Перейти к содержимому

Про покупку Shadow 400

Сообщений в теме: 31

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияРомЭн (1.12.2010, 23:45) писал:

Ога я тоже так считаю!
Но все таки я думаю что не стоит брать кота в мешке, а лучше проговорить все непонятные моменты чтоб потом не выяснилось в конце что не можешь заплатить за уже купленный мотоцикл, или вылезет еще какая нибудь другая не очень приятная ситуация. Как вы считаете?? Может я в чем то не прав?
Ты не кота в мешке берешь, а то, что сам выбрал на аукционе. На БДСе тонна фоток, инфу по оценкам и перевод замечаний спецов с аукциона ты получаешь полную без утайки. И принимай во внимание, что ТАМ это не ТУТ, и насколько мы смогли понять по отзывам тех кто уже покупал, состояние мотоцикла ты получаешь лучше, чем то, что написано в аукционнике. Полно случаев, когда косяки указанные в АХ народ найти не может, в отличие ТУТ когда ты косяки покупаешь, а тебе о них не сказали. :) Цену максимальную ты озвучиваешь и очень сильно сомневаюсь, что Саша будет торговаться за что-то, что выше названной тобой суммы.
По своему личному примеру могу добавить, что если мотоцикл "ЗАЦЕПИЛ", и цена может получиться чуть выше (о чем я Саше сказал) - нет проблем перезанять 5-7 тыр. у друзей.
Изображение

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Всё правильно,на аукционе ты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не купиш кота в мешке,более того я на своём примере убедился,что некоторые моменты отображённые в аук.листах просто отсуцтвуют.У меня была подножка в ржавчине сильно,да её там реально просто нет (ржавчины) и ещё низ в ржавчине,в реале на тыльной стороне глышителей несколько очагов корозии (не глубокой) общей площадъю 2 квадратных см. Так что прикидывай,взвешивай и принимай решение.

РомЭн

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Господа эгс6 и Dragem я конечно понимаю вы хотите сделать хорошее дело и помочь Александру в его работе по продаже мотоциклов, а так же помочь желающим купить мотоцикл. Но вам не кажется что своим чрезмерным давлением на людей вы оказываете Александру медвежью услугу? Потенциальный клиент в праве сам выбирать с кем работать. А такое настырное продавливание на покупку именно на сайте sempermoto может заставить клиента развернуться и уйти к другому поставщику (может показаться что н@ипалово, подставные лица и все прочее в том же духе).
Лично я уже свой выбор сделал, но это уже совсем другая история...

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияРомЭн (2.12.2010, 17:49) писал:

(может показаться что н@ипалово, подставные лица и все прочее в том же духе).

Меня раскусили.. Я простой дальневосточный парень Саша, устроил всё это для того чтобы отжимать у лохов тридцаточки.
Но это не лёгкие деньги, знаете как тяжело день за днём переписываться самому с собой под всеми этими никами.
А сложнее всего искать фотки мотоциклов похожих на недавно проданные на аукционах и пририсовывать к ним в фотошопе свой логотип.

:)

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Конечно мы лабируем интересы Александра.Вот например с твоей сделки (если она состоиться)лично я "подниму"бачков 300 не меньше. Заметь,как только я зарегистрировался на форуме кривая продаж в Японии попёрла в верх.А ты говориш давление оказываем на людей,тут системный подход задействован,схемы работают.Смекаеш?
P.S.Господа в Париже ( город такой)

РомЭн

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
ДядьМиша Не надо ерничать и выдергивать слова из контекста. Ни кто тут не называл Александра аферистом и прочими нехорошими словами (Лично у меня возникло ощущение после виртуального общения с Александром что он порядочный грамотный и вменяемый человек). Внимательно прочитайте предыдущий пост если вас конечно это не затруднит. Я писал применительно к постам некоторых пользователей, которые своим чрезмерным усердием делают антирекламу Александру (давлением покупать именно здесь). Я думаю что все должно быть в меру! Высказал свое мнение - тебя выслушают. Но не в коем случае не давить на будущих клиентов. Или я не прав?

эгс6 Мы с вами на брудершафт не пили и лично не знакомы-по этому обращаюсь на Вы и Господа. Если вам не нравиться то что я обращаюсь к ВАМ на Вы то извините - так уж меня воспитали родители. Проявите чуточку уважения. А ваши бачки кривые продаж и прочие Парижы вызывают только улыбку.... Спокойнее будьте и лояльнее к людям. Лично у меня нет ни капли желания с кем либо тут выяснять отношения и играть в пинг-понг словами.... У меня цель купить мотоцикл, а не препираться тут с кем либо...

С уважением РомЭн

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Раньше был такой киножурнал,так и назывался"Хочу всё знать"но его уже наверное пятилетки четыре не показывают,да больше,а жаль очень кстати былобы. Есть мнение,что вы,уважаемый есть ни кто иной как засланец конкурирующей фирмы,задача предельна проста:посеять в ряды сметение и тем самым диструкторизировать.НЕ ВЫЙДЕТ!
P.S.Меня забавляет ВАША комедия.

РомЭн

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
О как....

РомЭн

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Да батеньк,а это уже по моему клиника.... :) :lol: А вы еще заговор молчания забыли мне приписать, участие в массонской ложе, орденство тамплиеров, всемирный еврейский заговор, Уотергейтский скандал, убийство Кеннеди, Розвуэл, а да чуть не забыл таки я наверное еще японский и английский шпиён?.... Выбирайте что вам больше по вкусу.... :lol: :lol: Давно меня так не веселили....
Вы - таки наверное насмотрелись шпиёнских фильмов и возомнили себя великим и ужасным Феликсом Эдмундовичем Дзержинским и решили меня тут раскрыть???? О ужос!!!!!!!! :) :) Я раскрыт, пора мне выпить ЙАДУ ([с паникой в голосе]где цианид? - а да он же у меня находится в запаенной колбе в 8 зубе с правой стороны, нижней челюсти)... :lol: :lol: Батенька не ищите черную кошку в черной комнате, ибо ее там нет!!!!!!!! ;)
Задумайтесь: работай я в конкурирующей фирме и имея финансовые возможности не проще ли мне было бы устроить DDOS атаку на сайт чтоб его положить??? А не сидеть тут и препираться с вами???? Или вам такое в голову не приходило??? Если у Вас есть паранойя, то это еще не значит, что за Вами никто не следит :lol: :lol:

Что то доказывать вам не намерен... Оставайтесь при своем мнении... Дальнейший разговор по моему не имеет смысла.... :)
С уважением РОмЭн ;)

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияРомЭн (3.12.2010, 15:06) писал:

Да батеньк,а это уже по моему клиника.... :) :lol: А вы еще заговор молчания забыли мне приписать, участие в массонской ложе, орденство тамплиеров, всемирный еврейский заговор, Уотергейтский скандал, убийство Кеннеди, Розвуэл, а да чуть не забыл таки я наверное еще японский и английский шпиён?.... Выбирайте что вам больше по вкусу.... :lol: :lol: Давно меня так не веселили....
Вы - таки наверное насмотрелись шпиёнских фильмов и возомнили себя великим и ужасным Феликсом Эдмундовичем Дзержинским и решили меня тут раскрыть???? О ужос!!!!!!!! :) :) Я раскрыт, пора мне выпить ЙАДУ ([с паникой в голосе]где цианид? - а да он же у меня находится в запаенной колбе в 8 зубе с правой стороны, нижней челюсти)... :lol: :lol: Батенька не ищите черную кошку в черной комнате, ибо ее там нет!!!!!!!! ;)
Задумайтесь: работай я в конкурирующей фирме и имея финансовые возможности не проще ли мне было бы устроить DDOS атаку на сайт чтоб его положить??? А не сидеть тут и препираться с вами???? Или вам такое в голову не приходило??? Если у Вас есть паранойя, то это еще не значит, что за Вами никто не следит :lol: :lol:

Что то доказывать вам не намерен... Оставайтесь при своем мнении... Дальнейший разговор по моему не имеет смысла.... :)
С уважением РОмЭн ;)
КГ/АМ

Вот уж не думал, что все объяснения и разжовывания на собственных примерах могут быть восприняты как давление. Тебе тут популярно объяснили как реальные люди (конкретно я) покупали через Сашу мотоцикл, а ты еще и недоволен? Имея хоть чуточку серого вещества и поработав им, ты бы понял, что тут не Саше стараются помочь что-то продать (у него и без нас дела нормально идут), а тебе же делают услугу, что бы ты на нормальном аппарате ездил, потому что купив мотоцикл, ты вольно или невольно братом/другом/товарищем на дороге становишся и неизвестно где и по какому поводу наши дороги пересекутся.
Изображение

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
А смысл конкуренту это все узнавать? Что для себя то он почерпнет? Я более чем уверен, что на условиях sempermoto больше никто не работает.

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Не надо так "подкидываться"на счёт засланца,это была всеголиш шутка -юмор. Расслабьтесь,глубоко уважаемый РомЭн вокруг друзья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных