Перейти к содержимому

Расширяем географию покупок

Сообщений в теме: 4

F_Off

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Зимой сноуборд, летом мот =)
Итак товарищи, пишу о своем приобретении. Все просто: Honda Steed VLX 600. Получил его я уже две недели назад. Но вот на дорогу выкатился только вчера. Все это время не позволяли обстоятельства. Итак я перешел из разряда "сочувствующие" в разряд "обладатели".
Истории о том кто как пришел к мотоциклу, у многих схожи. Я не исключение, мечтал с детства. Хотелось что-нибудь именно чепероподобное, настоящее. Хотя если честно в нашем городе и по нашим дрогам, самый правильный мотоцикл – это эндуро.
Итак, серьезно присматриваться, и приценятся к мотоциклам начал с осени прошлого года. Тогда же пришла уверенность, что вероятнее всего брать буду через «Sempermoto». Изначально нацеливался на Honda Shadow 750 C2, но обстоятельства внесли коррективы в ценовой предел. По большому счету рассказывать о процедуре покупки смысла нет, скажу лишь что все прошло гладко и совсем не хлопотно (во всяком случае, для меня), включая все переводы, залоги, документацию и пр. Понравилось работать через Банк ВТБ (не реклама, просто хорошее обслуживание с понятливым персоналом). Итак, в апреле месяце мотоцикл был куплен. Единственная проблема во всем этом предприятии заключается в доставке мотоцикла с Владивостока в Якутск. Ж/Д нет, доставка только автотранспортом по не совсем хорошей дороге, так называемой Федеральной Трассе «Лена». Естественно по закону подлости грузовоз где то в пути сломался. В итоге вместо расчетных двух недель, мотоцикл везли около четырех. И к тому же где то в дороге умудрились порвать и немного загнуть спинку сидушки, завалив мотоцикл какими то коробками. Он конечно был в обрешетке, но она оказалась не совсем крепка. Правда транспортная компания признала косяк, все зафиксировали и задокументировали. Сейчас решают вопрос по компенсации. В следствии этого, есть предложение Александру снимать спинки и приматывать их к седлу, как в случае с зеркалами.
Мотоцикл хорош. И как и все Стиды красив. Хотя и полностью в стоке. (Хотя не бывает не красивых мотоциклов!). Порадовали практически новые покрышки, и воздушный фильтр. Цепь в хорошем состоянии. Да и вообще по аукциону у него 5 по электрике и раме, за все остальное 4. Есть небольшие коцки конечно и малость налет ржи местами, но это не критично. Приятным бонусом так же оказался полный комплект инструмента в бардачке. Мотоцикл как раз для меня, подходит новичку полностью, и под рост (170 см) и под вес (60 кг) и по управлению (все просто).
На данный момент озабочен поиском дуг. И еще понял, что все-таки прямоток для мотоцикла в езде по городу это очень большой плюс. Вчера ехал с товарищем, тоже кстати на Стиде, у него стоят прямотоки, гремят так что уши закладывает порой. Из-за этого звука машины его видят, точнее слышат заранее. Пассивная безопасность на лицо. Стоковый же выхлоп на моем мотоцикле практически не слышно. Хотя думаю, на трассе при продолжительной езде от таких прямотоков голова опухнет.
И еще, товарищи озаботьтесь всей документацией у кого ее нет, как то: права, учет страховка. Я пока без всего :), это сильно нервирует. Конечно, в ближайшем будущем намерен устранить этот недостаток. Надеюсь правда что наличе категории "В", сделает все процедуру проще, хотя тут как повезет.
Хочу пожелать «Sempermoto» процветания, и дальнейших успехов. Очень понравилась работа Александра. Я как человек по природе не доверчивый и малообщительный доверился на свой страх и риск совершенно чужому человеку, и до последнего дня меня терзали смутные сомнения. :) Сейчас же могу сказать, тем кто еще сомневается (если конечно такие есть :)), что Александр честный и достойный человек. И видимо очень терпеливый, так как на всю массу нелепых и порой глупых вопросов, отвечал всегда сразу и обстоятельно.
Писатель из меня никакой. Так что звинятей если что. Фото как ни странно тоже пока нет. В общем Всем удачи и хороших дорог!

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
поздравяю!
Давай фотки =))

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
Поздравляю
Если нет фоток, то ссылка на статистику

Rufus

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
Поздравляю.
Когда ко мне пришла Лошадка, то у нее были сняты спинка, ветровик и зеркала.

F_Off

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Зимой сноуборд, летом мот =)
От собственно коняжка. И я рекламирую "Семпермото" наклейкой на крыле :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07761.JPG   147,38К   167 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07769.JPG   142,72К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04072010184.jpg   474,84К   152 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных