Перейти к содержимому

К нам едет BMW K100RS

Сообщений в теме: 143

red_light

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Просмотр сообщенияqwertymoto (07 Октябрь 2015 - 19:41) писал:

прошу прощения за опечатки.
у новичка глаза горят
я сел на баху 250 и поехал очень просто мне показалось
с этого началось мое знакомство с мото техникой
сейчас есть 150 к
по цене они в одной ценовой категории
что лучше подоедет для езды на работу и обратно и покатух по городу
и дорога на дачу 50 км
На сколько удобен бмв по езде по пробкам?
90 процентов использование в городе
вопрос так нужно поставить товарищи у кого можно попробовать бмв к100 рс
и врх хрнду 400?

На этой бмв не ездил, но могу точно сказать две вещи:
- если у тебя всего 150к на мот и это были не лёгкие деньги - лучше отказаться пока от этой идеи. Запчасти редкие и дорогие. Шанс того, что надо будет что-то ремонтировать - очень велик. Мотоциклу в любом случае будет больше 20 лет... А если уронишь - то вообще печаль.
- это не самый лучший вариант для первого мотоцикла. 90 лошадей и почти 250 кило веса - очень тяжелая парта для обучения езде на мото.
VRX есть у друга. Он первосезонник и вполне ей доволен. Для города подходит великолепно. Вконтакте есть "клуб владельцев хонада VRX"(или как то иначе называется) - найди, вступи, спишись. В Москве есть эти мотоциклы, договоришься о встрече и посмотришь.
Оба эти мотоцикла достаточно сильно отличаются от бахи. Распечатай плакат с к100 на стеночку, а сам купи на первое время что-то попроще, подешевле. Что проще отремонтировать/продать и если уронишь - что бы не держаться за голову... Накатаешь опыт - купишь "кирпич своей мечты".

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Всем привет. Катаю своего кирпича уже столько лет с марта по декабрь и менять не планирую. тьфу три раза))) правда выглядит уже не так гламурно...

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
И снова здравствуйте :)
Уже почти 6 лет прошло с момента покупки.
Каков текущий пробег?

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Примерно 75-80 т км )))) безжалостной эксплуатации. Точно не могу сказать тк одометр сдох на 22т ))). Успел заменить два бензонасоса, один кардан, комплект пластика+покраска , амортизатор, три аккумулятора, тормозные диски, задний суппорт, ну и по мелочи (резинки, сальники итд). Мотоциклом доволен на 99%. Рекомендую к покупке.
Сейчас завелась мода- покупать кирпич и порезать его в кастом, на автору этих инвалидов-ампутантов полно. Отрезают от прекрасного мотоцикла заднее крыло ,переднее укорачивают, удаляют абс, снимают пластик и выставляют обрубок на продажу. Как можно эксплуатировать мот без крыльев? Варвары.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных