Да уж, "японский дилер" вообще без страха и совести
У KLE 400 в аукционнике указано, что в 2008 году был зафиксирован пробег 42800км.
Сейчас мотоцикл продается с пробегом 13 000 км.
На аукционе оценка 2, в продаже во Владивостоке уже 5...

Ну и еще такая "мелочь", как 1994 год превратился в 1997.
У XL Degree вообще на аукционе пробег был 71200км.
Для 250сс мотоцикла это уже слишком.
Знаете, отчасти в этом замешаны сами покупатели.
Если бы все были такими продуманами как Vladiz или эгс6, не говоря про Римского, то у таких "дилеров" никто бы ничего не покупал.
Согласен, многие покупают в неведении, думают что аппарат соответствует заявленной информации, однако много таких, которым надо "получше и подешевле".
Вот это "подешевле" может заслонить все остальное. То, что в "подешевле" потом придется вложить еще больше, чем если бы сразу покупали нормальный аппарат, не все понимают.
Недавно мне кто-то написал, типа посмотрел ваш сайт, все хорошо, вот только цены в среднем выше средневладивостокских на 20%, ай-ай-ай

Откуда такая информация, с чем он сравнивал, не знаю.
Наверное с ценами на фарпосте
Причем в статистике то смотрел только с хорошими оценками, и небольшими пробегами

Еще с одним общался человеком, из Москвы.
Он нашел в одном салоне мотоцикл, попросил помочь его найти.
Нашел в статистике, пробег на аукционе 44 000км, в продаже 24 000.
Удивила его реакция: А, всего 20 000 км скрутили, остальное то все в порядке, буду брать.
Компания купила мотоцикл, скрутила пробег=>покупатель узнал что пробег скручен, все равно купил=> компания уверилась в том, что все сделала правильно, следовательно следующий шаг каков? Да такой же, купить+ скрутить.
Получается замкнутый круг.