Весь тред не читал, так, мимопроходя буду мыслить.
1. Человек (не важно, жена, мама, брат, сват, etc), которому не нравятся красивые, чоткие, дерзкие мотоциклы - просто... унылый человек. Мягко говоря. Скучный и неинтересный.
2. Мне, как самостоятельному Мугамбе, тащемто не особо интересно мнение "за" или "против" родственников. Мое бобло, я хочу себе мопедку. Я ее купил, кто недоволен - вам вооон туда, прямо и немного направо.
Ну а как было...
Мама с детства была против покупки мопеда "Карпаты". Ну против и против, чо, я ж дитя, я ж не зарабатываю, ныть не стал, но в голове пунктик остался. Начал работать - купил чоткий Нисцан Скайлайн, бодрый, дерзкий. Но это был не торт.
Скопив еще, приобрел мопед Сузуки DR250. Приехал к маме, похвастаться. Как не странно, но мама таки даже похвалила и оценила. Правда в качестве второго номера прокатилась только один раз, ей было адово страшно.
Когда в 2011 купил Хондаэ Х4, моя девушка сказала "Вау!". Прокатил, ей адово понравилось. Периодически зокатываемся вместе, просто развеяться.
Все, никаких проблем. Кому-то (из родственников, знакомых, друзей, просто мудаков) что-то не нравится - прямо и немного направо, да, именно туда, широким шагом.