Сообщений в теме: 92
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:16

попробовал на Вимео разместить:
Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:45

спасибо 
да, в лужу достаточно элегантно "уложился"
Африка, конечно, такой мотоцикл, что и подобные издевательства вытерпит. Но на XR600 было бы попроще

да, в лужу достаточно элегантно "уложился"

Африка, конечно, такой мотоцикл, что и подобные издевательства вытерпит. Но на XR600 было бы попроще

Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:37

Ролик отлично смонтирован, на пять баллов.
От чего взоржал, аки конь:
текстовая вставка "пердает"
С вставки на собаку.
Камазиста, кстати, могли бы попросить дверь прикрыть, или сами прикрыли бы. Дорога, чай, им не куплена.
Из моего эндурячьего опыта: "По правильному стоя" работает только на высоких скоростях, да, так легче контролировать поведение техники. Когда всякие грязи и жопы, и скорость от 0 до 30 - лучше таки сидя. Центр тяжести ниже и всегда есть возможность поймать падающий моц ногами. Для понимания припилю несколько фот прохождения речки. Ну и зеркала же! Перед жоским эндуризмом их лучше свинтить к такой-то матери, я, несколько раз поленившись это сделать, несколько раз их разбивал.
Второе падение тоже знакомо, в лесу на скользкой грязной дороге про передние тормоза лучше забыть. Вообще.
Я, конечно, может быть излишне душен, но вдруг пригодится
И что это такое "Жаль холодно купаться"? Настоящим эндуристам никогда не холодно, нужно было собраться, собраться, собраться... разобраться
А в целом - отличный ролик. Замечательный.
От чего взоржал, аки конь:
текстовая вставка "пердает"
С вставки на собаку.
Камазиста, кстати, могли бы попросить дверь прикрыть, или сами прикрыли бы. Дорога, чай, им не куплена.
Из моего эндурячьего опыта: "По правильному стоя" работает только на высоких скоростях, да, так легче контролировать поведение техники. Когда всякие грязи и жопы, и скорость от 0 до 30 - лучше таки сидя. Центр тяжести ниже и всегда есть возможность поймать падающий моц ногами. Для понимания припилю несколько фот прохождения речки. Ну и зеркала же! Перед жоским эндуризмом их лучше свинтить к такой-то матери, я, несколько раз поленившись это сделать, несколько раз их разбивал.
Второе падение тоже знакомо, в лесу на скользкой грязной дороге про передние тормоза лучше забыть. Вообще.
Я, конечно, может быть излишне душен, но вдруг пригодится

И что это такое "Жаль холодно купаться"? Настоящим эндуристам никогда не холодно, нужно было собраться, собраться, собраться... разобраться

А в целом - отличный ролик. Замечательный.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:08

Baal, спасибо за обстоятельный разбор и фотки 
чего-то и вправду ошибки грамматические стал часто делать
а собака безобидная попалась, но, сцуко, резкая
про "правильность", я перед поездкой пересмотрел фильм DualSport Riding. там стоя ездят везде и по-всякому
вот я тоже, попробовал 
ничего, всё в копилку опыта пойдёт.
второй раз, кстати, упал не из-за тормоза. зачем-то решил переехать на другую сторону, а там бугорок, скользко и низкая скорость.
купаться - плавок не было, хе-хе

а собака безобидная попалась, но, сцуко, резкая

про "правильность", я перед поездкой пересмотрел фильм DualSport Riding. там стоя ездят везде и по-всякому

ничего, всё в копилку опыта пойдёт.
второй раз, кстати, упал не из-за тормоза. зачем-то решил переехать на другую сторону, а там бугорок, скользко и низкая скорость.

Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:21

alnite (30.6.2011, 8:08) писал:
Baal, спасибо за обстоятельный разбор и фотки 

Цитата

Цитата
вот я тоже, попробовал 

Цитата

Цитата

Отправлено 29 Июнь 2011 - 21:37

Baal, все замечания учтём на следующей покатушке 

Отправлено 07 Июль 2011 - 05:06

ну не настолько она нежная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных