Вот вы отжигаете....
Сообщений в теме: 130
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 06:18

Не жену менять точно не буду. Даже и не уговаривайте.
А вообще я насчет техники человек аккуратный. Все что у меня было начиная от мопеда карпаты, заканчивая жигулями 6 модели я продавал в состоянии гораздо лучшем чем покупал.( и даже ни одного мобильного у меня не умерло ) Поэтому совсем не боюсь брать на первый сезон немца в пластике. Нифига с нами не случится. Да и к тому же k100rs имхо абсолютно не злой литр.
В той местности где я живу ничего шустрее явы 638 отродясь не видывали. На такой яве жену катал. И на урале одиночке тоже. Не вчепятлило.
А вообще я насчет техники человек аккуратный. Все что у меня было начиная от мопеда карпаты, заканчивая жигулями 6 модели я продавал в состоянии гораздо лучшем чем покупал.( и даже ни одного мобильного у меня не умерло ) Поэтому совсем не боюсь брать на первый сезон немца в пластике. Нифига с нами не случится. Да и к тому же k100rs имхо абсолютно не злой литр.
В той местности где я живу ничего шустрее явы 638 отродясь не видывали. На такой яве жену катал. И на урале одиночке тоже. Не вчепятлило.
Эксперт гугления и яндексации...
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:23

Мотоцикл не мобильник....Я сам стараюсь быть предельно аккуратным, но все же... Пару раз мот (уже стоящий на подножке) пытался от меня уехать..Ловил в последний момент. Так что, если есть малейшее сомнение по поводу наравления уклона - ставьте мотоцикл на скорость. ( Даже если он устойчиво стоит на подножке, он может поехать вперед через несколько секунд). Один раз все же завалились... ( в глубоком песке, никто не пострадал) Причем проезжали это место во второй раз... Чуть больше газа, чем надо, и все.... мот уже на боку
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:53

Rimsky (9.10.2010, 10:02) писал:
Я свою даже не уламывал и не просил разрешения, придя вечером из гаража положил возле нее ПТС, на что она мне ответила ты еб****ый?В ответ услышал что нет.Через месяц я положил вторую ПТС, на что она мне ответила ты совсем еб****ый???В ответ я сказал что теперь наверное ДА 

У меня жена поначалу не возражала против покупки мото, можно сказать вместе подбирали, смотрела фотки. Пока не узнала ценник!!! Оказалось на эти деньги нужно купить кучу "полезностей"(шкафчики, коврики, др.), а не кусок железа для езды по выходным. Решил отложить покупку. Знакомый недавно предложил эндуро двухсотку недорого. Вот на нем я и приеду в день зарплаты, скажу: "Премию дали. Потратил на себя!". А потом шкафчики и т.д. А вот мама наверно удивится сильней, хотя однажды я ее уже ошарашил: она хотела чтоб я занимался большим теннисом или бильярдом, а я пошел на кикбоксинг.
Yamaha DT200R
Honda VT250F
Honda VT250F
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 01:27

А я когда покупаю очередную дорогую игрушку, то говорю супруге, что это не мое. Взял поюзать на время у приятеля. Со временем она конечно все понимает. Но женщина она у меня умная, выяснять отношения не лезет и делает вид, что верит) Потом когда продаю, говорю, что отдал приятелю)))))))))))))
А еще я до покупки очередной "игрушки" очень долго лажу по сайтам, читаю всякую литературу, картинки смотрю и все это на домашнем компе... а на вопросы - "ты че это удумал?" отвечаю, что бы не волновалась, я просто смотрю, облизываюсь и радуюсь за других))))
А еще я до покупки очередной "игрушки" очень долго лажу по сайтам, читаю всякую литературу, картинки смотрю и все это на домашнем компе... а на вопросы - "ты че это удумал?" отвечаю, что бы не волновалась, я просто смотрю, облизываюсь и радуюсь за других))))
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:40

Я своей просто сказал, что хочу мот, а машину оставлю ей. А тему по покупке ей авто она уже не раз поднимала. Она это серьезно не воспринила и осознала весь драматизм когда я записался в автошколу на открытие категории А и поселился в инете изучая байки. Поинтересовалась как то что за аппарат я хочу. Потом осведомилась как же ездить зимой я собираюсь на трамваях? Отшутился как то. теперь видя людей на мопедах начинает меня подтрунивать, типо будеш так же на стульчике по обочине красца... А как типо возить ребенка в школу собираюсь, говорю что на заднем сидении потихоньку а про то что сыну только 8 а возить до 12 лет его нельзя молчу, потом перед фактом поставлю, типо машина то у тебя ... давай девочка в путь.
Так что главным аргументом для нее стало то что машина пол года будет фактически только ее.
Так что главным аргументом для нее стало то что машина пол года будет фактически только ее.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:31

У меня еще одна забота появилась. Сын бабушке с дедушкой сказал что папа мотоцикл хочет, а сейчас категорию "А" открывает. От тут мои родители устроили мне прессинг. - АААА 30 лет, двое детей, куда тебе... в 30 слазиют с мотов, а ты ... самоубийца и т.д.... Вообщем не айс.
ну ни че, на мот коплю, на "А" учусь.
ну ни че, на мот коплю, на "А" учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных