Перейти к содержимому

Дорогая я хочу купить мотоцикл...

Сообщений в теме: 130

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияAmigo (21 Март 2013 - 08:02) писал:

добился таки нужной мне реакции - ищу по заграницам шелом принцессе - БЕЛОГО цвета!
мыть заколебёшься.. у меня вот есть белые полосы. белые они только первые пол часа :(

Просмотр сообщенияВорчун (21 Март 2013 - 12:27) писал:

Я , свою жену неброшу! Не была она такой...... Брал то я её ХОРОШЕЙ !!!! Попробуйте сказать эти слова своей женушке . Как насчет моцика ? Не знаю ....А улыбку ГАРАНТИРУЮ .

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

http://bookz.ru/auth...ligans_538.html

Ksu

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Хм, интересная тема поднята... У нас не возникло проблем по поводу покупки)) Муж поступил очень мудро: сначала он купил мотоцикл мне (он на аватарке), на этот новый год подарили доче квадрик (200 кубиков, но китайский.. для первого вполне сойдет). И теперь мы с дочуркой опасаясь за свою технику (у папочки то ИЖ-ПС 2 штуки, не считая Яв - которые нужно ремонтировать, а времени на это нет) и конечно он захочет погонять на наших, стали искать ему мотоцикл.
Вчера (в мой день рождения))) Александр позвонил мне и УРА! Одна из ставок выиграна, жаль что не совсем его мечта, но сезон есть на чем встречать, а там когда ажиотаж спадет можно будет и попробовать вписать в наш бюджет уже то, что ему больше нравится.
Я думаю в большинстве случаев "вторая половинка" против покупки мотоцикла из финансовых соображений... Согласитесь не дешёвое увлечение, а если при этом еще и в дом, что-то не куплено - то мот превращается в монстра. Тем более, что большинство женщин не разделяет тяги к такому виду транспорта)) А значит он переходит в категорию "игрушки", но слишком дорогой и не нужной. И тут уже все зависит от взаимопонимания друг друга и если ваша жена вас любит искренне и уважает ваши желания, то хоть и скрепя сердцем - согласится. Но и в ответ её нужно побаловать чем-то с вашей точки зрения "не нужным"))

Что такое женская логика? — Это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

Ksu

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Просмотр сообщенияAmigo (21 Март 2013 - 08:02) писал:

ищу по заграницам шелом принцессе - БЕЛОГО цвета!
цвет в шлеме не самое важное))) посмотрите в сторону Shark® S900 C, неделю назад получила такой с louisa. Сидит отлично, очень удобный, правда на счет шумности ничего сказать пока не могу, холодновато у нас сезон открывать. Но качество очень понравилось, а встроенные солнцезащитные очки вызывают просто щенячий восторг))) Я себе взяла вот такую расцветку:
Изображение

Что такое женская логика? — Это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Дядь Миша , ты что живешь в интернете ???? Я только недавно по кнопочкам тыкать научился , забавное это занятие . Очень нравиться общение с добрыми людьми . А по поводу белого цвета ,,.... У меня все белое !!!! Самый "чистый" цвет , реально грязь хорошо видно. А это повод для чистки .Потеплеет фото выложу .

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (21 Март 2013 - 13:39) писал:

Дядь Миша , ты что живешь в интернете ????

Угу, проклятие современного мира..

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (21 Март 2013 - 13:39) писал:

Дядь Миша , ты что живешь в интернете ????
Подтверждаю! Дядь Миша живет в интернете. :)
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Раньше компы и я жили разными жизнями : они мне делали , что-то хорошее ....Я им ничего плохого !!! Были у дочери в гостях , сидит внучок 9 лет , зовут Герман . Я его обзываю - "му-му" . Прикольный пацанчик !! Сидит целыми днями на своей волне , в нете . Что-то сосредоточенно в кнопочки тыкает , я через плечо заглянул....Твою дивизию мать......Он в "Топ-фэйсе" самочкам оценки ставит !!!! Я ржал как обкуренный !

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
Дядь Миша живёт в городе герое Бердске, а интернет помогает ему кормить семью.

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (21 Март 2013 - 14:09) писал:

+1 мне тоже интернет помогает кормить семью. Нет, даже не помогает, исключительно кормит.
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (21 Март 2013 - 14:09) писал:

Чуть завидую людям которые владеют "продвинутой" техникой . Мишь ответь , пожалуйста ....При возврате на страницу выкидывается : Эксплоэр не может востановить и т.д ....Это нормально или програмиста позвать в кабинет и поматерить его маленько , не виртуально !

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
программиста не стоит, а вот системного администратора позвать можно. и попросить его поставить фаерфокс вместо эксплорера

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (21 Март 2013 - 14:20) писал:

программиста не стоит, а вот системного администратора позвать можно. и попросить его поставить фаерфокс вместо эксплорера
Понял. Спасибо. Моего прграммиста зовут Клицерманн Давид Львович , добрый такой еврейчик , умный цабако до жути ...Но попындеть.....хрен остановишь .Сеичас вызову пускай, отдохнет от компов !!!

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияKsu (21 Март 2013 - 13:10) писал:

цвет в шлеме не самое важное))) посмотрите в сторону Shark® S900 C, неделю назад получила такой с louisa. Сидит отлично, очень удобный, правда на счет шумности ничего сказать пока не могу, холодновато у нас сезон открывать. Но качество очень понравилось, а встроенные солнцезащитные очки вызывают просто щенячий восторг))) Я себе взяла вот такую расцветку:
Изображение
Спасибо за наводку, но мне сказано - БЕЛЫЙ, значит будет белый, ибо и так мне на встречу скрепя сердцем пошли, с условием, что жизнь свою застрахую по максимуму, ну как Дженифер Лопес со своей "кормилицей" :connie_sharkycircle:

Весна близко

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (21 Март 2013 - 12:31) писал:

мыть заколебёшься.. у меня вот есть белые полосы. белые они только первые пол часа :(

Лучше уж мыть самому, чем в размере S потом ездить :dance4:

Весна близко

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Изображением?
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Пиляяяяяяяяяять!!!!!! Давно так не ржаллллл!!!!! Неожиданно.Это писеееееееееееец!!!! Полный!!!!!!!!

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Весь тред не читал, так, мимопроходя буду мыслить.
1. Человек (не важно, жена, мама, брат, сват, etc), которому не нравятся красивые, чоткие, дерзкие мотоциклы - просто... унылый человек. Мягко говоря. Скучный и неинтересный.
2. Мне, как самостоятельному Мугамбе, тащемто не особо интересно мнение "за" или "против" родственников. Мое бобло, я хочу себе мопедку. Я ее купил, кто недоволен - вам вооон туда, прямо и немного направо.

Ну а как было...
Мама с детства была против покупки мопеда "Карпаты". Ну против и против, чо, я ж дитя, я ж не зарабатываю, ныть не стал, но в голове пунктик остался. Начал работать - купил чоткий Нисцан Скайлайн, бодрый, дерзкий. Но это был не торт.
Скопив еще, приобрел мопед Сузуки DR250. Приехал к маме, похвастаться. Как не странно, но мама таки даже похвалила и оценила. Правда в качестве второго номера прокатилась только один раз, ей было адово страшно.
Когда в 2011 купил Хондаэ Х4, моя девушка сказала "Вау!". Прокатил, ей адово понравилось. Периодически зокатываемся вместе, просто развеяться.
Все, никаких проблем. Кому-то (из родственников, знакомых, друзей, просто мудаков) что-то не нравится - прямо и немного направо, да, именно туда, широким шагом.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
ИзображениеSCHUBERTH SR1
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (01 Апрель 2013 - 16:26) писал:

SCHUBERTH SR1
ни хрена себе ценник должен быть у этого Шуберта... € 479.95 на луисе...
Изображение

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Санек ! Это что за шлемак? Купил чоли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных