Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Я сейчас вообще - велосипедист.
Помимо толстой кожи в куртке должны быть еще и протекторы. Мембранная подкладка тоже не помешает.
Для меня главное функциональность одежды, а внешний вид - потом. У меня вот такой костюм http://www.louis.de/_10d09eb88b871a24a3789...artnr_gr=208760 . За короткое время испытан и в холод, и в дождь, и в жару, и упасть в нем успел. Итоги: drygate мембрана отлично защищает от холода и дождя ( как будто сидишь в уютном домике, только ветер за окном). В жару открываешь ОГРОМНЫЕ вентиляционные клапаны и не паришся. При падении я не пострадал, на куртке потертости, которые я закрасил краской для кожи. Щас мот починю, и дальше кататься.

А про куртки из "Интернет магазина Рок атрибутики" я такое сказать не могу. Что то не видно там ни защитных вставок, ни вентиляции, ни высокотехнологичных подкладок. В жару в такой куртке не выедешь (потому как не вентилируется). Значит, оставишь ее в гараже, и поедешь в маечке....

Sacred

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Охота с ЛЗС, а теперь и мотоциклы
Придется в маечке :)
Спешу на лай: он там, в логу
На сучьях клочья от фуфайки,
Вставляю пули на бегу,
Я знаю: зверя держат лайки.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Ну какая маечка????
Ну скажите вы ему...

Sacred, хочешь, покажу тебе фотки кофра Krauser, который проехался по асфальту?. Просто всю экипировку я привел в порядок сразу после аварии ( почистил, покрасил), и там почти не заметны повреждения. А с пластиком кофров ничего не сделаешь...( тем не менее, кофр живее всех живых).... все покупайте кофры Krauser!!! ;)
Я сильно сомневаюсь, что у тебя кожа такая же крепкая как кофры Krauser ;) Блин, надо у них денег за рекламу продукции попросить :)

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Да пускай ездит в маечке,этож просто естественный отбор...
А лучше пусть заглянет на любом мотофоруме на страничку "память",мож голова работать начнет...
:)

Sacred

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Охота с ЛЗС, а теперь и мотоциклы

Просмотр сообщенияAndrzey (29.8.2011, 2:08) писал:

Да пускай ездит в маечке,этож просто естественный отбор...
А лучше пусть заглянет на любом мотофоруме на страничку "память",мож голова работать начнет...
:blink:
"Не очкуй Славик-я сто раз так делал!" :) Да шучу конешно, не нервничайте))), есно защитку под куртяк кожаной прикуплю и про ноги не забуду!))) И в бандане ходить не буду есно! Да, приятна такая забота, СПАСИБО за предупреждение! :)
Спешу на лай: он там, в логу
На сучьях клочья от фуфайки,
Вставляю пули на бегу,
Я знаю: зверя держат лайки.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Если хочется именно косуху, то варианта два. Либо брать First'совскую косуху (именно First'совскую, ибо она стоИт, как и пологается настоящей косухе, и денег она своих стОит) и под нее черепаху.

Либо брать косуху с защитой, типа такой

Изображение

Она с перфорацией, вентиляцией и т.п.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Может еще скажешь где такую взять и сколько стоить будет?

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Точно знаю, что такие выпускает Xelemenet. В штатах довольно-таки известная контора.

Изображение

Остальные фото этой куртки тут http://www.leatherup.com/p/Xelement-Mens-J...cket/98044.html

Или такая
Изображение

Остальные фото тут http://www.leatherup.com/p/Xelement-Mens-J...cket/42598.html

И вот такая
Изображение

Остальные фото тут http://www.leatherup.com/p/Xelement-Mens-J...cket/63752.html

Почти все куртки есть и в черном и в коричневом цветах. Есть с защитой и без. Правда говорят защита спины "мягковатая" стоИт, лучше сразу вместе с курткой прикупить щитки жестче.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Блин, нравятся) Пойду гляну сколько стОят)

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Сам заказывал оттуда? Сколько стоит пересыл? С размерами как?

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Сам еще не заказывал - этот сезон откатал в свой старенькой куртке, но она оказалась ге очень удобной. Начал искать и наткнулся на эти куртки, к новому сезону буду заказывать.
Их много должно быть на ибее и по интернет-магазинам всяким, ибо фирма в штатах известная. Скорее всего и на скидки рожденственские попасть можно будет.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Да, куртейки есть хорошие там...Только за пересыл сколько платить неясно(

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Если покупать с ибея долларов в 250 куртка обойдется.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Если речь о коже, то вполне приемлемый ценник

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Хелемент - неплохое соотношение цены и качества. Жаль многие штатовские магазины отказываются слать в Россию напрямую. Есть знакомый, покупающий экип от Хелемент непосредственно со склада. Брал у него куртку и перчатки этой марки (есть фотки в Квакасачей ветке в моем топике). Знакомый берет предоплату (небольшую) и привозит в течении 3х недель шмотку "оттудава". За услуги берет небольшой процент, один фиг получается очень выгодно))) Главное знать свой размер. Куртка и перчи подошли хорошо, вот джинсы заказывал-оказалось что "мой" размер мне велик((. В межсезонье планирую еще пару тряпочек Хелемент прикупить. Так что если есть желание по этой марке могу дать наводочку (москва) пересыл тоже вроде возможен.
FLSTFI 2005

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные
я уже 3 куртки xelement купил на ебае. мне вообще обычно удаётся договориться на пересылку в россию, не только курток. у меня правда там рейтинг высокий, больше 150

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Просмотр сообщенияDoberFox (7.9.2011, 1:55) писал:

Хелемент - неплохое соотношение цены и качества. Жаль многие штатовские магазины отказываются слать в Россию напрямую. Есть знакомый, покупающий экип от Хелемент непосредственно со склада. Брал у него куртку и перчатки этой марки (есть фотки в Квакасачей ветке в моем топике). Знакомый берет предоплату (небольшую) и привозит в течении 3х недель шмотку "оттудава". За услуги берет небольшой процент, один фиг получается очень выгодно))) Главное знать свой размер. Куртка и перчи подошли хорошо, вот джинсы заказывал-оказалось что "мой" размер мне велик((. В межсезонье планирую еще пару тряпочек Хелемент прикупить. Так что если есть желание по этой марке могу дать наводочку (москва) пересыл тоже вроде возможен.
Буду благодарен за наводочку.

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
вопрос, а амерекосы ндс возвращают, как немцы?
скутерист-мотоциклист

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
http://vkontakte.ru/...hp?gid=20217050

Lehamail@mail.ru

Как сделать заказ?
1. Выбираем понравившуюся экипировку в моей группе "В контакте" http://vkontakte.ru/...hp?gid=20217050 (каждая модель представлена 4-я фото в один ряд).
2. Определяем свой американский размер (таблицы определения размера находятся в комментариях к 1-ой фото каждой модели экипа).
3. Скидываем мне на эл.почту Lehamail@mail.ru ссылки с "Контакта" на интересующие вещи и американский размер.
4. Я проверяю всё на наличие на складе в США и пишу вам ответ на электронную почту.
5. Если всё ОК, передаёте мне предоплату и я добавляю ваш заказ.

Под заказ - доставка примерно 30-35 дней(от таможни зависит) с момента моей закупки партии экипа. Предоплату беру 20%, остальное при передачи вам экипа в руки (на обувь, кофры, банданы и очень большие размеры экипа - 100% предоплата). Предоплату можно передать при встрече, или перевести на мою сбербанковскую карту или БЛИЦом в любом отделении сбербанка (0,75% комиссия)
При заказе нескольких вещей могу сделать небольшую скидку.

Все интересующие вопросы пишите мне на Lehamail@mail.ru Я всем отвечу.
Также мне можно и нужно звонить по телефону 8(926)1480966 Алексей ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить.
FLSTFI 2005

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
DoberFoxсо всей моей симпатией к тебе, в этой теме описано как сделать заказ самому!!!заем платить тебе??или ты без накрутки, работаешь???
ps я бы понял об этом объявлении на другом моторесурсе, но не здесь и не в этой теме.
скутерист-мотоциклист

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анононимных