Трус (10 Апрель 2022 - 21:48) писал:
И так продолжаем разговор.
В процессе поиска себе Голды, я начал потихоньку капать сыну на мозги по поводу покупки ему тоже. Но он говорил, что начнет этим заниматься через год. А я как ж…й чуял, что через год будет намного хуже с курсом. Конечно то что произошло я и представить себе не мог.
Короче я постоянно мониторил аукционы и продолжал подкидывать сыну варианты. И вот в конце января я нахожу мот мечты GL 1800 2022.02.01 JBA Kobe лот № 5070 2008 год 21832 км. 3,5 (для JBA достойная оценка), показываю и он вдруг соглашается, мои старания не прошли даром. Чем понравился мотоцикл. Пробег приемлемый, оценки неплохие, с АЭРБЭГ, навигацией, подушкой безопасности, управление с бака уже перенесено на боковую панель. В общем все лучшее детям. Поскольку этот мот очень захотелось делаю ставку по-моему мнению больше статистики 1104000 иен. И вот 1 февраля долгожданное письмо «Поздравляю с покупкой мотоцикла» цена 1006000 иен. Дальше все по схеме Инвойс фото и т.д. И все бы хорошо, но тут наступает 25 февраля. Получаю письмо от Александра. «Сегодня должна была быть погрузка, однако судно Viking Coral снялось с рейса, владелец отказался везти груз в Россию.
Ищут замену.»
Описывать мое состояние в течении более 3-х недель не буду. Каждый день в инете читал новости по этой теме из Владивостока, смотрел ролики и т.д. иногда звонил Александру. 13 марта получаю письмо «Есть один просвет, во вторник-среду планирую дать вам по нему ответ». Появилась надежда. 15 марта и следующее письмо «Ваш мотоцикл в пути, судно Malaysia Star, прибытие во Владивосток ожидается завтра, если не будет никаких осложнений.».
Я человек достаточно ленивый пока шлея под хвост не врежет. Быстро вспомнил, что читал о том, что можно отслеживать движение корабля по инету. Научился и по два-три раза в день следил за судном. И вот 18 марта очередное письмо «Мотоцикл ваш прибыл во Владивосток, фото во вложении».
Дальше все по схеме. 2 апреля забрали мот в Москве. Вчера сын получил номера и махнул на нем 200 км. Доволен как слон. О мелких косячках говорить не хочется. Все поправимо при небольших затратах.
Большое спасибо Александру. В очередной раз убедился в порядочности этого человека. К нему действительно подходит лозунг «своих не бросаем».
За сим все. За сайтом все равно буду следить.
Всем ровных дорог.
Однозначно поздравляю с приобретением!!!
Что касается отношения Александра к своим клиентам - то тут никаких возражений тоже нет. Очень ответственный подход к задаче и внимательное отношение к заказчику.