Перейти к содержимому

интересуют подробности мота

Сообщений в теме: 45

qwerk555

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
хотелось поподробнее узнать об этом экземпляре номер лота 7699 дата аукциона 21072010
состояние и пробег если возможно !спасибо.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день qwerk555.
Модель мотоцикла с какой попытки можно угадать?

qwerk555

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
honda cbr600f-3 да и почему на пластике пишут F4i спасибо
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CBR600F-3

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
qwerk555 скажите пожалуйста, в какой компании вы покупаете этот мотоцикл?

Rimsky

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
МотоДепо :)
Контрактные запчасти на японские авто

qwerk555

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
мотолайф

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
qwerk555 - я полагаю, что такие вопросы следует задавать продавцам, а не мне :)

qwerk555

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (5.11.2010, 9:45) писал:

qwerk555 - я полагаю, что такие вопросы следует задавать продавцам, а не мне :)

у вас какаято личная неприязнь комне? я вроде нормально спросил или что?
тут только вы вкурсах, можно ответ в личку!

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день qwerk555.
Не буду вам в личку писать, отвечу тут.
Я вам предоставляю статистику четырех мотоаукционов Японии, причем денег с вас я за это не беру.
На двух самых крупных аукционах (BDS и Aucnet) вы получаете еще и автоматический перевод аукционного листа, причем опять же бесплатно.
В вашем случае есть мотоцикл, есть аукционный лист и вполне вменяемый и информативный перевод аукционного листа.
Я бы сделал следующее: распечатал этот аукционный лист, подошел бы к мотоциклу, сверил бы номер рамы, сверил бы пробег, а по самому аукционному листу я бы попросил рассказать продавца мотоцикла.
Никакой неприязни у меня к вам нет, все просто:
покупаете мотоцикл через sempermoto.ru- все вопросы ко мне, покупаете мотоцикл в другом месте- все вопросы в другое место.
Ничего личного :)

Rimsky

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
qwerk555 ты уже получил мотоцикл в нижнем или он еще в пути ?

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Странно вообще люди могут себя проявить,на адэкватный вопросу ответ,ищут какуюто "личную неприязнь"
Вместо того чтобы просто поблагодарить человека,за то,что есть SemperMoto. Где есть по этим вопросам буквально ВСЁ.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день qwerk555.
Поскольку вопросы, подобные вашему, уже были в последнее время, то я решил чуть подробнее раскрыть тему, а вашим последователям просто буду давать ссылку.
Значит так.
Немного повторюсь- покупаете мотоцикл через sempermoto.ru- все вопросы ко мне, покупаете мотоцикл в другом месте- все вопросы в другое место.
Ко всем ли относится это правило? К вам однозначно да, к некоторым нет.
Некоторые- это постоянные посетители форума sempermoto.ru, поименно не буду называть, рад что их много :pig_ball:
Почему так? А потому:
Во-первых многие из них покупали мотоциклы через sempermoto.ru, т.е. вкладывали свои деньги в sempermoto.ru, и значит то, что вы имете свободный и бесплатный доступ к аукционам-онлайн и статистике с вполне понятным и информативным переводом - отчасти этим вы обязаны им.
Во-вторых своим постоянным присутствием на форуме эти люди делают форум еще интересней, и опять же благодаря им вы можете получить на форуме очень много полезной информации, т.е. эти люди не только деньги вкладывают в sempermoto.ru
Кто относится по-человечески к sempermoto.ru, тот вполне закономерно может ожидать аналогичного отношения к себе.
Поэтому если вы постоянный участник форума- я вам помогу найти мотоцикл в статистике, сделаю перевод, добавлю свои комментарии и еще посоветую что-либо, если это потребуется.
В вашем случае ситуация такая- вы вкладываете деньги в другую компанию, однако получили информацию о своем мотоцикле из статистики продаж на sempermoto.ru (странно, что вы не получили ее в той компании, где купили мотоцикл), мало того- ни спасибо, ни благодарности, приняли это как должное, и дальше еще в требовательном тоне запрашиваете комментарии, причем возможность моего отказа у вас почему-то даже не предусматривается B)
Надеюсь вполне доступно объяснил?

ridgi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Да уж странный паренек! B)

svt

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Интересы:IT -)
Александр в своем стиле)) Супер ответ

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
главное- тактичность.

qwerk555

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Уважаемый Александр! вобщето я в первом посте за ранее поблогодорил вас об какихто ваших шивелений по моей просьбе, и никаких требований в нем нет читайте первый пост! а вот ваши вопросы какой мотоцикл где и как совсем мне непонятны если вы изначально не хотели отвечать на мой вопрос!
ЗА сайт канешн спасибо , но не надо себя вести высокомерно и люди к вам потянуться соответствено пользователей будет больше тобиш и денег о которых вы пишите чуть ли не через каждое слово!смекаете.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день qwerk555.
Меркантильным меня уже называли, высокомерным впервые, вносите разнообразие :)
Наверное я плохо объяснил.

