Перейти к содержимому

отзыв

Сообщений в теме: 28

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияmexanic (19.1.2011, 10:07) писал:

Спасибо за поздравления.
Модель да, неновая, да и отзывы на неё противоречивые. Многие говорят о "хронических" болезнях этого мота, типа: вылетающая вторая скорость, слабые тормоза, слабые подвески, сгорающее реле-регулятор (вроде всё упомянул). Но я не расстраиваюсь заранее, знаю что всё это во-первых проявляется не у всех, во-вторых если действительно вылезут "косяки" их можно победить.
Собираюсь использовать мот в том числе для туризма, уже заказал рукоятки руля с подогревом :d_birthday:
У кого их нет, косяков?
У моей Вираги тоже: проблемы с обгонной муфтой, дубовые тормоза, сгорающий РР)
Очень похоже) Ну да нам с нашим российским "сервисом" - не страшно. Все умеем делать сами)

KuKlus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияleks (27.1.2011, 15:28) писал:

У кого их нет, косяков?
У моей Вираги тоже: проблемы с обгонной муфтой, дубовые тормоза, сгорающий РР)
Очень похоже) Ну да нам с нашим российским "сервисом" - не страшно. Все умеем делать сами)
+100500 :d_birthday:
закидайте меня обгонками ))))
вылетающая 2я - не болезнь, а следствие быстрых стартов.

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Картина Репина "приплыли" :) (на заднем плане даже догадываюсь чья голда)
Прикрепленный файл  DSC06877.jpg   311К   109 Количество загрузок:
По пришедшим фото начинаю ощущать, что мотоцикл большооооой, выглядит солидно.

alexeyf1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
У меня ZZR1100 97г в данный момент. Пришел в мае прошлого года. Классный мот, никаких проблем! Дубасишь 180-220 и не напрягаешься, главное наушники как у гонщиков и потихоньку приятную музычку) сам разгонялся до 260 дальше испугался) короче выбор очень правильный!!! а то судзуки скайвэйв))) Хотел оставить но уговорили продать. Вот думаю BMW K1200LT притащить, сижу читаю отзывы, все зашибись но как до доставки дело доходит аж муражки по коже...

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Да, доставка - напряжённый момент. Хотя больше всего мне по нервам ударило, когда пришло известие о покупке - впору было валерианку пить :lol:
А LT, конечно, зачётный турист, и очень красивый.

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Всё, пришёл мой мотоцикл.
Накладная была от 31 января, SMS сообщение о доставке пришло 11 марта.
То есть по срокам считаю уложились (было обещано примерно месяц в пути).
По качеству доставки: обрешётка упиралась в бачки тормоза и сцепления - повреждений я не нашёл, кроме закоцаной резинки - пыльнике тормозного шланга на бачке - решил из-за мелочи не заморачиваться. И сам мотоцикл стоял в обрешётке не вертикально - т.е. плохо закрепили - повреждений связанных с таким его положением я не нашёл. Самое неприятное - осматривая уже дома мотоцикл обнаружил что отсутствуют два болта крепления переднего левого тормозного диска - т.е. какая то с..ка открутила (тут предъявлять что либо перевозчику было уже поздно).
К Александру никаких претензий нет.
Ну собственно о технике:
Попробовал позаводить (пару раз покрутил) но у нас сейчас -5 и акум чуствуется что незаряжен, в общем дальше мучить не стал. Аккумулятор снял для зарядки (пришлось снять для этого бак). Провёл беглую инспекцию расходников - колодок на сезон хватит, резина штатная стоит почти новая, воздушный фильтр оригинальный в хорошем состоянии, цепь тоже в норме даже почти без коррозии. В общем к сезону остаётся поменять масло и антифриз в двигателе и масло, сальники и пыльники в вилке (как и было указано в аукционном листе вилка течёт). Теперь жду заказанных з/ч на вилку и хорошей погоды чтобы заняться мотоциклом.
Позже добавлю фото.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Окончены муки ожиданий, поздравляю :)
Про так предупредить выгорание реле-регулятора есть хорошая статейка http://serjik.ru/for...hp?topic=1317.0

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Прикрепленный файл  DSC06125.JPG   1,97МБ   77 Количество загрузок:

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Спасибо. почитаем.