Глаза и попа не сговариваясь выбрали Honda Shadow 1100 American Classic Edition.
Сразу покупать его не стал, так как во первых планировал покупать зимой, к следующему сезону, а во вторых хотелось мотоцикл с прозрачной историей.
Рассказал об этом Александру, он посчитал и оказалось, что за те же деньги реально купить мотоцикл на аукционе.
Я не хотел сразу переводить задаток, думал вот как появится интересующий мотоцикл - так сразу и переведу, деньги быстро дойдут.
Но Александр рассказал пару страшилок про то, как деньги летают непонятно где и через неделю возвращаются отправителю, а мотоцикл уходит по вкусной цене кому-нибудь другому.
На следующее утро зашёл в ВТБ24 и перевёл задаток, без всяких комиссий. Уже через час Александр сообщил что деньги пришли.
Тут же на BDS Kansai появился ОН. Honda Shadow 1100 American Classic Edition. Аукцион уже завтра, а у него ни фоток, ни оценок, ни комментариев экспертов. Александр сказал, что ему кажется, что оценки будут хорошие, не ниже четвёрок. Я не сильно поверил, так как пятница - день битых мотоциклов.
Утром в пятницу появились фотки и стало ясно, что мотоцикл не битый, через пару часов появились оценки - двигатель 4, электрика 3 (дохлый аккум), все остальные - пятёрки. И цвет как я хотел, красно белый. По статистике их в этом году было всего три

А еще через пару часов моя ставка победила

Таким образом от первого моего письма Александру до покупки мотоцикла прошло меньше трёх суток.
Александр, это рекорд или бывало и быстрее?

Оплатить инвойс в пятницу не смог, небыло с собой паспорта, а сегодня не взяли деньги сказав прийти в будний день. Так что оплачу в понедельник.
А вот теперь - слайды