Перейти к содержимому

поездка в Питер или Ещё вчера я был скамейкер

Сообщений в теме: 24

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
эгс6- расскажите пожалуйста, насколько отличаются два мотоцикла: один который у вас, второй который в Питере.
И фотографий еще, если можно :)

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Ну собственно,что можно расказать,начну с внешнего вида.У мота нет каких то явных повреждений за исключением спиленного левого слайдэра и царапины на правом кофре (полироль в цвет кузова забивает легко) Питерский вариант в этом отношении ну просто не вариант. Потом,как я уже писал,много вопросов по работе двигателя,стрелял он в глушители на славу и на прогреве и будучи в температурном режиме. У моей Паночки звук ласкает слух,раскручивал на холостых выше средних,всё ровно,монотонный мощный звук,без всяких пух,тых,бах. Правда термостат вышел из строя и требуется замена. Когда ставил на учёт,ГАИшник не поверил что техника 92г.в. ПТС развеяла сомнения.
В принципе объективно можно давать сравнение только по внешнему виду и как работает "машина" (в моём случае)
Есть конечно ещё такие моменты :Питерский вариант,боковые кофры по мимо царапин и пр. на моте болтались как .... будто они и не закреплены вовсе,крышка топливного бака лишилась дренажной трубки,сиденье в нескольких местах зияло торчащим из под обшивки паралоном.Да и вообще глядя на этот экзэмпляр у меня отпало желание его преобретать,а когда запустили двигатель,я таки подумал,а веть я успею сесть на обратный поезд! А когда я смотрю на свою Паночку,у меня возникает желание сесть на неё.
Александр,фотки то я сделал но они такого не потребного качества,что выкладывать стыдоба берёт.
Так,что пока такие,сильно не костерите,завтра выложу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CRIM0006.JPG   281,58К   75 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CRIM0029.JPG   287,07К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CRIM0024.JPG   265,95К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CRIM0025.JPG   251,28К   57 Количество загрузок:

Константин викторович

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (3.12.2010, 10:00) писал:

Ну собственно,что можно расказать,начну с внешнего вида.У мота нет каких то явных повреждений за исключением спиленного левого слайдэра и царапины на правом кофре (полироль в цвет кузова забивает легко) Питерский вариант в этом отношении ну просто не вариант. Потом,как я уже писал,много вопросов по работе двигателя,стрелял он в глушители на славу и на прогреве и будучи в температурном режиме. У моей Паночки звук ласкает слух,раскручивал на холостых выше средних,всё ровно,монотонный мощный звук,без всяких пух,тых,бах. Правда термостат вышел из строя и требуется замена. Когда ставил на учёт,ГАИшник не поверил что техника 92г.в. ПТС развеяла сомнения.
В принципе объективно можно давать сравнение только по внешнему виду и как работает "машина" (в моём случае)
Есть конечно ещё такие моменты :Питерский вариант,боковые кофры по мимо царапин и пр. на моте болтались как .... будто они и не закреплены вовсе,крышка топливного бака лишилась дренажной трубки,сиденье в нескольких местах зияло торчащим из под обшивки паралоном.Да и вообще глядя на этот экзэмпляр у меня отпало желание его преобретать,а когда запустили двигатель,я таки подумал,а веть я успею сесть на обратный поезд! А когда я смотрю на свою Паночку,у меня возникает желание сесть на неё.
Александр,фотки то я сделал но они такого не потребного качества,что выкладывать стыдоба берёт.
Так,что пока такие,сильно не костерите,завтра выложу.
Выложу завтра фото....
Прошло уже почти 2 месяца...

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (9.10.2010, 1:31) писал:

Люблю тебя Петра творенье
Люблю твой строгий, стройный вид
Невы державное теченье
И торгашей из "Мотовид"

И снова здраствуйте :)
Упомянутая компания нам встретилась еще раз :)
Она продает мотоциклы, и предоставляет на них аукционые листы, на которых явно можно прочитать sempermoto.ru :lol:
По крайней мере один мне встретился :)
Вот тут пост №33:
http://motomurmansk....php?id=1445&p=2

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Александр,я скажу больше,во время нашего конструктивного диалга с одним из членов МотоВида,он (член МотоВида) при возникающих спорных моментах ссылался на SemperMoto и подчёркивал:Там это обозначено. Уних это вроде настольной книги. Пользовать хороший продукт без всяких мат.затрат,очень соблазнительный вариант.
P.S.
Константин викторович,каюсь обещалку не сдержал,прошу отсрочки,сфоткаю.А,что те которые в наличии не передают в полном объёме представления о приобретённом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных