можете сообщить стоимость доставки Хонды СВ 1000 из Владивостока до Волгограда.
Интересует цена, форма доставки ж.д. или ж.д+авто или еще как. Возможность доставки по городу до места стоянки.

Илья92

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго времени суток Вектор плюс. 1 февраля был передан вам мотоцикл Yamaha V-Star 650 с Владивостока до Нижнего Тагила. меня уверяли что доставка будет длиться 10 дней от силы. однако мотоцикла нет. ничего внятного мне по телефону так и не сказали. сказали только что мол мото придёт в конце недели или в начале следующей. и так было 2 раза. а в итоге ни звонка ни каких либо действий, оповещений о задержке или банально где хоть сейчас мотоцикл находится...... Где, КОГДА и откуда нужно будет его забирать. я с телефона тупо не слазию уже 2 недели так что звонок пропустить не мог по любому. заранее спасибо

Илья92

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
ну хорошо, но не 3 же недели...... и где его и ориентировочно в какие сроки мне его забирать

2r1st

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Здравствуйте Логистик форс, рассчитайте до Москвы Honda XR-250, обязательное требование, вокзал прибытия за пределами третьего транспортного кольца, для меня в центр проезд закрыт!!!

2r1st

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (24 Февраль 2014 - 14:36) писал:

Здравствуйте
В понедельник , вторник мотоцикл получите в Нижнем Тагиле вам перезвонят и скажут где забрать

http://logistic-force.ru/ это ваш сайт?

Илья92

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Получил я всётаки свой долгожданный мот. привезли. это хорошо. ну есть куча недочётов. во первых сроки! во вторых позорнейшая обрешотка. ладно хоть догадались стекло снять и палителеном обмотать. разобрал я эту обрешотку уками спокойно, сделана она крайне не удачно. особенно поразило переднее крыло которое вообще вылазило за пределы обрешотки(итог хорошо так поцарапано. хотя на фото перед отправкой никаких следов нет. ну главное пришол и бог с ним.

papusha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Вопрос к Вектор+
Нonda Shadow 750, интересует цена доставки до Москвы до вашего склада (кстати где он?) и до двери (Люблино). Ну и обрешетка конечно.

Kiryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (06 Февраль 2014 - 19:28) писал:

Добрый день компания Вектор Плюс поможет вам в отправке вашего мотоцикла по России . Мы снова работаем и мы снизили цены
Наши тарифы на основные направления:
Хабаровск, Благовещенск, Нерюнгри: Мотоцикл до 250 кг (5000 руб) , Свыше 250 кг.(6000 руб)
Трансибирская магистраль(Все станции от Владивостока до Москвы на которых останавливается П.903) : Мотоцикл до 250 кг (7000 руб) , Свыше 250 кг.(9000 руб)
Санкт-Петербург,Ярославль : Мотоцикл до 250 кг (8000 руб) , Свыше 250 кг.(11000 руб)
Это полная стоимость отправки в нее уже входит обрешетка.
По вопросам стоимости отправки на другие направления звонить по телефонам +79147054500,+79147040038 Сергей
С уважением ООО Вектор Плюс.

Доброго времени суток!

Хочу поинтересоваться, сколько будет стоить доставка Yamaha T-MAX 500-2, до Москвы?
Так же прошу расчитать отдельно доставку в Московскую область, г.Видное?

papusha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Скажите а доставка по Москве есть (и сколько стоит, если есть)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных