Сообщений в теме: 23
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 04:58
Здравствуйте! Решил узнать,сколько примерно времени уйдет на отправку документов, на отправку мотоцикла с Японии во Владивосток и до города Улан-Удэ (т.е. не считая времени,затраченное на поиск модели)? Кстати,планирую брать мотоцикл Honda CB400 SF. Заранее благодарен!
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:44
Добрый день HellBack.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Вот тут можно посмотреть про сроки доставки:
http://sempermoto.ru/faq/
До вашего города возможно на неделю меньше, чем указано в Faq.
Вот тут можно посмотреть про сроки доставки:
http://sempermoto.ru/faq/
До вашего города возможно на неделю меньше, чем указано в Faq.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:48
Добрый день korolusik.
Такие вопросы стоит задавать не мне, а грузоперевозчикам, т.е. вам необходимо выбрать грузоперевозчика, кто доставит мотоцикл к вам, а я уже передам им мотоцикл во Владивостоке.
Думаю Желдорэкпедиция сможет доставить до вашего города, или ПЭК. Попробуйте связаться с ними по данному вопросу.
Такие вопросы стоит задавать не мне, а грузоперевозчикам, т.е. вам необходимо выбрать грузоперевозчика, кто доставит мотоцикл к вам, а я уже передам им мотоцикл во Владивостоке.
Думаю Желдорэкпедиция сможет доставить до вашего города, или ПЭК. Попробуйте связаться с ними по данному вопросу.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:49
Ребят, ПЭК - не вариант, поверьте моему слову. В отзыве постараюсь описать более подробно то как они работают. Весьма рад что вообще получил мотоцикл, т.к. случаи имеются когда груз просто теряли. Прежде чем к ним обращаться зайдите в гостевую книгу на их сайте и почитайте вопросы, отзывы. Я этого не сделал в свое время, а зря
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:56
Я думаю, что от пункта назначения многое зависит. Мне ПЭК за две недели мот привезли, хорошо упаковав, ничего не сломав, не потеряв.
Хотя я на 100% не уверен в компании-перевозчике: Александр отправлял Вектором, я получал в ПЭКе, вот и пойди разберись, кто мне мот вез.
Хотя я на 100% не уверен в компании-перевозчике: Александр отправлял Вектором, я получал в ПЭКе, вот и пойди разберись, кто мне мот вез.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:38
Мне везли почти месяц в Барнаул. Т.е. первого числа Александр сдал мот на отправку, а получил я его 26-го. Для сравнения скажу что Желдорекспедиция везла товарищу одному в Питер (!) за 2,5 недели. Обрешетка вся раздолбана, не знаю как он вообще доехал ( у меня в смысле)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:31
LeMort (30.9.2011, 22:38) писал:
Мне везли почти месяц в Барнаул. Т.е. первого числа Александр сдал мот на отправку, а получил я его 26-го. Для сравнения скажу что Желдорекспедиция везла товарищу одному в Питер (!) за 2,5 недели. Обрешетка вся раздолбана, не знаю как он вообще доехал ( у меня в смысле)
Часто по работе сталкивался с "Желдорэкспедицией" - возил груз в коробках, почти всегда коробки все приходили мятые, рваные, мокрые - часто с порчей товара - В последствии отказались с ними работать.
Есть такой грузоперевозчик как Грузовозофф - много лет с ними работал - нареканий никогда небыло - товар приходил в том состоянии в котором был отправлен. Интересно, возможна ли отправка этой компанией из Владивостока ??
Так же приходилось работать с ПЕК - на коротких расстояниях (уральский регион) - нареканий нет. (кроме небольших задержек)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:43
Можно отправить через "Грузовозофф" из Владивостока.
Я думаю это самая дорогая контора по отправке.
В прошлом году отправлял XR250 до Улан-Уде.
Предлагал другую контору, покупатель настаивал на грузовозове.
В другой конторе стоило бы 5500 рублей, в грузовозове взяли 21500 рублей.
Цены на апрель 2010года.
Цены на апрель 2010года.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:56
Semper Paratus (2.10.2011, 1:43) писал:
Можно отправить через "Грузовозофф" из Владивостока.
Цены на апрель 2010года.
Цены на апрель 2010года.
Стоит задуматься ... Странно, а ведь в нашем (уральском) регионе цены у грузовозова на 5-10 % всего выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход