Итак, начнем с того, что транспортная компания "Вектор" так и соизволила информировать меня о прибытии мотоцикла. Информацию о том, что мотоцикл прибывает в Москву я получил от Александра 4 июня примерно в 19 30 вечера по московскому времени ( прибавьте сюда 7 часов, и узнаете, сколько времени было в этот момент во Владивостоке)
И вот я знаю дату прибытия ( 6 июня), номер поезда (903 Владивосток Москва), место прибытия ( Ярославский вокзал) и даже номер вагона (40640)...Нет только точного адреса склада, на который будет выгружен мотоцикл. Зато есть телефон....
Звоню в субботу в 9 утра......длинные гудки. Звоню через час, через два - никто не отвечает. Звоню в воскресенье - тоже самое..... никого.
Дозваниваюсь в понедельник, узнаю, что мой мотоциклуже стоит на складе и ждет меня, что я мог забрать его еще в воскресенье...... ( интересно как?...приехать на вокзал к прибытию поезда..( в час ночи) бегать по перрону и орать "Оттдайте мне мой мотоцикл!!!" ?) Ну, хрен с ним, не важно... Дают мне телефон кладовщицы....Звоню....я такой-то такой-то, груз из Владивостока, поезд 903, 6 июня, вагон 40640..........как забрать груз? Тетушка-кладовщица сообщает мне адрес конторы, объясняет как до них добраться.
Это все присказка была, а дальше начинается настоящая сказка....
Было принято героическое решение забирать мотоцикл и возвращаться на нем в Рязань своим ходом в среду 9 июня.
И вот 9 июня, в районе обеда мы прибываем на склад Почтово-экспедиционной компании...
В активе: верный товарищ, с правами категории "А", все документы на мотоцикл, литр бензина, набор всевозможных ключей, зарядное устройство для аккумулятора, удлиннитель, что бы подключить зарядное устройство, насос, топорик и гвоздодер.. Находим кладовщицу, и она ведет нас к мотику ( он стоит на отдельном запертом складе), и...............вот он стоит, красавец...

Стоп............А где же кофры? Кладовщица говорит, что разгружали только одно место - мотоцикл, никаких кофров не было....Звоню Александру и сообщаю эту "замечательную" новость....Ну ладно, хватит о грустном..... Разбираем обрешетку....

и выкатываем Хонду на вольный воздух...

заливаем бензин и готовимся начать танцы с бубном ( подцепление зарядки к дохлому аккуму, вливание бензина в цилиндры, бегание с мотоциклом по территории склада.... и т.д. и т.п.)...И вот он момент истины...Ключ повернут, зажглись и погасли контрольные лампочки, подсос вытянут.....нажимаю кнопку "Старт" и Тень заворчала обоими цилиндрами!!!
Настраиваем зеркала, одеваем экипировку, и в путь.
Продолжение следует.....