Спасибо за разъяснения , я поняла. я же говорю я "профан" в таком виде покупки остальное я почитала, все поняла, буду ловить подобные аппараты. Буду рада если поможете бюджет " в Москве" 350 т.р. (плюс/минус 10 т.р)
Доброго времени суток. Интересует Yamaha Virago 1100 93-95 г. Средняя цена в статистике 150000 йен. Интересует сумма налога и, если возможно, итоговая стоимость с доставкой до Комсомольска-на-Амуре.
Добрый день Эстонец.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
При цене покупки 150 000 иен расчетная цена с учетом доставки до вашего города будет около 4100$.
Однако хорошие аппараты стоят в районе 250 000 иен, поэтому более реальный бюджет для покупки Virago будет около 5200$.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какой мотоцикл выбирать для определения таможенного платежа для хонда cb 400. В прилагаемом списке её нет. http://www.nadaguide...cles/1999/Honda
Или я что-то делаю не так.
Добрый день.
Прошу вас назвать вашу максимальную ставку- я посчитаю общий бюджет с учетом доставки до вашего города.
назовете бюджет- от обратно высчитаю вашу максимальную ставку.
Добрый день.
Прошу вас назвать вашу максимальную ставку- я посчитаю общий бюджет с учетом доставки до вашего города.
назовете бюджет- от обратно высчитаю вашу максимальную ставку.
Для первого: 150000 иен
для второго: 200000 иен
для третьего: 250000 иен
для четвертого: 300000 иен
Если это маленький или большой бюджет пожалуйста скорректируйте сумму на свое усмотрение (примерную стоимость за которую можно купить ити лоты). Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Александр. Вы не подскажите можно ли взять хороший Kawasaki ZZR-400 2000 года за 130-140 т.р.? По статистике посмотрел вроде бы реально, но хотелось бы знать точно перед тем как внесу деньги и начнём поиск.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какую стоимость в иенах мне смотреть в статистике чтобы купить и доставить мотоцикл в Екатеринбург с конечной стоимостью 140000 рублей. Спасибо. А может Вы мне сразу подскажете стоит ли мне рыпаться с таким бюджетом на honda cb750 с оценкой 4. Конкретный вариант я не подобрал то есть ссылки нет.
Для первого: 150000 иен
для второго: 200000 иен
для третьего: 250000 иен
для четвертого: 300000 иен
Если это маленький или большой бюджет пожалуйста скорректируйте сумму на свое усмотрение (примерную стоимость за которую можно купить ити лоты). Спасибо за ответ.
Первый около 4000$
Второй 4700$
Третий 5500$
Четвертый 6400$.
Торги уже начались, сегодня вечером можете посмотреть реальные цены продажи.
конец 90-х начало 2000-х а вообще главное,состояние, а если и год свежий и состояние отличное вообще сказка будет И по поводу максимальной ставки в иенах при бюджете в 140000 руб. поясните пожалуйста, так удобнее ориентироваться в статистике.
Вот на эти с доставкой до Тольятти/Самары. И спросить хотел такие цены вообще реальны или скорее исключение? И еще вопрос, вот вы мне как ответите и меня устроят цены можно сразу на e-mail вам кидать что я хочу и за какие деньги и вы даёте реквизиты куда переводить деньги, так?
Здравствуйте, интересует Honda CB-400sf vtec 1999-2002, черного цвета обязательно вроде такого: http://sempermoto.ru...2923&m=CB400SFV
Хотелось бы знать стоимость конкретно того мотоцикла с учетом доставки до Иркутска и реально ли уложиться в 150000 рублей покупая такой агрегат. В общем, на какую цену продажи в йенах следует ориентироваться? И через сколько после покупки ждать мотоцикл в Иркутске?
Даже дешевле чем в статистике.. здорово) Если на следующей неделе не подвернтся чего в родном городе, видимо буду заказывать.. а то сезон уж скоро)
5000 - это уже с доставкой в Иркутск?
Здравствуйте, интересует Honda CB-400sf vtec 1999-2002, черного цвета обязательно вроде такого: http://sempermoto.ru...2923&m=CB400SFV
Хотелось бы знать стоимость конкретно того мотоцикла с учетом доставки до Иркутска и реально ли уложиться в 150000 рублей покупая такой агрегат. В общем, на какую цену продажи в йенах следует ориентироваться? И через сколько после покупки ждать мотоцикл в Иркутске?
подумай хорошо с цветом..
черный это такой гимор, каждая пылинка на моте видно, а уж о царапинах и говорить нечего...
Я так понял Александр отвечает только на последнее сообщение в теме)) а мне и нужно то просто знать уложусь ли я в 140 000 р. с доставкой до Тольятти/Самары покупая kawa zzr-400 1998-2000 годов.