Поздравляю !!! увидимся на дороге!
Сообщений в теме: 47
Отправлено 01 Август 2010 - 00:47

Пришел из гаража... Первые покатушки! очень резвая коняшка, после отечественной техники непривычно рвет из под себя) еще приходится привыкать к выносу подножек, все время ноги после отрыва от земли интуитивно ищут опору под собой а не впереди) Но впечатления от поездки сугубо приятные. Скоро обвыкнусь к новому другу!

FLSTFI 2005
Отправлено 31 Август 2010 - 17:28

Внезапно!)
В выходные ездил получать номера (эпопея с большим содержанием нецензурной брани в адрес межрайонного гаи), в это время пришло уведомление о заказном письме из Владивостока О_О! Номера в итоге я так и не успел получить из-за огромной очереди, но успел оформить все документы и пройти сверку номеров агрегатов (ну японцы, чтобы так запрятать номер двигателя, даже на урале он на виду
)....Обратная поездка под проливным дождем окончательно убедила в покупке "настоящего" экипа)...Но вернемся к главному.... Что-то пришло на почту).. Попросил забрать письмо по своему паспорту, оказалось это "инструкция по эксплуатации" моей коняшки. Маленький бонус от Александра. На самом деле такие маленькие мелочи очень поднимают настроение!!!
Огромное спасибо!!!
В выходные ездил получать номера (эпопея с большим содержанием нецензурной брани в адрес межрайонного гаи), в это время пришло уведомление о заказном письме из Владивостока О_О! Номера в итоге я так и не успел получить из-за огромной очереди, но успел оформить все документы и пройти сверку номеров агрегатов (ну японцы, чтобы так запрятать номер двигателя, даже на урале он на виду

Огромное спасибо!!!

FLSTFI 2005
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 04:23

получил номерок сегодня. понадобилось два выходных. и все изза долбо.....очередного новшества межрайонного гаи, заполнение заявления происходит на компьютере и самими работниками гаи....за день не успел банально получить номера...сегодня "дополучил" но пришлось проходить повторную проверку по угону... вобщем как всегда гаи-есть гаи.....
FLSTFI 2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных