Почитал отзывы и самым не прихотливым оказался DRZ400SM, его и решил заказывать. Потом были мысли как же я на мотарде буду катать свою любимую жену по окрестностям города, ведь этот класс мотоцикла рассчитан на одного,хотя и есть задние подножки. Жена тоже любит мото путешествия на пассажирском сидении, обколесили с ней весь Индийский штат ГОА на чопере, но она отнеслась с понимаем и сказала что будем копить еще и на чопер в последствии. Отправил Александру задаток, а сам решил поездить посмотреть варианты в Москве, вдруг есть что стоящее, все мотоциклы пригнаны из Японии и успели сменить по 2-3 хозяину в Москве. Еще раз удостоверился в правильности выбора работы с Александром. Купили мы мотоцикл достаточно быстро, на 2 или 3 аукцион. Мотоцикл 2008г с пробегом 5400. Спасибо Александру за помощь в покупке и определения ставки, т.к я поставил макс 375 000 иен , но видимо нас перебили и Александр взял все на себя и купил мне мотоцикл за 378 000 иен, за что я ему благодарен. Оплатил инвойс через ВТБ24. Сегодня получил фото из Японии. Пока все, продолжение следует.
Еще хотел спросить вас, на фото видно что цепь мотоцикла сильно ржавая, а ему всего 2 года, стоит менять цепь или очистить и смазать?