Александр, наконец-то я пишу о своём путешествии как и обещал.
Предыстория...
Я давно собирался катануть через всю страну и наконец-то в 2020 в конце года я купил билеты на май месяц во Владивосток. Изначально хотели с друганом ехать, но он не смог.
Так вот в январе 2021 я уже с билетами во Владивосток, 4 марта я закинул аванс для поиска мотоцикла, 6 марта я еду в Москву, чтобы купить экип.
Мотоцикл был куплен на аукционе 17.03.2021 и дожидался меня во Владивостоке до 29.05.2021, за что огромное спасибо Александру.
А дальше ждал и планировал маршрут, мой рабочий день начинался с того, что я гугл картах проезжал трассу. Время на самом деле пролетело быстро и вот я уже в самолете лечу во Владивосток.
А дальше всё как и планировал, забираю мот, бронирую гостиницу, 2 дня во Владивостоке и в путь. Ставил на учет в Уссурийске, а номера забирал уже в Хабаровске. (Спасибо ГАИ, что не стали штраф выписывать, просто предупреждение).
[attachment=7717:IMG_6628.jpg]
Фото можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.com/d/EK2vCJHcVAp-bA
С 28.05.2021 по 11.06.2021.
Проехал более 10т.км за 10 дней. 2 дня во Владивостоке был, 2 в Чите.
По итогу:
- мотоцикл куплен был на аукционе с пробегом 7т.км.
- по дороге смазывал только цепь
- Города в которых останавливался: Владивосток, Хабаровск, Белогорск, Чернышевск, Чита, Байкальск, Красноярск, Кемерово, Омск, Челябинск, Казань и Питер.
- Самые красивые трассы: Забайкальский край, Иркутская область-Байкал, ну и на Урале
- По деньгам потрачено: дохрена
- Закрыл давнюю цель
Еще можно посмотреть в инстаграме весь путь и интересные моменты https://www.instagra...edium=copy_link
0
Поездка Владивосток-Санкт-Петербург 2021 в одну каску
Автор igor.khisamiev, 29 Янв 2022 01:55
мотопутешествие
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 Февраль 2022 - 19:39
Ну что сказать - поздравляю!
На фото в бейсболке - хранитель мотоцикла? )))
Отличные фото (смотрел на Яндекс.диске). Искренне рад, что удачно прошла поездка по пути от Владивостока до СПБ. Мечтаю сам проехать в сторону Владивостока и назад на мотоцикле ))))
Ещё раз от души поздравляю с отличной покупкой!
Отличные фото (смотрел на Яндекс.диске). Искренне рад, что удачно прошла поездка по пути от Владивостока до СПБ. Мечтаю сам проехать в сторону Владивостока и назад на мотоцикле ))))
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:19
Starwalker1333 (09 Февраль 2022 - 19:39) писал:
Ну что сказать - поздравляю!
На Урале было много мотоциклистов, и трассы очень красивые. А до Урала, один - два попадались.
Что мечтать, садитесь и вперед!))
Сейчас мотоцикл уже выставлен на продажу, собственно ради поездки и покупался, в городе страшно ездить))
Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:10
igor.khisamiev (11 Февраль 2022 - 02:19) писал:
На фото в бейсболке - хранитель мотоцикла? ))) Да.
На Урале было много мотоциклистов, и трассы очень красивые. А до Урала, один - два попадались.
Сейчас мотоцикл уже выставлен на продажу, собственно ради поездки и покупался, в городе страшно ездить))
После продажи мотоцикла можно покупать следующий
Отправлено 22 Март 2022 - 23:58
mole (14 Март 2022 - 05:14) писал:
Поздравляю! Лихо ч/з всю страну сквозануть В шиномонтажке, гвоздя словил на перед?
Решил резину поменять, баллон задний квадратный стал, с Японии резина еще была. Хотя глубина протектора была нормальная. Главное что в Чите найти резину было просто нереально, но я нашел, повезло)))
Из всех проблем, в Уссурийске без номеров остановили, но выписали только предупреждение, объяснил что номера в Хабаровске напечатали. В остальном просто ехал))
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 04:20
igor.khisamiev (29 Январь 2022 - 01:55) писал:
Александр, наконец-то я пишу о своём путешествии как и обещал.
По итогу:
- Города в которых останавливался: Владивосток, Хабаровск, Белогорск, Чернышевск, Чита, Байкальск, Красноярск, Кемерово, Омск, Челябинск, Казань и Питер.
- Самые красивые трассы: Забайкальский край, Иркутская область-Байкал, ну и на Урале
- Закрыл давнюю цель
Еще можно посмотреть в инстаграме весь путь и интересные моменты https://www.instagra...edium=copy_link
По итогу:
- Закрыл давнюю цель
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных