Руслан Сергеевич- благодарю за добрые слова.
Если серьезно будете думать- я возможно еще куплю такой же. Если найду конечно, это нечастый гость аукционов.
Уж очень он мне понравился. Классика.
Rimsky-покажу издалека
Semper Paratus-Александр, спасибо и Вам!!!! Я бы его приобрел скорее не из за того что большой фанат,а от отчаянья!!!!!! На самом то деле я хочу совсем другие аппарата придел мечты Это; VFR 800 1998-2001 г,в с VIN-ом о котором я уже заводил разговор с Вами. Но как показывает статистика бывают они редко и стоят отнюдь не "ТРИ" копейки!!((((( Ну и второй вариант это СBR600F c 2000годов так же с VIN-ом. Как вы уже поняли отдаю предпочтению СПОРТ-ТУРИСТАМ!!! Мой бюджет составляет на данный момент 165 косых. НО я продолжаю усердно работать что бы выкроить пару лишних тысяч на мот!
P.S.Кстати,то что буду брать именно через Вас решил точно и без поворотно!))
P.S,2 Ребята может что нибудь еще бывает СПОРТ-ТУРИСТ с моими критериями,но более бюджены?
ААААА )))) ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????? КРИК ДУШИИ!!!!!!!!!!!!!!
Руслан Сергеевич посмотри на Kawasaki ZZR1100, Honda CBR 1000 F, Honda VTR 1000 F, Kawasaki GPZ 1100-2, Suzuki RF 900 спорт туристы... да и в бюджет думаю войдут... можно на года другие глянуть не не 2000-е а 90-е, если конечно года не столь важны...главное оценки!
Полность разделяю!!!! По мне я кажется заядлый HONDAвод и не на что ее не променяю HONDA и только HONDA!!!!!РУЛЕЗ)))) Спасибо за понимание!!! А денюшки коплю!)))