Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Мдя, хорошо все же жить рядом с границей....Смотались в Финку, прикупили разного шмурдяка за дешево, плюс чтоб оправдать поездку-кое что на продажу :D Шлем как у Trooperа стоит 60-70 евреев, куртяха около 100, перчатки летнии по 6 евро. Приятная прогулка на денек+хороший выбор за нормальные деньги.....

Алексей65RUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Получил первую посылку из ridersdiscount.com. По срокам вышло заказ+оплата 27.03., вышла с таможни в Москве 8.04., забрал в почтовом отделении в Южно-Сахалинске 18.04. Извещения не было, т.к. наши почтовики перепутали номер дома. Ходил на почту разбираться. Все нормально. Посылку нашли-выдали :D
При втором заказе в ridersdiscount.com не оказалось мотосапог, которые я заказал. Хотя на сайте до сих пор отображается мой размер и модель. Предлагал еще 2 варианта сапог. Тоже нет в наличии. Поступление на склад в конце мая. Я согласился подождать. У кого еще были такие ситуации с отсутствием товара (ждали поступление, возврат денег на карту) ? :D

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Просмотр сообщенияАлексей65RUS (29.4.2011, 16:58) писал:

При втором заказе в ridersdiscount.com не оказалось мотосапог, которые я заказал. Хотя на сайте до сих пор отображается мой размер и модель. Предлагал еще 2 варианта сапог. Тоже нет в наличии. Поступление на склад в конце мая. Я согласился подождать. У кого еще были такие ситуации с отсутствием товара (ждали поступление, возврат денег на карту) ? :D
http://forums.sempermoto.ru/index.php?show...=535&st=220
(сообщение #232)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Сегодня получил сразу три бандерольки с ибея, одна правда для друга :D Но сегодня клубом отчаливаем в Минск, по приезду распишу что интересного получил (заодно ещё пара отправлений подтянется на почту).

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
подскажите, есть ли какие-нибудь ньюансы при покупке у Ridersdiscount?? никак не получается оплатить заказ при помощи карты связного...
з.ы. заказ с льюиса той же катрой без проблем оплачивался
...как долго по дороге я иду, а всё ещё я около себя...

Dr.NO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
сегодня получил посылку с Louis'а! с утра нашел извещение в почтовом ящике!

2а шлема Vemar Midas 231 и MTR S-7, а так же раздельный мото-комбинезон ProBiker PRX-4 написано 58размер, по факту 54-56 :) немного не подошел размером...

посылка вышла 15 из Германии, 28 была на моем почтовом отделении, странно одно, поменяли трекинг номер в Москве... по этому и не мог ее найти по тому номеру что в Германии дали :Laie_25:
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияDr.NO (3.5.2011, 6:56) писал:

сегодня получил посылку с Louis'а! с утра нашел извещение в почтовом ящике!

2а шлема Vemar Midas 231 и MTR S-7, а так же раздельный мото-комбинезон ProBiker PRX-4 написано 58размер, по факту 54-56 :( немного не подошел размером...

посылка вышла 15 из Германии, 28 была на моем почтовом отделении, странно одно, поменяли трекинг номер в Москве... по этому и не мог ее найти по тому номеру что в Германии дали :(

1. Про шлемаки подробнее расскажи, как они из себя и т.п. А то на этот Вемар в Луисе хорошие цены. Фото приветствуются (в хорошем качестве ;) )
2. ПроБайкер - дешевый бренд. Так что, особого качества ждать не стоит. Я правильно понял, что на вещи написано, что это 58 размер, а реально - 54-56? Или в Луисе ошиблись с высылаемым?
3. В смысле, поменяли трекинг номер? Сперва дается трекинг DHL, а потом присваивается уже наш. Или наш позже поменяли??? Первый раз такое слышу...

Dr.NO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Просмотр сообщенияJovian (3.5.2011, 11:01) писал:

1. Про шлемаки подробнее расскажи, как они из себя и т.п. А то на этот Вемар в Луисе хорошие цены. Фото приветствуются (в хорошем качестве ;) )
2. ПроБайкер - дешевый бренд. Так что, особого качества ждать не стоит. Я правильно понял, что на вещи написано, что это 58 размер, а реально - 54-56? Или в Луисе ошиблись с высылаемым?
3. В смысле, поменяли трекинг номер? Сперва дается трекинг DHL, а потом присваивается уже наш. Или наш позже поменяли??? Первый раз такое слышу...
1. вчера примерял шлемаки, MTR S-7 размер L, идеально сел на голову, очень комфортно, голова не болтается, но ничего и не жмет! примерял с балаклавой. фото сделал, выложу позже, фотик дома остался. взял сразу сменные тонированные визоры на оба шлема. на MTR отметки о сертификации, отметка о тестах Моторад и т.д. впечатления очень приятные. А вот Vemar с тем же размером L очень туго одевался... думал уши оторву :) щеки сдавило вообще, говорить в нем не реально. ощущения не комфортные :( может в дальнейшем примет форму головы и будет лучше... но пока не очень приятные впечатления. брал оба шлемака по 49,95евро. только MTR S-7 столько и стоит :) а Vemar был со скидкой, так он что-то около 189евро стоит.
кстати, на байкпосте была ссылка на тест шлемаков Sharp, дык там Vemar Midas получил оценку 1 из 5 балов :(
2. ну качеством мне пробайкер понравился, карбоновые вставки на плечах, локтях, защита спины мягкая, но можно заменить на более жесткую. но вот с размерами не айс, на нем указан размер 58, я тоже думал что в Луисе ошиблись, перепроверил, все верно указано, везде 58размер, и на пакете и на бирках, но по факту что-то среднее между 54 и 56... у меня так-то 56, а 58 брал с учетом одевания под него защиты спины. отписался вчера на Луис, спросил на счет 60 размера, сказали что больше 58 нету ;)
где-то в инете нашел темку, там парень тоже взял пробайкер prx-4 50размера, а по факту оказался 48...
3. все верно, сначала дали номер DHL, затем на DHL дали номер класса CLxxxxxxxDE, но дальше экспорта из Германии он ничего не трекался... а когда принесли уведомление, там было номер CCxxxxxxxRU! специально попросил показать документы от посылки с отметкой таможни, на них наклеена наклейка с номером CxxxxxxxRU и отметкой PCI-3 Москва.
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм

Просмотр сообщенияJovian (2.5.2011, 17:01) писал:

Вот не надо про дешевизну бренда. У меня два шлема, двое штанов ( кожа и текстиль) и две текстильных куртки. Мужской и женский комплект. Все размер в размер...Качество тоже нравится. И вообще, брендомания это не круто...

Я кстати, уже писал, что в таблице размеров лучше ориентироваться на дюймовые мерки. В сантиметровой строке очень большая погрешность (причем в большую сторону)

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
А с поло кто-нибудь, что-нибудь брал?
http://www.polo-motorrad.de/
скутерист-мотоциклист

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Я брал перчатки с Поло через Экип.де. Поло в Россию не отсылают.

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
За последний месяц получил кучу мелких ништяков с ибея и вообще из-за границы, так что небольшой фотоотчёт на память и как всегда с присутствием домашней кототаможни :)

Первым пришёл с ибея замочек на диск (здоровый и тяжёлый кусок хрома)
Изображение

Изображение

Затем получил забавные хромучие черепушки с глазами-светодиодами, поставлю их либо на номер, либо на руль в качестве индикации поворотников.

Изображение

Изображение

После этого пришла посылка с коннекторами, с помощью которых я хочу вывести на свои кофры дополнительные стоп-сигналы и возможно поворотники, а также дополнительное электооборудование.
Коннекторы были купленны и для себя и для одного человека с форума вулканологов. Выглядят очень прикольно - хром, плюс влагозащищённость.

Изображение

Изображение

Ещё получил китайскую копию Дайнезы - защиты спины. Для своиз 30$ сделано на удивление прилично. Всяких наворотов в виде алюминевых "сот" тут нет, но сидит хорошо и основную свою задачу в случае чего, выполнит.
Съездил в ней уже в Минск и обратно - вполне неплохо сидит, хотя и требуе некоторого привыкания. Ну и пришла она просто завёрнутая в пакет и замотанная склтчем.

Изображение

Изображение

Изображение

А сегодня, получил аж две бандероли и одну посылку :)
Таможня работает!

Изображение

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
В коробке находилась карбоновая защита бака - это заказ для моего друга, ездящего на литровом Фазере.

Изображение

В пакете находился заказ с известного китайского инет-магазина DealExtrem - там всякая электронная мелочёвка - часы с вольтметром и градусниками (возможно установлю на мот), хаб с портами прикуривателя и юсб для установки в кофр, ну и мелочь всякая для других целей.

Изображение

Ну а в посылке - самый ожидаемый заказ - адаптеры стоек руля мотоцикла. В стоковой комплектации есть небольшая проблема, руль немного далековато от седла находится, что при езде на дальние расстояния несколько некомфортно. В итоге один человек из штатов, ездищий на таком же мотоцикле - на своём производстве наладил выпуск таких адаптеров, которые немного приподнимают руль и приближают его к седлу. Народ на Motorcycle Journal пишет, что с ними ездить намного комфортнее. Ну что же, вот и проверим. Заодно, под спидометром и место появится для установки часов.

Изображение

С посылкой был акт о несоответствии заявленного и фактического веса (в сторону увеличения оного) :)

Изображение

По сути, это два куска алюминия и два болта с гайками и одной шайбой.

Изображение

В ближайшие дни, буду всё это устанавливать на мотоцикл, сезон уже в разгаре! :)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
В России наконец то появилось представительство компании Healtech Electronics, которая делает кое-какие электронные устройства для мотоциклов. Ещё в прошлом году я облизывался на один приборчик и собирался заказывать его на ибее, но тут опа! А они продаются уже в Москве, практически за такую же цену.
В итоге и был куплен (привезли мне его к мотосервису где я ждал окончания шиномонтажа) Gipro ATRE S06 - модель для моего мотоцикла. Это индикатор передач подключаемый в диагностический разъём, но при этом ещё имееся функция отключения запаздывания зажигания на нижних передачах. Это запаздывание снижает мощность, но сделано в угоду экологических норм, а его отключение позволяет двигателю работать с максимальным КПД.
Для установки же прибора на мотоцикл, из старого крепления на руль для велофонаря сделал площадку, на которую прибор и установлю посредством 3М скотча двустороннего.
Пока что прибор не подключал, нет времени что бы повозиться спокойно в гараже, но займусь этим в ближайшее время.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Установка прошла успешно, хотя в инструкции обнаружился косяк небольшой, но следование простой логике, дало положительные результаты! :)
Что сказать - покупкой я очень доволен! Видя передачу, в плотном потоке города ездить стало удобнее, а то бывало остановишься где нить в пробке на третей передаче и потом с неё разгон - медлеееееенное такое тарахтенье с выпуливанием в конце. Ну и функция ATRE - это круто! На первых передачах движок заработал во всю свою мощь, динамика и набор скорости заметно улучшились, появилась приятная приёмистось в сравнение с тем что было до этого (хотя движок и так бодрый).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

UAV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет! Хочу поделится печальным опытом размещения заказа на сайте http://www.fc-moto.de. Заказывал через родственников в германии куртку и штаны Alpinsar. Заказ размещали с доставкой в германию не в Россию. Штаны привезли через две недели после размещения заказа, позвонили спросили где куртка? - ответили что в связи с сезоном надо ждать еще недели 2-3. В общем не серьезная контора оказалась. Не советую обращаться к ним!

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Майк, ссылка на Китайский дайнес осталась и на датчик скорости? Тоже прикупил, а то куртец только через месяц приедет.
FLSTFI 2005

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Спина

А вот есть китайская подделка полной черепахи (говорят неплохо сделана)

Черепадла

Про датчик скорости тут: Healtech

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Спасибки. Думаю прикуплюсь)
FLSTFI 2005

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Спина в принципе нормуль, аккуратненько сделана.
Ну а Джипро вообще очень радует! :(

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (28.5.2011, 9:50) писал:

Спина

А вот есть китайская подделка полной черепахи (говорят неплохо сделана)

Черепадла

Про датчик скорости тут: Healtech

Делал заказ 25.04.2011(тогда в наличии не было) черепахи. http://motoya.ru/pro...-wave-v-1-neck/
Пришла 10.05.2011 и сейчас в наличии у них имеется.
Сидит не плохо, пояс пришлось колхозить, и защита локтей при сгибании (чашечки) цепляются друг за друга.
Нитки пошвам торчат, пришлось обробатывать.
Вот такой китаец. (обошлась с доставкой почтой России 5637,9 рубликов.)
Прикрепленный файл  DSC02009.JPG   490,73К   66 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC02010.JPG   490,34К   66 Количество загрузок:

работа защиты

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анононимных