Перейти к содержимому

Kawasaki VN800 Classic

Сообщений в теме: 267

outlow

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Отлично получилось, как делали цировку?

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Цировки отрисованы в ручную. Вот только мастера несколько нужных крепежных отверстий заделали) надо заново сверлить.
FLSTFI 2005

ramazan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Привет!!Куда бы обратиться!????????
сегодня на моём Вулкане свет пропал и ближний и дальний!!!не горит ;сабака:
может предики вышибло!!???? не знаю!!!
теперь ночью не покатаешься!((((((((

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Очень интересный способ начинать общение на форуме.
Для начала лампочки проверь, потом предохранители. При работоспособности обоих нужно прозвонить проводку от АКБ до фары. Может где провод перетерся или массы нет.
Вопрос конечно в тупик поставил. Первый мотоцикл?
FLSTFI 2005

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Пока развлекаюсь с покупко-доставкой, второй раз просмаковал весь топ. Автору респект за целеустремлённость! Ссылки очень даже полезно-интересные. Может просто ещё пока не вжился в тему.
четыре колеса возят тело, два - душу....

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Ололо! Давно я сюда не заглядывал)
По продвижению "проекта" все осталось на сових местах - крылья финально покрашены, собраны, но не установлены).
Пока катался на Байкал сдал мотик докторам на профилактику. Место расположения сервиса сильно заколдовано, когда до стойбища оставался один светофор стрелка спидометра легла на "0" и перестала подавать признаки жизни. Подумал на приводной трос спидометра, ан нет. В сервисе ребята так и не смогли его реанимировать. Сегодня пригнал мот домой, и аккуратно все перебрал. Вроде ожила стрелочка. Но будем еще обкатывать. Печалька в том что в процессе все показания по пробегу сбросили в сервисе по "0000" .... теперь я не могу точно сказать о пробеге аппарата(, остается говорить интересующимся "сафсэм новий, да!"

Байкал:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Вот как-то так)... в выходные обновлю крылья.
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Плодотворные выходные!
Установил новенькие крылья и сумки. Пришлось изрядно попотеть чтобы ничего не поцарапать и не испортить)
Как всегда беда "самостроя" заключается в том что все предварительно делалось на глаз и при финишной сборке обнаруживаются небольшие несоосности которые нужно подгонять уже на покрашеном и чистовом варианте )

Для начала распетрушил старую навеску:
Изображение
Изображение

Затем прикрутил заднее крыло:
Изображение
С матами и танцами собрал все во едино:
Изображение
Изображение
Изображение
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
В финале установил хендмейд рамки и навесил многострадальные сумки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь на очереди фара и выхлопная система!
FLSTFI 2005

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Очень недурственно! :good:
Колпак суппорта забыл поставить )))
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Не забыл) установил вчера. Сражался весь вечер со спидометром. Оказалось что кольцо фиксирующее приводную шестерню выработалось. Шестерня начала гулять и выходить из зацепления с червяком. Нашел подходящую замену кольцу)
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Приступил ко второму этапу "установка фары" )

Изображение
Изображение
Изображение
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Закончил монтаж фары! Отказался от колхоза на тему крепления поворотников, а просто установил штатные поворотники и "выгрыз" под них окна в кожухе фары...
В активном поиске покрасочной камеры!
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Забрал детали из покраски! Это чума! в очередной раз порадовало качество исполнения покрытия!
Завтра установлю и будет мне счастье! :dance4:
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Шаг второй завершен! Установлена фара!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Побаловался с ветровичком - не тот фасон)
Изображение
Изображение

Теперь на очереди замена системы выпуска!
FLSTFI 2005

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Попытаюсь перевалиться с темы по Драге:
"Я имел в виду. Зачем изобретать велосипед? Заготовок масса, вариантов исполнения не меньше. Выбирай да делай. Драга хорошее поле для творчества. "

Пока мой выбор пал на VN800(900) и где то на таком решении http://bluecollarbob...-vulcan-800-400 Может подскажешь, какой параметр имеется ввиду в размерах сидушки (15; 16; 17 дюймов) Это её длина или ширина? Что-то нигде не найду.
Весь кастомайзинг держится на индивидуальности мота. Бобер по моему оптимальный вариант минимальных затрат для достижения этой цели. Чую что для полного кастома я уже слишком ленивый. А руки надо прикладывать только свои.
Слежу за твоей веткой. Респект. Сижу вот, ковыряю ебей в поисках китов.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Это ширина сидушки. Если брать кит от Блуколлар, то сидушки они покупают у Ларосы (larosa). Поэтому практичней искать непосредственно у них. На е-бее их много. Пружины можно попробовать у китайцев, но тут ничего сказать не могу. Кит крыла и крышки акб можно и самому, но это если есть материал и желание морочиться. Самая основная истина, с которой сталкивался и продолжаю сталкиваться-надо заранее знать, что использование китов на вполне бютжетном мотике приведет к ощутимым затратам, но повысить потребительскую стоимость мотоцикла они не смогут) т.е. Если мотоцикл куплен за 150к, в него вложено еще 60к на кит крыла,сидушки и прочей фигни, мотик практически нереально продать за 210к. Очень многие товарищи выставляя на продажу свои творения обижаются когда им говоришь что они не стоят запрашиваемой суммы и начинают перечислять вложения....
FLSTFI 2005

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияDoberFox (21 Август 2013 - 23:11) писал:

что использование китов на вполне бютжетном мотике приведет к ощутимым затратам,
Так в в этом и кайф. Тупо купить кит и поставить конечно можно. Даже с осознанием ценовых потерь. Но главное найти компромисс. Сидуху, предположим, нужную купить или заказать в конце концов - кожа не мой профиль. Хотя если постараться..... А остальное в боббере можно и руками сваять. А морочиться? Вот с этим проблема. И руки могут и карман позволяет. Холивар - мать его! При наличии 2-х живых мотоциклов на сей момент захотелось заиметь третий. Но душу и потенциал рук, так сказать, выразить в его кастомировании под свои взгляды. Благо, история и философия мотоциклов достаточно богата и выбирать есть из чего. И заметил, что по прямому назначению (катание) я их особо не пользую - видать в молодости накатался. Так изредка выкачусь для поднятия энергетики.
Тут вот товарисч, смотрю тем же занимается http://www.motoforum...topic59754.html

outlow

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
из кавы W650 или W800 хорошо делать боббер, двиг воздушка плюс выглядит ретро и кикстартер есть

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Кик энто хорошо! Но думаю не принципиально. Разве что места под аккумулятор освобождается. Ну а ретро? Не настолько это и важно. На общую композицию объекта не влияет. Сама концепция "бобера" таких условий как раз не предполагает. Что и устраивает.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Зачем из Кавы делать боббер?) W серия вполне законченный и самобытный мотик, дизайнерская копия Триумф Боневиль, у меня бы на такой мотик рука не поднялась.

Для боббера есть, Dragstar, Vulcan и Harley-Davidson softeil))))) Кстати а чем плоха затея собрать "легенду" на мизерах?
FLSTFI 2005

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анононимных