Ну и как тебе Uvex?
Сообщений в теме: 689
Отправлено 19 Март 2011 - 05:17
Trooper (19.3.2011, 14:04) писал:
Да, можно прямо картой платить. Только не со всеми картами работает...
вот процедуру не совсем понимаю, как защищённость осуществляют
двойных списаний не случалось за один товар?
на нашем родном РЖД сайте, такое проскакивает, потом всё возвращается, но осадок неприятный остаётся
(может конечно самовар с чайником ровняю)
Отправлено 19 Март 2011 - 05:59
mole (18.3.2011, 16:17) писал:
про карты читал,
на нашем родном РЖД сайте, такое проскакивает, потом всё возвращается, но осадок неприятный остаётся
Вот поэтому я и завел себе аккаунт на Pay Pal.
Отправлено 19 Март 2011 - 06:46
Долго думал конфигурацию защиты, в итоге заказал спортивный кожаный комбез http://www.louis.de/_30d9eeb0722493c77ec53...artnr_gr=208004 ,конечно смешно на туристе буду смотрется, зато безопасно.
Ничего смешного. Отличный комбез. С мега скидкой взял?
Отправлено 21 Март 2011 - 13:38
Простецкий и быстрый способ оплатить/купить в Луисе, если нет карточки - пойти в ближайший салон Связного и оформить карту (мастеркард) Связной Банк или Связной Клуб. Делается быстро. Потом кидаются беспроцентно денюжки на неё в том же связном, а далее топется на сайт ПэйПала и регистрируется аккаунт и привязывается карточка. Элементарно всё. При оплате в Евро с карты списывается сумма в пересчете по курсу ЦБ (сначала больше, но потом возвращается часть), что очень хорошо. Оплата - ВООБЩЕ без процентов. После получения заказа с Луиса фоткаете накладную, что была в посылке и отправляете луису по электронке - они ворачивают налог. С моей суммы заказа в 26* евро мне вернули обратно на карту аж 4* евро, что просто писец, как замечательно. Доставка даже меньше обошлась (а в посылке было два шлема + синхронизатор для 4-хкарбюраторников + еще кучка всякого + бесплатно здоровый каталог Луиса). На сайте Луиса подписался на Луис ФанКард - капают бонусы с покупок. С 26* Евро капнуло около 10Евро на их карточку. Выслали карту письмом обычным (хотя она не нужна - нужен просто номер и ПИН-код. ПИН код обещали на е-мэйл, но он не пришел - написал им сам - ответили быстро и дали этот ПИН).
Кстати, я поле Посткод, где всего можно ввести 5 цифр вместо нужных шести, написал первые 5 своего почтового индекса - всё нормально дошло - как посыль, так и письмо обычное.
Вот такой информативный сумбурчик.
Кстати, я поле Посткод, где всего можно ввести 5 цифр вместо нужных шести, написал первые 5 своего почтового индекса - всё нормально дошло - как посыль, так и письмо обычное.
Отправлено 21 Март 2011 - 23:49
Цитата
Простецкий и быстрый способ оплатить/купить в Луисе, если нет карточки - пойти в ближайший салон Связного и оформить карту (мастеркард) Связной Банк или Связной Клуб. Делается быстро. Потом кидаются беспроцентно денюжки на неё в том же связном, а далее топется на сайт ПэйПала и регистрируется аккаунт и привязывается карточка. Элементарно всё. При оплате в Евро с карты списывается сумма в пересчете по курсу ЦБ (сначала больше, но потом возвращается часть), что очень хорошо. Оплата - ВООБЩЕ без процентов. После получения заказа с Луиса фоткаете накладную, что была в посылке и отправляете луису по электронке - они ворачивают налог. С моей суммы заказа в 26* евро мне вернули обратно на карту аж 4* евро, что просто писец, как замечательно. Доставка даже меньше обошлась (а в посылке было два шлема + синхронизатор для 4-хкарбюраторников + еще кучка всякого + бесплатно здоровый каталог Луиса). На сайте Луиса подписался на Луис ФанКард - капают бонусы с покупок. С 26* Евро капнуло около 10Евро на их карточку. Выслали карту письмом обычным (хотя она не нужна - нужен просто номер и ПИН-код. ПИН код обещали на е-мэйл, но он не пришел - написал им сам - ответили быстро и дали этот ПИН).
скутерист-мотоциклист
Отправлено 22 Март 2011 - 03:11
vitekprut (23.2.2011, 19:49) писал:
http://ridersdiscount.com/
Сапожки взял из соображений не так жарко как в черных
Сапожки взял из соображений не так жарко как в черных
Отправлено 22 Март 2011 - 03:39
ledon (21.3.2011, 10:49) писал:
если все так просто, на днях попробую все это дело оформить!спасибо
Я тоже очковал сначала. Главным образом из за того, как у меня при регистрации прописался адрес. Просто название моей улицы (проезд Машиностроителей) не помещалось в адресную строку у Льюиса. Главным образом беспокоило смогут ли наши доблестные почтовые работники доставить посылку куда нужно. Когда обнаружил в ящике письмо из Льюиса с пин кодом - успокоился.
Кстати, товарищи.... Кто нибудь пользует мотоботы Forma?
Отправлено 22 Март 2011 - 09:26
Trooper (22.3.2011, 5:39) писал:
Я тоже очковал сначала. Главным образом из за того, как у меня при регистрации прописался адрес. Просто название моей улицы (проезд Машиностроителей) не помещалось в адресную строку у Льюиса. Главным образом беспокоило смогут ли наши доблестные почтовые работники доставить посылку куда нужно. Когда обнаружил в ящике письмо из Льюиса с пин кодом - успокоился.
Кстати, в будущем, я думаю им письмо по этому поводу написать. Аля: "уважаемые, почему вы, такие глупые, думаете, что ПостКод везде состоит максимум из пяти цифр, а так же почему вы ограничиваете столь жестко длину названий улиц и т.п.?"
Кончено, я утрирую, но надо сий момент у них уточнить. Обязательно это сделаю со следующим заказам. Благо инглиш я знаю очень неплохо (а тем, кто шпрэхает, не знать инглиш - моветон).
Отправлено 22 Март 2011 - 16:40
Ridersdiscount
Может с карточкой проблемы
У меня деньги списали в момент регистрации заказа. А потом написала Линдси (менеджер) для уточнения некоторых позиций.
PS. у меня Visa Classic от сбербанка
Цыган (22.3.2011, 5:11) писал:
Пытался заказать с этого сайта и оплатить картой, но ничего не получилось. В чём может быть трабл?
У меня деньги списали в момент регистрации заказа. А потом написала Линдси (менеджер) для уточнения некоторых позиций.
PS. у меня Visa Classic от сбербанка
Отправлено 22 Март 2011 - 22:03
Ну что, никто ничего про Forma не знает?
Получили на почте шлем - http://www.louis.de/_201b3a2add99b01570f0b...artnr_gr=215412 вот такой ( на ссыль жать два раза)
Качество изготовления очень порадовало. Подкладка съемная, вентиляция вдув-выдув, солнечные очки.
В качестве бонуса положили шнурок для ключей на шею.
Получили на почте шлем - http://www.louis.de/_201b3a2add99b01570f0b...artnr_gr=215412 вот такой ( на ссыль жать два раза)
Качество изготовления очень порадовало. Подкладка съемная, вентиляция вдув-выдув, солнечные очки.
Отправлено 23 Март 2011 - 03:52
Поподробнее можно описать процедуру "заведения аккаунта на Pay Pal" или куда ткнуться чтобы ознакомится с таковой
буду признателен..
буду признателен..
Да в интернете навалом инфы! Вас же не забанили на Яндексе или Гугле, я надеюсь. Воспользуйтесь поиском.
Лишний раз перепечатывать инфу - достаточно неблагодарный труд.
Тем более, что при регистрации в ПэйПале, когда вы набираете в браузере paypal.com, всё происходит на русском языке.
Кстати, чтобы получить заметно больше возможностей в ПэйПал, нужно пройти наипростейшую процедуру верификации юзера. У вас спишутся 2 бакса (или что-то вроде этого) с карты, а потом в отчете по своей карте вы получите 4-хзначный код в названии транзакции. Его вводите в ПэйПале и, вуаля - вы верефицированный юзер. 2 бакса потом чуть позже капнут обратно на карту. Как два пальца об *.
Отправлено 23 Март 2011 - 04:06
Trooper (23.3.2011, 0:03) писал:
А я взял себе Марушин 888РС себе и Марушин 222 жене. Интегралы.
Мой обошелся мне в 80 евро, а женовский - 50евро. Очень неплохие легкие шлемаки. С кучей разной вентиляции, полностью съемными внутренностями. Хвалят визор, хоть и не пинлок, но не потеет вроде. И на моём дабл-Д фиксатор, а на женовском - защелка. Оба удобные. Кстати, Марушин, даже модель 222, имеет 5 баллов (макс) по результатам тестов Sharp в Великобритании.
Сегодня открыл сезон! Каааааааааааайф!
п.с.: собственно, вот шлемаки:
http://www.louis.de/_1087f3966b42052173c25...artnr_gr=216674
http://www.louis.de/_1087f3966b42052173c25...artnr_gr=215912
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анононимных