ну я так и подумал, лень просто было смотреть разницу в таможенной стоимости 91 и 98)))
Сообщений в теме: 279
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:30
Semper Paratus (2.11.2011, 16:12) писал:
Cad- да все просто
Цена продажи на рынке у мотоцикла 1991 года- одна, у мотоцикла 1998 года- другая.
Таможенный платеж будет не намного выше, зато цена будет выше разницы в таможенном платеже.
Цена продажи на рынке у мотоцикла 1991 года- одна, у мотоцикла 1998 года- другая.
Таможенный платеж будет не намного выше, зато цена будет выше разницы в таможенном платеже.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:45
Semper Paratus (2.11.2011, 22:24) писал:
Бося- большинство контор везут мотоциклы в контейнерах.
При оформлении в таможне зачастую контейнеры даже не вскрывают.
Теперь догадайтесь, откуда у многих контор недостоверные годы выпуска в ПТС
Это ведь не единичный случай, это система.
При оформлении в таможне зачастую контейнеры даже не вскрывают.
Теперь догадайтесь, откуда у многих контор недостоверные годы выпуска в ПТС
Это ведь не единичный случай, это система.
...хочешь сказать- пишите весь контейнер - 2222 год и вперед? все растоможили? ужасть....
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:04
Да нет, не весь.
Если у них мотоцикл 1991 года, они его при всем желании не смогут продать как 2011, логично?
За 2011 к тому же таможенный платеж будет ого-го.
Поэтому обычно на несколько лет омолаживают в ПТС.
Да элементарно - прочитай эту ветку с самого начала, тут немало таких примеров
Если у них мотоцикл 1991 года, они его при всем желании не смогут продать как 2011, логично?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:21
Semper Paratus (3.11.2011, 2:04) писал:
Да нет, не весь.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 01:11
Доброго времени суток комрады и гости сайта. Вот такая история приключилась с одним моим знакомцем из Хабаровска. Не буду называть его имени - служил я с ним. Хочу себе мотоцикл Трудер 1400 и конечно посвежее,и пятиступку, ибо пятиступка по разным данным у них с 91,92,95 и 97 годов. На что мой знакомец, владелец Трудера 98 года отвечает, мол фигня у меня вон 98 год а коробка 4х ступка. Я такой ворос задал Александру, хотел сьязвить, что мол куплю у вас байк а он окажется 4х ступкой и привожу пример своего друга, на что он мне посоветовал воспользоваться поиском мотоцикла по номеру рамы, что на главной старнице. Вчера (уже вчера) узнал номер рамы товарисча и пробил его по архиву и нашел:
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...9E%EF%BD%B01400 вот только он старше на 10 лет - 1988 года. Мой знакомец хвастался тем, что в этом году только 21000 км разменял, а оказывается уже и фиг знает какую. Покупал в начале 2009 года с рук по обьявлению в газете. То есть, поехали они с человеком, который шарит в мотоциклах в Владивосток, был вариант, его продали ну и не возвращаться же с пустыми руками?Поездили по салонам - дорого, купили газету а там всего три варианта трудеров такого обьема, посмотрели - этот лучше всех. Купили, он третий владелец в ПТС. На сегодняшний момент к счастью ни чего не сломалось/ не открутилось/ не открутилось - но по факту мотоцикл то старше и пробег у него скручен. Товарищ об этом не знает, вернее пока не знает - не хочу ему по телефону такие вести сообщать, вот поеду по делам туда и расскажу. Хотя это из тех случаев когда незнание тоже сила.
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...9E%EF%BD%B01400 вот только он старше на 10 лет - 1988 года. Мой знакомец хвастался тем, что в этом году только 21000 км разменял, а оказывается уже и фиг знает какую. Покупал в начале 2009 года с рук по обьявлению в газете. То есть, поехали они с человеком, который шарит в мотоциклах в Владивосток, был вариант, его продали ну и не возвращаться же с пустыми руками?Поездили по салонам - дорого, купили газету а там всего три варианта трудеров такого обьема, посмотрели - этот лучше всех. Купили, он третий владелец в ПТС. На сегодняшний момент к счастью ни чего не сломалось/ не открутилось/ не открутилось - но по факту мотоцикл то старше и пробег у него скручен. Товарищ об этом не знает, вернее пока не знает - не хочу ему по телефону такие вести сообщать, вот поеду по делам туда и расскажу. Хотя это из тех случаев когда незнание тоже сила.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:59
та лучше не говори. может с мотом все в порядке, наверняка другие владельцы устранили косяки, но получится так шо после ухода гостей ложки нашлись, а осадок остался)
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 03:22
ну год ему нужен будет если детали по мануалу искать...
у вираги рама не чоперная, чистый классик (углы не чоперные там) и рулится так же, а выглядит типа чопером вот и не догнали как так)
косуха и уменя есть... 20 лет ей, нитки правда уже не очень, но носить можно))) умели ж делать
у вираги рама не чоперная, чистый классик (углы не чоперные там) и рулится так же, а выглядит типа чопером вот и не догнали как так)
косуха и уменя есть... 20 лет ей, нитки правда уже не очень, но носить можно))) умели ж делать
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:48
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 02:45
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:59
Cad- с таким пробегом думаю вы вряд ли станете покупать мотоцикл
Вот еще один интересный вариант:
http://www.takaoka-v.../itm.php?id=530
4BP-001742
Вот еще один интересный вариант:
http://www.takaoka-v.../itm.php?id=530
4BP-001742
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:31
Контрактные запчасти на японские авто