Вопрос ваш не совсем корректный был изначально, например если я вас спрошу, что вы думаете о лоте 123 от 14 июля 2010 года - вам придется перелопатить всю статистику, чтобы найти мотоцикл с таким номером лота от такого числа. Этот момент надеюсь теперь понятен?
Еще раз попробую объяснить.
Вам в открытом доступе предоставлена информация о мотоаукционах -онлайн и статистика. Бесплатно. БЕСПЛАТНО.
Пользуйтесь на здоровье.
Вам даже нет нужды регистрироваться где-либо.
Или я у вас денег просил? :connie_sharkycircle:
Поэтому прошу вас объяснить ваши слова о деньгах, о которых я пишу чуть ли не через каждое слово.
Также прошу вас объяснить ваши слова о высокомерии.

Вы еще захотели получить комментарии.
Самое главное- у вас есть возможность выбора где и как покупать мотоцикл. Это здорово.
Мотоцикл вы купили вообще в другом месте, и деньги за мотоцикл, за консультации по нему вы заплатили другой компании.
Вы ведь платили той компании за ее работу? Значит вправе требовать от той компании всей информации о мотоцикле.
Если вам ее не предоставили- честно скажу, меня это не заботит.
У вас есть выбор, и вы его сделали.
Скажите, где вы работаете? Вы работаете за деньги, или бесплатно?
Если вы откажетесь работать бесплатно, вас назовут высокомерным или меркантильным? :connie_sharkycircle:
Вы завели разговор о моей меркантильности, однако вы изначально потянулись в другую компанию, смекаете? :connie_sharkycircle:

Еще есть такой нюанс.
Среди поставщиков мотоциклов с аукционов есть немало дилетантов.
Какая бы красивая вывеска ни была, работать там зачастую могут абсолютные непрофессионалы.
Такие, которые все объяснения аукционного листа сводят к одному- да что тут думать, оценка 4, бери, хороший мотоцикл :)
Для примера -недавно посетил одну такую компанию, довольно известную - думал может получу какую-то интересную информацию.
Поговорил с менеджером, он мне похвастался, что недавно они купили вот такой мотоцикл, про который я спрашивал, пробег был всего 9000 км.
Этот мотоцикл стоял у них возле офиса. Я подошел , посмотрел его номер рамы, потом залез в статистику продаж.
В статистике был указан пробег 9063G :connie_sharkycircle:
(надеюсь не надо никому объяснять что смешного я нашел в этих словах? :) )
Потом он мне открыл аукцион Аукнет ( эта компания работает только с двумя аукционами, BDS и AUCNET), там был выставлен на торги мотоцикл такой же марки.
Менеджер стал мне про него рассказывать- оценка 3, но на Аукнете мотоциклы оцениваются строже, чем на BDS :), вот эта оценка за внешний вид- хорошо, вот эта оценка за двигатель (правильно- за техническое состояние :) ) , вот тут замечания (он мне показывал оригинальный лист Аукнет), значит замечания тут такие- по двигателю ничего не написано, и это хорошо :connie_sharkycircle: ( там было около десяти строчек замечаний)
Сейчас вот подумал, что надо было спросить про перевод замечаний; интересно, чтобы он ответил.

Так вот, к чему я все это рассказываю.
Когда люди покупают мотоциклы вот у таких компаний, а потом идут ко мне за консультациями и переводом, то тем самым они показывают профессионализм той компании.
Если я открою бюро по оказывании услуг просто по переводу аукционных листов или консультациям проданных мотоциклов, то получается, что я просто буду поддерживать таких вот дилетантов.
Если я не буду помогать покупателям, которые берут мотоциклы у таких "продаванов", то в следующий раз эти покупатели задумаются, стоит ли обращаться к ним.

Надеюсь теперь доступно объяснил?

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Я вот спутниковые антенны продаю. Кто антенны у меня покупал - весь сервис: консультации, скидки на последующее обслуживание, послегарантийный ремонт и т.п. Кто не у меня - в 2 раза цена на все выше и никаких консультаций по настройкам. И это нормально.
Эксперт гугления и яндексации...

qwerk555

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Добрый день Александр все вы правильно излагаете все это мне понятно, Но почему конкретного ответа после моей прозьбы я не получил если вы не понимаете очем я ,то это ваши проблемы .
Я задал вам конкретный вопрос и написал
цитата ( если возможно ) а что же вы на это?
считаю разговор ни очем и можно закрывать тему
вести себя надо проще!
спасибо за внимание .

Rimsky

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
да уж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных