Перейти к содержимому

Дорогая я хочу купить мотоцикл...

Сообщений в теме: 130

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Вот вы отжигаете....

BuTcH

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Интересы:Авто-Мото-Вело...
Простите меня...
А может жену сменить... :)
P.S. меня, слава богу, поддерживает! даже очень сильно))) боюсь, что в один прекрасный день за рулем могу оказаться не я...
Кот Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно.»

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Поставил перед фактом, потом она втянулась, подстрекает купить голду, но купили пока машину :)

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Просмотр сообщенияBuTcH (9.10.2010, 5:14) писал:

P.S. меня, слава богу, поддерживает! даже очень сильно))) боюсь, что в один прекрасный день за рулем могу оказаться не я...
Вот-вот. А на "В" категорию никак не могу уломать. Хочу говорит на мотоцикле научиться ездить.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияBuTcH (8.10.2010, 21:14) писал:

А может жену сменить... :)

Ага, сменять жену на мотоцикл, может еще и доплату получишь :)

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Не жену менять точно не буду. Даже и не уговаривайте.
А вообще я насчет техники человек аккуратный. Все что у меня было начиная от мопеда карпаты, заканчивая жигулями 6 модели я продавал в состоянии гораздо лучшем чем покупал.( и даже ни одного мобильного у меня не умерло ) Поэтому совсем не боюсь брать на первый сезон немца в пластике. Нифига с нами не случится. Да и к тому же k100rs имхо абсолютно не злой литр.

В той местности где я живу ничего шустрее явы 638 отродясь не видывали. На такой яве жену катал. И на урале одиночке тоже. Не вчепятлило.
Эксперт гугления и яндексации...

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
Мотоцикл не мобильник....Я сам стараюсь быть предельно аккуратным, но все же... Пару раз мот (уже стоящий на подножке) пытался от меня уехать..Ловил в последний момент. Так что, если есть малейшее сомнение по поводу наравления уклона - ставьте мотоцикл на скорость. ( Даже если он устойчиво стоит на подножке, он может поехать вперед через несколько секунд). Один раз все же завалились... ( в глубоком песке, никто не пострадал) Причем проезжали это место во второй раз... Чуть больше газа, чем надо, и все.... мот уже на боку

Alfa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Просмотр сообщенияRimsky (9.10.2010, 10:02) писал:

Я свою даже не уламывал и не просил разрешения, придя вечером из гаража положил возле нее ПТС, на что она мне ответила ты еб****ый?В ответ услышал что нет.Через месяц я положил вторую ПТС, на что она мне ответила ты совсем еб****ый???В ответ я сказал что теперь наверное ДА :D
+100000

У меня жена поначалу не возражала против покупки мото, можно сказать вместе подбирали, смотрела фотки. Пока не узнала ценник!!! Оказалось на эти деньги нужно купить кучу "полезностей"(шкафчики, коврики, др.), а не кусок железа для езды по выходным. Решил отложить покупку. Знакомый недавно предложил эндуро двухсотку недорого. Вот на нем я и приеду в день зарплаты, скажу: "Премию дали. Потратил на себя!". А потом шкафчики и т.д. А вот мама наверно удивится сильней, хотя однажды я ее уже ошарашил: она хотела чтоб я занимался большим теннисом или бильярдом, а я пошел на кикбоксинг.
Yamaha DT200R
Honda VT250F

snegnbIi

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
У меня мать поворчала когда узнала что буду покупать мото и успокоилась, а жена совсем не против. Но у жены условие чтоб никого не катал кроме неё :D Осталось только дождаться когда нужный мне мот появится на аукционе.

мастер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
А я когда покупаю очередную дорогую игрушку, то говорю супруге, что это не мое. Взял поюзать на время у приятеля. Со временем она конечно все понимает. Но женщина она у меня умная, выяснять отношения не лезет и делает вид, что верит) Потом когда продаю, говорю, что отдал приятелю)))))))))))))
А еще я до покупки очередной "игрушки" очень долго лажу по сайтам, читаю всякую литературу, картинки смотрю и все это на домашнем компе... а на вопросы - "ты че это удумал?" отвечаю, что бы не волновалась, я просто смотрю, облизываюсь и радуюсь за других))))

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Я уже с месяц "мечтаю" по этому и другим сайтам. Меня уже рассекретили.

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Я своей просто сказал, что хочу мот, а машину оставлю ей. А тему по покупке ей авто она уже не раз поднимала. Она это серьезно не воспринила и осознала весь драматизм когда я записался в автошколу на открытие категории А и поселился в инете изучая байки. Поинтересовалась как то что за аппарат я хочу. Потом осведомилась как же ездить зимой я собираюсь на трамваях? Отшутился как то. теперь видя людей на мопедах начинает меня подтрунивать, типо будеш так же на стульчике по обочине красца... А как типо возить ребенка в школу собираюсь, говорю что на заднем сидении потихоньку а про то что сыну только 8 а возить до 12 лет его нельзя молчу, потом перед фактом поставлю, типо машина то у тебя ... давай девочка в путь.
Так что главным аргументом для нее стало то что машина пол года будет фактически только ее.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Картинка в тему, для жены :)

Прикрепленные файлы

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
Это типа.... Дорогая, выбирай. Или я покупаю мотоцикл или ухожу в запой!

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
А не прокатит. Моя знает что литрами я могу только пиво писть.

Alfa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (17.10.2010, 11:54) писал:

Картинка в тему, для жены ;)
Оба варианта для меня будут смертельной дозой. :)
Yamaha DT200R
Honda VT250F

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
У меня еще одна забота появилась. Сын бабушке с дедушкой сказал что папа мотоцикл хочет, а сейчас категорию "А" открывает. От тут мои родители устроили мне прессинг. - АААА 30 лет, двое детей, куда тебе... в 30 слазиют с мотов, а ты ... самоубийца и т.д.... Вообщем не айс.
ну ни че, на мот коплю, на "А" учусь.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
google: "средний возраст покупателя мотоцикла" первая ссылка:
За последние пять лет средний возраст покупателя Harley увеличился с 45 до 48 лет

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
sir.EAA правильно. Надо держать удар. Я свою супругу почти убормотал.

КЛЮЧник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Гм...я всегда сначала делаю ,а потом в известность ставлю! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных